Показать сообщение отдельно
буквойэд
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 21:11
  #44 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис.
это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике"
это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры.
заметь. не поленился. второй раз
-Цитата от Facepalm Посмотреть сообщение
Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...?
следуя твоей подписи*Facepalm* . но не на стенку. говно а не троллинг

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Хехех Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.

Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.

А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов. Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое

Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало
я заспорю мафак!