-Цитата от Олег Валерьевич
-Цитата от STILL[DOA]
-Цитата от Олег Валерьевич
Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме
Не знаю кто это

А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую

То есть ты не будешь рвать свой анус и закрывать грудью светлое имя мирошки? Ты не тру фэн. Хотя тут не в том дело. Ты сам понимаешь, что это бессмысленная хуета, но признав это прилюдно, ты автоматически впишешь себя в списки ебланов и долбоёбов, чего тебе не хочется. Заверши серию своих постов, которые просто пропитаны начитанностью, коронной фразой кумира, а именно "маму в Непал"

Ты просто очередной кретин, который считает, что отрицая что-то, делает себя неким эстетом, который выше всего этого. хуй там
Я не рву и не рвал анус за Мирона, или может ты мне покажешь, где я это делал, тогда я признаю. Но на это мне тоже совершенно похуй, сладкий.
Маму твою ебать не хочу, но раз ты мне предлагаешь, я лишь посоветую тебе задуматься. ненадолго, но всё же задуматься, а всё ли в порядке у тебя в семье