активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от lbangstil мне показалось оксимирон читает
и пусть ты хоть на анаболиках завис
но помни хоуми это не игра и тролли как садист  +1     жжош )))) | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Лютый пиздец, ожидал лучшего раз в 10  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
мирон кстати во многих аспектах действительно первооткрыватель в нашем рэпе,
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают  "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"      
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
именно с него началась мода заморачиватся надо текстом, рифмовать двойными/тройными, делать панчлайны.
да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
А что толку от этих тройных, двойных? Смысла в этих треках, как и души - 0. Ради того, чтобы какой-нибудь малолетка подрочил на сплетение рифм? Тот же Гудвин рифмует не хуже, сохраняя при этом смысл и целостность. Так мало того, что у этого евроамериканца рифма ради рифмы, так ещё и не всегда понять, что он там читает. Видать пейсы в рот залетают  "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"      
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  +5  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля ждал чего-то мясного, а тут трек "то густо, то пусто", который уже был + хуёвый ремикс на него + средний трек, где мирона мало совсем, не доволен нихуя 
жду альбома | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сейчас как фанатов Мирона набежит ... и все жопу будут рвать   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  Ты видать простой балабол недалекого ума 
Читай книги, запоминай слова и всё поймешь  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  Ты видать простой балабол недалекого ума
Читай книги, запоминай слова и всё поймешь  Просвети, просветлённый, что означает "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"?
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ебанули так ебанули, не привычно конечно после клипа, но хуже песню это не делает это Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  Хуец на десерт закажи себе. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
Читай книги, запоминай слова и всё поймешь  Просвети, просветлённый, что означает "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"?
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения Залезь в википедию, почитай что такое нивелирование, ротация и умолкни, хуев критик  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Kr0N Ебанули так ебанули, не привычно конечно после клипа, но хуже песню это не делает это Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Хуец на десерт закажи себе. -Цитата от [Stern] да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Парень, цитата которого расположена выше твоей, наверное, каждый первый?  Он явно ни чем не щеголяет.
И забыл добавить, кстати - каждый второй слушатель таких песенок считает очень правильным и незазорным позволять себе говорить какие-то оскорбления в адрес чужих матерей, в то время как почти у всех народов на Земле, мать - одно из святых слов. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Просвети, просветлённый, что означает "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"?
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения Залезь в википедию, почитай что такое нивелирование, ротация и умолкни, хуев критик  Давай сделаем так:
ты объяснишь мне, что это значит, а я тебе расскажу что такое лимб, алидада, теодолитный ход и как выполняются различные поверки и закрепление теодолита на местности.
Тот пост, в котором написано про большой словарный запас фэнов окси, веселит всё больше и больше. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Kr0N Ебанули так ебанули, не привычно конечно после клипа, но хуже песню это не делает это Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Хуец на десерт закажи себе. -Цитата от [Stern] да и плюс он один из первых, кто объявил войну глупости. теперь каждый второй широкоштанник пытается умом щеголять. а это не может не радовать, такими темпами в скором времени каждый гопник будет иметь более-менее богатый словарный запас  Парень, цитата которого расположена выше твоей, наверное, каждый первый?  Он явно ни чем не щеголяет.
И забыл добавить, кстати - каждый второй слушатель таких песенок считает очень правильным и незазорным позволять себе говорить какие-то оскорбления в адрес чужих матерей, в то время как почти у всех народов на Земле, мать - одно из святых слов. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Просвети, просветлённый, что означает "Вас остаётся разом невелировать, ротация элит"?
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения Залезь в википедию, почитай что такое нивелирование, ротация и умолкни, хуев критик  Давай сделаем так:
ты объяснишь мне, что это значит, а я тебе расскажу что такое лимб, алидада, теодолитный ход и как выполняются различные поверки и закрепление теодолита на местности.
Тот пост, в котором написано про большой словарный запас фэнов окси, веселит всё больше и больше. Я по геодезии экзамен сдавал и практику объектную проходил год назад, так что в хуй мне не упёрлись твои рассказы, знаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от [Stern] синглом более чем доволен, охуенно
Объявил войну глупости? Дядя Женя строго идёт нах, наверное, по сравнению с высокоинтеллектуальными текстами мирошки.  Не вижу ничего хорошего в том, что широкоштанники будут иметь огромный словарный запас и писать тексты по типу "диафргама парадигмы словно Вагнер - легитимна"  та бэкпекер ты какой-то  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Давай сделаем так: ты объяснишь мне, что это значит, а я тебе расскажу что такое лимб, алидада, теодолитный ход и как выполняются различные поверки и закрепление теодолита на местности.
Тот пост, в котором написано про большой словарный запас фэнов окси, веселит всё больше и больше. Я по геодезии экзамен сдавал и практику объектную проходил год назад, так что в хуй мне не упёрлись твои рассказы, знаток Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме -Цитата от Sevilla та бэкпекер ты какой-то  Не знаю кто это  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Давай сделаем так: ты объяснишь мне, что это значит, а я тебе расскажу что такое лимб, алидада, теодолитный ход и как выполняются различные поверки и закрепление теодолита на местности.
Тот пост, в котором написано про большой словарный запас фэнов окси, веселит всё больше и больше. Я по геодезии экзамен сдавал и практику объектную проходил год назад, так что в хуй мне не упёрлись твои рассказы, знаток Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме -Цитата от Sevilla та бэкпекер ты какой-то  Не знаю кто это  А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую  | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA]
Я по геодезии экзамен сдавал и практику объектную проходил год назад, так что в хуй мне не упёрлись твои рассказы, знаток Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме -Цитата от Sevilla та бэкпекер ты какой-то  Не знаю кто это  А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую  То есть ты не будешь рвать свой анус и закрывать грудью светлое имя мирошки? Ты не тру фэн. Хотя тут не в том дело. Ты сам понимаешь, что это бессмысленная хуета, но признав это прилюдно, ты автоматически впишешь себя в списки ебланов и долбоёбов, чего тебе не хочется. Заверши серию своих постов, которые просто пропитаны начитанностью, коронной фразой кумира, а именно "маму в Непал"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме
Не знаю кто это  А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую  То есть ты не будешь рвать свой анус и закрывать грудью светлое имя мирошки? Ты не тру фэн. Хотя тут не в том дело. Ты сам понимаешь, что это бессмысленная хуета, но признав это прилюдно, ты автоматически впишешь себя в списки ебланов и долбоёбов, чего тебе не хочется. Заверши серию своих постов, которые просто пропитаны начитанностью, коронной фразой кумира, а именно "маму в Непал"  Ты просто очередной кретин, который считает, что отрицая что-то, делает себя неким эстетом, который выше всего этого. хуй там
Я не рву и не рвал анус за Мирона, или может ты мне покажешь, где я это делал, тогда я признаю. Но на это мне тоже совершенно похуй, сладкий.
Маму твою ебать не хочу, но раз ты мне предлагаешь, я лишь посоветую тебе задуматься. ненадолго, но всё же задуматься, а всё ли в порядке у тебя в семье | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А кто делал бит на Васка Да Гама Dj Smoove? Хорош битос  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Ага, первооткрыватель - писать бессмысленные текста и до него умели.
И вот за это обоснуй, иначе выходит, что ты просто написал свой пост находясь под впечатлением от своего отражения Если ты не понимаешь каких-то слов или речевых оборотов, это твои проблемы
А вот доказывать с пеной у рта, что Окси мудак, потому что использует сложные слова, это надо быть ебанатом в квадрате.
Хотя конечно потешают такие высерки, которые жопу рвут доказывая, что кто-то чуть больше пидорас чем он сам Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от Олег Валерьевич Тогда ты мне это быстро и непринуждённо объяснишь, а я, убедившись в правоте твоих изъяснений, признаю себя глупым. В противном же случае, мнение, сложившееся о тебе, окончательно закрепится в красочной форме
Не знаю кто это  А тебе в голову не приходило, что мне может, вдруг, совершенно похуй на твоё ссаное мнение, как и на тебя самого, олененок?
Гуляй, бэмби, и читай побольше книг, еще раз посоветую  То есть ты не будешь рвать свой анус и закрывать грудью светлое имя мирошки? Ты не тру фэн. Хотя тут не в том дело. Ты сам понимаешь, что это бессмысленная хуета, но признав это прилюдно, ты автоматически впишешь себя в списки ебланов и долбоёбов, чего тебе не хочется. Заверши серию своих постов, которые просто пропитаны начитанностью, коронной фразой кумира, а именно "маму в Непал"  Ты такой классный, такие модные посты стелишь, я прям даже проникся, кстати насколько я заметил, только у тебя жопа по швам пошла и вообще MORE AGGRO!  | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | Нравятся многие юзеры... Пишут, что это хуйня, но шумиха просто ЭПИЧЕСКАЯ!
А по теме-подгон охуенный  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | как по мне подгон - полный бред.
один новый трэк, а ремиксы с другими минусами я за трэки не считаю... темболее "то густо, то пусто" который вышел еще зимой...
бредняк!
1 трэк, и то очень мало там шокка и окси.
разочарован.
смысла не увидел выпускать этот сингл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный подгон просто, саунд вообще голову сносит,но в То густо то пусто ,первая версия круче звучит. | | | | новенький
качаем | | | | |