Kremlin CREW
18 июня 2011, 10:33
| | |
#26 (ПС)
| какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. | | | | на районе
18 июня 2011, 10:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от >StOrM< -Цитата от Maver1ck главное оттуда назад научиться возвращаться в наше измерение) а стоит ли?если там круче)нах наш мир где войны и подобная хуйня  знаешь, ) хорошо там где нас нет ) | | | |
18 июня 2011, 10:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jеss какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике" | | | | в Бане
18 июня 2011, 10:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. каша. овсянка.в голове у тебя | | | | Kremlin CREW
18 июня 2011, 10:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от Jеss какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике" это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры. | | | | feelMe
18 июня 2011, 10:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от >StOrM< реальность, существующая каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира; в частности, иногда допускается существование в параллельных мирах таких явлений, как магия. википедия у руля!   | | | |
18 июня 2011, 10:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от умклайдет -Цитата от Jеss какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике" это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры. причем тут слово "мир" и то, что я написал? | | | | новый пользователь
18 июня 2011, 10:51
| | |
#33 (ПС)
| Кому интересна эта тема, советую посмотреть сериал Fringe/Грань | | | | Социопат
18 июня 2011, 10:54
| | |
#34 (ПС)
| Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...? | | | | Завтра уже наступило
18 июня 2011, 12:28
| | |
#35 (ПС)
| Наверно есть  | | | |
18 июня 2011, 13:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Facepalm Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...? кинул бы лом в этот мир, пусть знают   | | | | В никуда .
18 июня 2011, 13:17
| | |
#37 (ПС)
| Слабо верится,что существуют,хотя не отрицаю | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 13:26
| | |
#38 (ПС)
| 1) покурил
2)почитал кастанеда
3)создал тему на хх.ру  | | | | Шокк педорас
18 июня 2011, 13:49
| | |
#39 (ПС)
| тема интересная конечно.... но как-то с трудом верится в это все | | | | пользующийся активист
18 июня 2011, 13:55
| | |
#40 (ПС)
| я оттуда
вот мое фото  | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 14:43
| | |
#41 (ПС)
| Да, он  | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 14:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nezz ебал паралельные миры в сраку понравилось -Цитата от Facepalm Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...?  | | | | в Бане
18 июня 2011, 15:07
| | |
#43 (ПС)
| Хехех  Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.
Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.
А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов.  Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет  И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое 
Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало  | | | | в Бане
18 июня 2011, 20:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от умклайдет -Цитата от Jеss какой-то идиот придумал понятие "параллельный мир" и теперь его раздувают. никаких параллельных миров нет, если только параллельная жизнь на другой планете в совсем другой галактике. и то уже бы нас посетили, а нас никто не посещал, кроме идиотов-шизофреников. согласно теории Лобачевского параллельные прямые пересекутся, а его теория такая же абстрактная, как и понятие "параллельный мир", то есть наш мир с параллельным уже пересёкся бы и грянул бы апокалипсис. это с чего бы вдруг?
мы же никого вроде не посещали, хотя для кого-то являемся ""параллельной жизнью на другой планете в совсем другой галактике" это смотря как понимать слово "мир". благо, русский язык многосторонен. параллельная жизнь, а не параллельный мир. параллельный мир - это как ад или рай, ну или мир иной, много как называют. в общем, это всё хуйня и вам, видимо, скучно жить, поэтому придумываете какую-то хуету, как фантазёры. заметь. не поленился. второй раз -Цитата от Facepalm Я короче как то в плацкартном вагоне ехал, пошел в толчек, отложил, нажимаю на педаль и там такая грохочущая бездна во мраке открылась, я испугался и убежал на фиг, это по ходу портал в параллельный мир открылся...? следуя твоей подписи*Facepalm* . но не на стенку. говно а не троллинг -Цитата от ДЫНЯ Хехех  Автор спасибо что спросил ! Мне это льстит.
Очень интересный вопрос у меня кстати по этому поводу новые мысли появились, но они немного странные и нуждаются в объяснении, щас пока времени нету иду на роботу, но как приду обязательно распишу что я считаю за параллельные миры, и где их искать, но сразу предупреждаю что у меня подход давольно буддийский, но всёже раз спросили значит нада ответить что я думаю.
А вообще я вчера думал о том чтобы создать тему или раздел вообще по типу Оракула-фломастера : Бесплатные Гуру - задайте свой вопрос совету жрецов.  Но до этого сделать опрос, и спросить у людей кто войдёт в этот совет, кому он доверяет  И чтоб люди задавали там свои вопросы про жизнь, про смерть, про мироздание и тд и тп!
А тут такое 
Главное чтоб модерам понравилось и людей заинтериовало  я заспорю мафак!  | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 23:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от A-Din пздц
может еще увидим еще таких же
у них есть рэпчик?)
может они тоже Землянами называются?)
на сколько он цивилизовыными стали?) Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?  | | | | Особый Статус
18 июня 2011, 23:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от A-Din пздц
у них есть рэпчик?)
на сколько он цивилизовыными стали?) Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?  Нет 
а что? 
нормальный фильм?  | | | | активный пользователь
18 июня 2011, 23:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от A-Din -Цитата от seRvak -Цитата от A-Din пздц
у них есть рэпчик?)
на сколько он цивилизовыными стали?) Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?  Нет 
а что? 
нормальный фильм?  Хороший фильм! Там про параллельные миры, в которых нет рэпа. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Storc я оттуда
вот мое фото  Где твоё ухо?  | | | | Особый Статус
18 июня 2011, 23:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от A-Din -Цитата от seRvak
Смотрел фильм " Мгла " по Стивену Кингу?  Нет 
а что? 
нормальный фильм?  Хороший фильм! Там про параллельные миры, в которых нет рэпа. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Storc я оттуда
вот мое фото  Где твоё ухо?  нужно посмотреть
заинтересовал
какого года фильм?) Добавлено через 2 минуты 27 секунд бля, я его смотрел)
просто незнал название
тока вот второй раз пересмотрел часа два назад) | | | | Приветик
18 июня 2011, 23:49
| | |
#49 (ПС)
| Я верю Верберу - Переворачивая эту страницу, вы замечаете, что касаетесь указательным пальцем какой-то точки на бумаге. Это вызывает незначительное нагревание этой самой точки. Незначительное, но совершенно реальное. В мире бесконечно малых величин нагревание вызывает движение электрона, покидающего свой атом и сталкивающегося с другой частицей.
Но частица эта на самом деле «относительно» огромна. И удар электрона становится для нее настоящим потрясением. До этого момента она была инертной, пустой и холодной. Из-за вашего «прыжка» со страницы на страницу у нее наступает кризис. Своим жестом вы спровоцировали изменения, о последствиях которых вы даже никогда не узнаете.
Взрыв в мире бесконечно малых величин.
Фрагменты разлетающейся в разные стороны материи.
Выделяемая энергия.
Быть может, родились микромиры, быть может, в них живут люди, и они откроют металлургию, способ приготовления пищи на пару и межпланетные путешествия. И даже окажутся умнее нас. Их никогда бы не было, если бы вы не взяли в руки эту книгу, и если бы ваш палец не произвел нагревание именно этого участка страницы.
Вместе с тем наша Вселенная, несомненно, сама находится в уголке страницы гигантской книги, в подметке ботинка или в пене пивной кружки какой-нибудь цивилизации великанов. Наше поколение уже никогда не узнает, среди каких бесконечно малых и каких бесконечно больших величин мы находимся. Но мы знаем то, что давным-давно наша Вселенная, во всяком случае, частица, составляющая нашу Вселенную, была пустой, холодной, черной и неподвижной. А затем кто-то (или что-то) вызвал кризис. Перевернули страницу, наступили на камешек, сдули пену с кружки пива. Было совершено какое-то воздействие. В нашем случае, как известно, это был Большой взрыв.
Только представьте себе бескрайнее безмолвное пространство, вдруг разбуженное титанической вспышкой. Почему где-то наверху перевернули страницу? Зачем сдули пену с пива?
Именно для того, чтобы все эволюционировало вплоть до этой самой секунды, в которую вы, некий читатель, читаете некую книгу там, где вы сейчас находитесь.
И может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу этой книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная.
Подумайте о своем беспредельном могуществе. | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 00:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ДокторЗло Я верю Верберу - Переворачивая эту страницу, вы замечаете, что касаетесь указательным пальцем какой-то точки на бумаге. Это вызывает незначительное нагревание этой самой точки. Незначительное, но совершенно реальное. В мире бесконечно малых величин нагревание вызывает движение электрона, покидающего свой атом и сталкивающегося с другой частицей.
Но частица эта на самом деле «относительно» огромна. И удар электрона становится для нее настоящим потрясением. До этого момента она была инертной, пустой и холодной. Из-за вашего «прыжка» со страницы на страницу у нее наступает кризис. Своим жестом вы спровоцировали изменения, о последствиях которых вы даже никогда не узнаете.
Взрыв в мире бесконечно малых величин.
Фрагменты разлетающейся в разные стороны материи.
Выделяемая энергия.
Быть может, родились микромиры, быть может, в них живут люди, и они откроют металлургию, способ приготовления пищи на пару и межпланетные путешествия. И даже окажутся умнее нас. Их никогда бы не было, если бы вы не взяли в руки эту книгу, и если бы ваш палец не произвел нагревание именно этого участка страницы.
Вместе с тем наша Вселенная, несомненно, сама находится в уголке страницы гигантской книги, в подметке ботинка или в пене пивной кружки какой-нибудь цивилизации великанов. Наше поколение уже никогда не узнает, среди каких бесконечно малых и каких бесконечно больших величин мы находимся. Но мы знаем то, что давным-давно наша Вселенная, во всяком случае, частица, составляющая нашу Вселенную, была пустой, холодной, черной и неподвижной. А затем кто-то (или что-то) вызвал кризис. Перевернули страницу, наступили на камешек, сдули пену с кружки пива. Было совершено какое-то воздействие. В нашем случае, как известно, это был Большой взрыв.
Только представьте себе бескрайнее безмолвное пространство, вдруг разбуженное титанической вспышкой. Почему где-то наверху перевернули страницу? Зачем сдули пену с пива?
Именно для того, чтобы все эволюционировало вплоть до этой самой секунды, в которую вы, некий читатель, читаете некую книгу там, где вы сейчас находитесь.
И может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу этой книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная.
Подумайте о своем беспредельном могуществе. бля, я вот ща ем чебурек, дотрагиваюсь пальцами до него, происходит вспышка, и внутри меня появляется цивилизация, сколько же во мне живет цивилизаций 
эхх пока писал этот пост, сколько же я жизней подарил Добавлено через 1 минуту 14 секунд    | | | | |