Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Крису +1000000 за пост.
Отдельный привет малолетним долбойопам, которые при жизни Пака еще у папы в штанах болтались. Зато теперь дохуя пиздят. Не по теме. | | | | Мертвая девочка
Регистрация: 05.02.2008 | Вот позитивная статейка 10 вещей, до которых должен был дожить Тупак. Мин. знание англ. приветствуется http://www.thesource.com/articles/73108/?utm_source=twit...um=twitter | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | На G-Unit records хороший трек записал | | | | новенький
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Беларусь, г.Мозырь | R.I.P.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | 2pac - это явление. Талант и продуктивность, искренность, сила влияния на людей и много еще чего.
Реально, он за свои 25 лет прожил такую жизнь, которую многие и за 70 не проживут. Столько оставил, что многие и за всю жизнь не оставят. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от marinka_sh На G-Unit records хороший трек записал Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Я слышал трек *** Killa якобы с фифтиком. Хуй поймёшь.
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | С днюхой одного из отцов рэпа!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | 2pac  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рикк Росс трибьют сделал  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh На G-Unit records хороший трек записал Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? | | | | hip hop жив
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh На G-Unit records хороший трек записал Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Всех деталей не знаю, но я слышал, что какая-та студия из старых записей Тупака вырезает слова и вставляет в новые треки | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Зайдите на тему 2pac amaru shakur и всё узнаете | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от marinka_sh Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Деньги многие на этом делают  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | есть треки ахуенные, но блять эти сладкие припевы непереношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |   прохладненько Добавлено через 4 минуты 10 секунд [QUOTE=Otdanon;1073545626] -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Otdanon .
К примеру, ST вон в БЗР выдал модный заготовленный дома перевод фристайла Рэббита из Восьмой мили.Я исполню акапелло"", блять. И ничего, все судьи-эрудиты наши респектнули, вот, мол, как пацан фри делает. Сразу же присудили ему победу, оценили ИМПРОВИЗАЦИЮ. скинь мне этот трек СТ плиз, дай ссылку | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh На G-Unit records хороший трек записал Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? а чего не понятно? при жизни записал столько, что хватает до сих пор, + всякие ремиксы | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh На G-Unit records хороший трек записал Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Ну остались якобы наработки, незаписанные треки, записанные треки из готорых можно выдернуть дорожку с голосом, акапеллы. Короче, хуева туча материала. Отсюда и фиты со всякими чертями от эминема до лилвэйна. -Цитата от млкн тупак рип. это как гуф рип, только тупак. Вот с этим хуйлом его даже не сравнивай. -Цитата от Утка есть треки ахуенные, но блять эти сладкие припевы непереношу Да это всё теже гандоны которые хуярят псевдофиты. Если бы Тупак знал с кем его будут писать после его смерти - он бы охуел.
Это всё равно что Бабана после его смерти "записать" с каким-нибудь классиком или с витей ака. Блядь. | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Mrag13 2pac - это явление. Талант и продуктивность, искренность, сила влияния на людей и много еще чего.
Реально, он за свои 25 лет прожил такую жизнь, которую многие и за 70 не проживут. Столько оставил, что многие и за всю жизнь не оставят. классно сказано!!! поддерживаю!!!! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Всех деталей не знаю, но я слышал, что какая-та студия из старых записей Тупака вырезает слова и вставляет в новые треки -Цитата от professor33 Зайдите на тему 2pac amaru shakur и всё узнаете -Цитата от Clevеr -Цитата от marinka_sh Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Деньги многие на этом делают  -Цитата от Cutthroat -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? а чего не понятно? при жизни записал столько, что хватает до сих пор, + всякие ремиксы -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh -Цитата от Ирокез Плискин Откуда он в 96 знал про джиюнит которые в 2000 году только появились? 
Фэйк это. Но весьма)
Вот уже 15 лет дядя наёбывает весь мир. Дай Бог ему здоровья!  Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Ну остались якобы наработки, незаписанные треки, записанные треки из готорых можно выдернуть дорожку с голосом, акапеллы. Короче, хуева туча материала. Отсюда и фиты со всякими чертями от эминема до лилвэйна. -Цитата от млкн тупак рип. это как гуф рип, только тупак. Вот с этим хуйлом его даже не сравнивай. -Цитата от Утка есть треки ахуенные, но блять эти сладкие припевы непереношу Да это всё теже гандоны которые хуярят псевдофиты. Если бы Тупак знал с кем его будут писать после его смерти - он бы охуел.
Это всё равно что Бабана после его смерти "записать" с каким-нибудь классиком или с витей ака. Блядь. Да, но пацаны, акапеллу просто так не вырежишь, технологии еще не дошли до такого прогресса, звуковая дорожка считается монолитом...  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от marinka_sh -Цитата от ВольфраМ -Цитата от marinka_sh Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Всех деталей не знаю, но я слышал, что какая-та студия из старых записей Тупака вырезает слова и вставляет в новые треки -Цитата от professor33 Зайдите на тему 2pac amaru shakur и всё узнаете -Цитата от Clevеr -Цитата от marinka_sh Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Деньги многие на этом делают  -Цитата от Cutthroat -Цитата от marinka_sh
Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? а чего не понятно? при жизни записал столько, что хватает до сих пор, + всякие ремиксы -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от marinka_sh
Я не пойму тогда, если он умер, то почему Тупак все еще выпускает альбомы??? И клипы новые выходят??? Ну остались якобы наработки, незаписанные треки, записанные треки из готорых можно выдернуть дорожку с голосом, акапеллы. Короче, хуева туча материала. Отсюда и фиты со всякими чертями от эминема до лилвэйна. -Цитата от млкн тупак рип. это как гуф рип, только тупак. Вот с этим хуйлом его даже не сравнивай. -Цитата от Утка есть треки ахуенные, но блять эти сладкие припевы непереношу Да это всё теже гандоны которые хуярят псевдофиты. Если бы Тупак знал с кем его будут писать после его смерти - он бы охуел.
Это всё равно что Бабана после его смерти "записать" с каким-нибудь классиком или с витей ака. Блядь. Да, но пацаны, акапеллу просто так не вырежишь, технологии еще не дошли до такого прогресса, звуковая дорожка считается монолитом...  зачем ее вырезать?) думаешь при записи нет акапелл) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Rest In Peace | | | | |