-Цитата от marinka_sh
-Цитата от ВольфраМ
-Цитата от marinka_sh
Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят???
Всех деталей не знаю, но я слышал, что какая-та студия из старых записей Тупака вырезает слова и вставляет в новые треки
-Цитата от professor33
Зайдите на тему 2pac amaru shakur и всё узнаете
-Цитата от Clevеr
-Цитата от marinka_sh
Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят???
Деньги многие на этом делают

-Цитата от Cutthroat
-Цитата от marinka_sh
а чего не понятно? при жизни записал столько, что хватает до сих пор, + всякие ремиксы
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от marinka_sh
Ну остались якобы наработки, незаписанные треки, записанные треки из готорых можно выдернуть дорожку с голосом, акапеллы. Короче, хуева туча материала. Отсюда и фиты со всякими чертями от эминема до лилвэйна.
-Цитата от млкн
тупак рип. это как гуф рип, только тупак.
Вот с этим хуйлом его даже не сравнивай.
-Цитата от Утка
есть треки ахуенные, но блять эти сладкие припевы непереношу
Да это всё теже гандоны которые хуярят псевдофиты. Если бы Тупак знал с кем его будут писать после его смерти - он бы охуел.
Это всё равно что Бабана после его смерти "записать" с каким-нибудь классиком или с витей ака. Блядь.
Да, но пацаны, акапеллу просто так не вырежишь, технологии еще не дошли до такого прогресса, звуковая дорожка считается монолитом...

зачем ее вырезать?) думаешь при записи нет акапелл)