активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от ЕвроГой надо эту бабу из жизни исключить совсем. Все её контакты, агенты и прочие херни, где можно на фотки и сообщения подрочить. Не видеть её пару недель, а потом легче станет. Проверенный способ Вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Юджин. -Цитата от Truth-in-tequilla
Да по приколу она это делает.
Ей удобно класть голову ему на плечо, удобно сидеть у него на коленях, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Ты сам писал, она воспринимает его, как близкого друга. И в этом нет никакой фигни, просто девочке хочется нежности, она её недополучает у того, кто её сейчас жарит (скорее всего именно по этому у неё "прошла любовь"). Тут - любовь, там - секс, всё просто и париться тут не из-за чего, все равно ничего у них не будет больше.
Если его так напрягает это, пусть скажет об этом ей, а не ноет "Ну как так, ну что это такое" Ах да, бегать она за ним не будет, даже если он на неё сто хуев забьёт, что бы тут не писали. Если она так от него открещивается, значит ей пофиг по большому счету, и менее пофиг ей не станет Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Юджин.
Аха,аха) а коли он другую найдет? по самолюбию ей не слабо ударит ведь так?  Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Если бы девочки бегали за всеми бывшими, кто находит других, тут бы были сплошные слёзы на улице и марафонские забеги на перегонки.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  Никто не к кому не побежит | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пусть шлет ее нахуй и наконец займется ссамим собой! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Truth-in-tequilla
Да ну, глупости. Может, чувство собственности немножечко даст о себе знать, но это быстро пройдёт. Это же она его бросила, и она от него бегает, он может найти хоть вагон других, не ударит это по её самолюбию, она в этой ситуации - молодец, а он тряпка.
Вот у меня бывший вообще женился и ребенок у него уже, что это должно меня унизить морально? ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от <RiderBeat>
ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить Ёбаная санта барбара 
Ну если у неё щас нету ёбаря то может и прибежит, а если нашла уже то думаю врядли
кстати у тя та чем стори кончилась простил? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от <RiderBeat>
ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить базару нет, ты серьёзный мэн.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от <RiderBeat>
ой бля, она к нему 100% прибежит, а ты за нее тут жопу рвеш, какой лучший друг  у мужиков с телками дружбы не бывает, только стоет ему найти девушку как через недельку она к нему на коленях прибежит, я что угодно могу поставить на это  Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить Ну тут видать еще девченка и была  реже так всё таки , со временем обретёт стервозный опыт и станет как тру-теккила))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Еk.Sektor
Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить Ёбаная санта барбара 
Ну если у неё щас нету ёбаря то может и прибежит, а если нашла уже то думаю врядли
кстати у тя та чем стори кончилась простил? ну да, это прошлым летом было, сейчас все еще вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | Тут всё ясно)) Это Friend zone. Вот читай http://lurkmore.ru/Friend_Zone | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Collapse -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Еk.Sektor
Никто не к кому не побежит да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить базару нет, ты серьёзный мэн.  бля заебали ее сюда выкладыватьмне там мне 15 лет, я тогда слушал рэп войска и диссил всех на юкоз батлах, надо сегодня поменять будет  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | была похожая хуйня, только я не был одержим так
надо просто собраться ему и либо решительно дать ей понять, что он хочет с ней чего-то большего
не "я тебя люблю будь со мной нимагубизтибястрадаюдняминапралёт!!!11", а ясно дать ей понять, что его такая хуйня заебала и другие расклады его не устраивают
а деваха хуле получает внимание, подарки вроде даже был упомянуты
да и для девки сесть на колени или голову на плечо положить не особо выходит за рамки дружбы
так чтоу друг твой в хуёвом положении и ему нужно понять, что это нездравая хуйня ни к чему толковому не приведёт | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Collapse
нет, я считаю, что любить нелюбящего не унижение. Насаждать свою любовь, как бы тоже не лучший поступок насаждает как-бе не любящий, а нелюбящая. хотя, если кто-то заметил, я изначально свожу всё к банальному самокопанию и непониманию что ей нужно. объяснение текилы меня просто ужаснуло нахуй. прости меня  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Collapse -Цитата от <RiderBeat>
да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить базару нет, ты серьёзный мэн.  бля заебали ее сюда выкладыватьмне там мне 15 лет, я тогда слушал рэп войска и диссил всех на юкоз батлах, надо сегодня поменять будет    -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Collapse -Цитата от Еk.Sektor
Насаждать свою любовь, как бы тоже не лучший поступок насаждает как-бе не любящий, а нелюбящая. хотя, если кто-то заметил, я изначально свожу всё к банальному самокопанию и непониманию что ей нужно. объяснение текилы меня просто ужаснуло нахуй. прости меня  окей  | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | у карифана такая же фигня была, и в итоге они сейчас вообще не общаются! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Mrag13 интересно почитать было
вот над чем поугорал - Кибер-альфа Самцы
Не имея возможности занять доминирующие позиции в реальном мире, омега зета-самцы устремляются в мир виртуальный. Наиболее продвинутые становятся высококлассными геймерами и доминируют в игровом поле. Остальные — ставят плашки на эту статью являются основными зачинщиками срачей, холиваров и бурления говн. Чуть более чем половина админов в рунете ярко выраженные кибер-альфа-самцы. Сокровенная мечта любого кибер-альфа-самца — встретить в интернете альфу из реальной жизни, и продемонстрировать ему свое превосходство хоть в чем-то. Поэтому и поведение кибер-альфы в виртуале, в большинстве случаев, соответствует поведению реальной альфы IRL (тупость, наглость, ФГМ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ебанутые они по своему , она походу считает что это в порядке вещей , пусть на нее забивает , иначе будет его кружит и дальше бестолку | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ОлЪга_Boo нууууу.. может быть.. найдет другово про него забудит.. или опять снова начнут встречаться почему ты в школе не учила русский язык?
почему у всех проблема со своим родным языком?
как так можно, бля Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Collapse -Цитата от <RiderBeat>
да я тебе говорю, да я сам в такой ситуации был, меня бросила девченка типо разлюбила и вся хуйня, ну я люблю типо сильно, там названиваю говорю это все, она только и знает "давай друзьями будем", "все люди расстаются" потом короче все как в этой кулстори было, через 2 недели я понял что она из меня дурака делает и сам послал её. начал к другим подкатывать, если она как то хотела завести со мной беседу коротко сухо отвечал, ну мне и самому стало похуй и через неделю она ко мне в слезах прибежала, говорила что все поняла, больше никогда такого не будет умоляла простить базару нет, ты серьёзный мэн.  бля заебали ее сюда выкладыватьмне там мне 15 лет, я тогда слушал рэп войска и диссил всех на юкоз батлах, надо сегодня поменять будет  боксер-гармонист
ядовитая смесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2008 | пускай портки скинет, когда она будет на колени садится | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 | Я насчитал 7 ШТО  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны, кроме этого
йоу
Ни разу такой не встречал, сказать нечего, кроме как слать её на шишку | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Сергей Font сидели сейчас с челом пили... он мне тут рассказал свою печальную историю любви, я аж заинтересовался подобной ебалой
в общем то у него такая хуйня: встречался он с тёлкой, около 8 месяцев... вот кароче расстались по её инициативе... типа она его разлюбила... и вот они уже 3 месяца не вместе... но он её любит, хочет быть с ней, там вся хуйня... но она уверено говорит, што не хочет с ним отношений... типа не чувствует к нему нихуя
в общем это ещё хуйня... дальше она выдаёт: ты мне очень дорог как человек, я тебя ценю, но не люблю.. типа ты мне самый дорогой и я отношусь к тебе серьёзно... типа он лучший ей друг и всё такое...
потом они иногда гуляют вместе и она иногда садитца к нему на колени...
но и в общем то часто избегает встреч с ним, когда он её куда-нибудь приглашает, даже просто погулять... аргументируя тем, што её напрягает, што он к ней относитца больше чем к подруге...
потом отказываетца от его подарков, говоря, што не хочет давать ему поводов...
А КАК тогда понять што она сцука садитца к нему на колени или ложитца ему на плечо... это што не повод?
я задумался... вот блядь как такое может быть... што у баб за логика  
вы ебанутые што ле
йоу фонт вам ребята скоко лет? не хочет отношений и хочется в моменте потерется ето разные веши не путай их... все просто тут по началу он ее заинтересовал теперь интерес исчез она не хочет с ним серьезных отношений он ее определенно чем то сильно не устраивает... Ответь у него езь свой дом машына и высоко оплачиваемая работа? возможно она хочет остепениться... но с ним не видит особого смысла если она красивая у нее по любому дохуя поклонников и езь выбор | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | есть такие бабы.я их никогда не понимал в этом плане. | | | | пользователь