Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:33
  #26 (ПС)
какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис.

на районе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maver1ck
  #27 (ПС)
-Цитата от >StOrM< Посмотреть сообщение
-Цитата от Maver1ck Посмотреть сообщение
главное оттуда назад научиться возвращаться в наше измерение)
а стоит ли?если там круче)нах наш мир где войны и подобная хуйня
знаешь, ) хорошо там где нас нет )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:38
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис.
это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:40
  #29 (ПС)
каша. овсянка.в голове у тебя

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:42
  #30 (ПС)
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение
это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике"
это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры.

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:48
  #31 (ПС)
-Цитата от >StOrM< Посмотреть сообщение
реальность, существующая каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира; в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия.
википедия у руля!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:49
ВКонтакте
  #32 (ПС)
это с чего бы вдруг?
это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры.
причем тут слово "мир" и то, что я написал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:51
  #33 (ПС)
Кому интересна эта тема, советую посмотреть сериал Fringe/Грань

Социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 10:54
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...?

Завтра уже наступило
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 12:28
  #35 (ПС)
Наверно есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 13:12
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Facepalm Посмотреть сообщение
Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...?
кинул бы лом в этот мир, пусть знают

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 13:17
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Слабо верится,что существуют,хотя не отрицаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 13:26
  #38 (ПС)
1) покурил
2)почитал кастанеда
3)создал тему на хх.ру

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 13:49
  #39 (ПС)
тема интересная конечно.... но как-то с трудом верится в это все

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 13:55
  #40 (ПС)
я оттуда

вот мое фото

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 14:43
  #41 (ПС)
-Цитата от Dикий Посмотреть сообщение
кто-то трепал что даже параллельные прямые пересекаются, значит и миры должны иметь где-то свою точку пересечения, некоторые подозревают, что она находится в Бермудском треугольнике
Лобачевский, не?
Да, он

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 14:45
  #42 (ПС)
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
ебал паралельные миры в сраку
понравилось

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 15:07
  #43 (ПС)
Хехех Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.

Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.

А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов. Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое

Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:11
  #44 (ПС)
это с чего бы вдруг?
заметь. не поленился. второй раз
следуя твоей подписи*Facepalm* . но не на стенку. говно а не троллинг

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Хехех Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.

Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.

А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов. Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое

Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало
я заспорю мафак!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:37
  #45 (ПС)
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
пздц
может еще увидим еще таких же
у них есть рэпчик?)
может они тоже Землянами называются?)
на сколько он цивилизовыными стали?)
Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:42
  #46 (ПС)
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
пздц
у них есть рэпчик?)
Нет
а что?
нормальный фильм?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:43
  #47 (ПС)
пздц
у них есть рэпчик?)
Нет
а что?
нормальный фильм?
Хороший фильм! Там про параллельные миры, в которых нет рэпа.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение
я оттуда

вот мое фото

Где твоё ухо?

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:46
  #48 (ПС)

Нет
а что?
нормальный фильм?
Хороший фильм! Там про параллельные миры, в которых нет рэпа.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Storc Посмотреть сообщение
я оттуда

вот мое фото

Где твоё ухо?
нужно посмотреть
заинтересовал
какого года фильм?)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
бля, я его смотрел)
просто незнал название
тока вот второй раз пересмотрел часа два назад)

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 23:49
  #49 (ПС)
Я верю Верберу
-
Переворачивая эту страницу, вы замечаете, что касаетесь указательным пальцем какой-то точки на бумаге. Это вызывает незначительное нагревание этой самой точки. Незначительное, но совершенно реальное. В мире бесконечно малых величин нагревание вызывает движение электрона, покидающего свой атом и сталкивающегося с другой частицей.

Но частица эта на самом деле «относительно» огромна. И удар электрона становится для нее настоящим потрясением. До этого момента она была инертной, пустой и холодной. Из-за вашего «прыжка» со страницы на страницу у нее наступает кризис. Своим жестом вы спровоцировали изменения, о последствиях которых вы даже никогда не узнаете.

Взрыв в мире бесконечно малых величин.

Фрагменты разлетающейся в разные стороны материи.

Выделяемая энергия.

Быть может, родились микромиры, быть может, в них живут люди, и они откроют металлургию, способ приготовления пищи на пару и межпланетные путешествия. И даже окажутся умнее нас. Их никогда бы не было, если бы вы не взяли в руки эту книгу, и если бы ваш палец не произвел нагревание именно этого участка страницы.

Вместе с тем наша Вселенная, несомненно, сама находится в уголке страницы гигантской книги, в подметке ботинка или в пене пивной кружки какой-нибудь цивилизации великанов. Наше поколение уже никогда не узнает, среди каких бесконечно малых и каких бесконечно больших величин мы находимся. Но мы знаем то, что давным-давно наша Вселенная, во всяком случае, частица, составляющая нашу Вселенную, была пустой, холодной, черной и неподвижной. А затем кто-то (или что-то) вызвал кризис. Перевернули страницу, наступили на камешек, сдули пену с кружки пива. Было совершено какое-то воздействие. В нашем случае, как известно, это был Большой взрыв.

Только представьте себе бескрайнее безмолвное пространство, вдруг разбуженное титанической вспышкой. Почему где-то наверху перевернули страницу? Зачем сдули пену с пива?

Именно для того, чтобы все эволюционировало вплоть до этой самой секунды, в которую вы, некий читатель, читаете некую книгу там, где вы сейчас находитесь.

И может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу этой книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная.

Подумайте о своем беспредельном могуществе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 00:12
  #50 (ПС)
-Цитата от ДокторЗло Посмотреть сообщение
Я верю Верберу
-
Переворачивая эту страницу, вы замечаете, что касаетесь указательным пальцем какой-то точки на бумаге. Это вызывает незначительное нагревание этой самой точки. Незначительное, но совершенно реальное. В мире бесконечно малых величин нагревание вызывает движение электрона, покидающего свой атом и сталкивающегося с другой частицей.

Но частица эта на самом деле «относительно» огромна. И удар электрона становится для нее настоящим потрясением. До этого момента она была инертной, пустой и холодной. Из-за вашего «прыжка» со страницы на страницу у нее наступает кризис. Своим жестом вы спровоцировали изменения, о последствиях которых вы даже никогда не узнаете.

Взрыв в мире бесконечно малых величин.

Фрагменты разлетающейся в разные стороны материи.

Выделяемая энергия.

Быть может, родились микромиры, быть может, в них живут люди, и они откроют металлургию, способ приготовления пищи на пару и межпланетные путешествия. И даже окажутся умнее нас. Их никогда бы не было, если бы вы не взяли в руки эту книгу, и если бы ваш палец не произвел нагревание именно этого участка страницы.

Вместе с тем наша Вселенная, несомненно, сама находится в уголке страницы гигантской книги, в подметке ботинка или в пене пивной кружки какой-нибудь цивилизации великанов. Наше поколение уже никогда не узнает, среди каких бесконечно малых и каких бесконечно больших величин мы находимся. Но мы знаем то, что давным-давно наша Вселенная, во всяком случае, частица, составляющая нашу Вселенную, была пустой, холодной, черной и неподвижной. А затем кто-то (или что-то) вызвал кризис. Перевернули страницу, наступили на камешек, сдули пену с кружки пива. Было совершено какое-то воздействие. В нашем случае, как известно, это был Большой взрыв.

Только представьте себе бескрайнее безмолвное пространство, вдруг разбуженное титанической вспышкой. Почему где-то наверху перевернули страницу? Зачем сдули пену с пива?

Именно для того, чтобы все эволюционировало вплоть до этой самой секунды, в которую вы, некий читатель, читаете некую книгу там, где вы сейчас находитесь.

И может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу этой книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная.

Подумайте о своем беспредельном могуществе.
бля, я вот ща ем чебурек, дотрагиваюсь пальцами до него, происходит вспышка, и внутри меня появляется цивилизация, сколько же во мне живет цивилизаций
эхх пока писал этот пост, сколько же я жизней подарил

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Страница 2 из 3: 123
Ответ