Посмотрел я
Человеческая многоножка - "Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Он считается одним из самых страшных и ужасных за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить — он находится по ту сторону добра и зла.
такая хуйня друзья мои

,фильм совсем не страшный, начало дико угарное, типичные тупые пезды бла бла забрели ночью в ливень в одинокую хижину к ненормальному немецкому врачу, все идет по плану ,не страшно ,скорей обыденно и банально как всегда в таких случаях )
Дальше мне походу не стоило так много курить ,но от второй части фильма у меня была истерика

, ну так то снять все это да, надо быть больным на всю бошку ,но вот придумать это и написать сценарий думаю заслуга поболее

,в целом откровенной чернухи как в конце "зеленого слоника" в фильме нет, эпизод самой операции как и эпизод поедания кала опущен ,то есть да, было дело но как никто не покажет ) Понравилась игра доктора ,очень хорош

, в остальном фильм чисто под настроение ,мы по накурке смотрели и ржали ,кто то блююет ,кто то считает это страшным фильмом ,но я судя по отзывам ожидал гораздо большего
запилите мне вторую часть у кого есть линк