Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 18:32
  #378 (ПС)
Игра без правил - из тех где Буш "играет сам себя". идейный центр - антагонизм агента ЦРУ, ставшего на путь правдоруба, и простого семьянина-обывателя, защищающего свою приватную территорию. заебись, что Ли(ай)ман поставил не на зрелищность, динамичность и прочий экшн-блуд, а сосредоточил внимание на драме ГГев скандала - Джозефа и Валери Уилсон. Наоми Уоттс и Шон Пенн в очередной раз подтвердили сильный актерский тандем, не смотря на то что их персонажи и набиты штампами, которые присущи венчурным оппозиционерам. не особо в фаворе холивудские интервенции в политику. но этот фильм доставил, и, как по мне, больше параллелей с "Американцем", нежели с Борном. п.с. если верить превью, режиссеру наскучило снимать про вымышленных шпионов, и события, взятые за основу "фэйр гейм" - подлинные.

Субмарино - история имеет место быть в современном Копенгагене, рассказывает о самоуничтожение двух братьев, вокруг которых наркотики и алкоголь (тут должности они поделили практически пополам), малолетний ребенок без подобающей опеки, а так же прочие тяготы и безжалостные угнетатели. Винтерберг дистанцировался от Догмы и передает социальную драму через, опять же, силовое линейное повествование и инверсию сюжета. плюс - несколько небольших историй через пару второстепенных персонажей (например, озабоченный толстый друг того, кто пьет и с бородой ). режиссер пиздат, герои фактурные, вола не ебут, но фильм так себе. не, смотреть можно и нужно, и это явно лучше, чем "Дорогая Венди". просто я ожидал большего.

Ад посреди города - лежал уже, наверное, чуть ли не пол года. качал из-за Джульетты Мазины - спутницы Феллини. ГГи - заключенные женской тюрьмы, именованной Regina Coeli (в переводе "царица небесная"). фильм даст бой всяким Шоушенкам, единственное - побега не было, а героиня Мазины легально из заблоченных мест пенитенциарной системы отправилась кутить с богемой. ее феерическое и радужное "возвращение" можно охарактеризовать скорее не недюжинным оптимизмом, а положением "остаться боязно, уйти - нет сил".

утром спалил бояновый репортаж о Кевине Смите на Сандэнсе , и решил посмотреть Тусовщиков из супермаркета, впервые, - всех "Джея и Боба" видел, кроме этой вот части. ну иногда такое тоже хорошо идёт - ностальжи и все дела.
но "Красный штат" (тот самый, который презентовался на американском фесте), фигурально выражаясь, меня не ждет.
-Цитата от Сыр Домашний Посмотреть сообщение
слабенький фильм, достаточно.
нелинейный сюжет единственная фича, которая заставляет досмотреть
плюсуюсь. хотя я больше надежды возлагал на него. подсобила оправданияем телочка - хороша.

2Халед

чо за Чайковсикий? композитор что ли?

Последний раз редактировалось maеrkid, 18 июня 2011 в 18:42.