давно тут не был
посмотрел за последнее время дохуя фильмов и дохуя новинок

напишу по самым съедобным
Форсаж 5 - дизель сдулся слегка, стареет. бой со скалой эпичен. как они доставали тачки, на этом моменте походу сэкономили, а я думал будет заезд в духе первых форсажей. в целом плотный кинч, мне по душе, два героя-качка на один фильм это сильно
7/10 Пол. Секретный Материальчик вот это охуенный фильмец, я сразу понял что он охуенный когда прочитал на кинопоиске что в главных ролях лучший кино-дуэт в жанре черной криминальной комедии - Саймон Пегг и Ник Фрост. фильмы с их участием в топе моих любимых (Типа крутые легавые, Зомби по имени шон) Мы имеем охуенский фильмец, местами ржачный местами пошлый но всё в меру, и доставляющий вполне

Ещё засветились Билл Хэйдер и Джо Ло Труглио, которые тоже во всякой хуйне не снимаются, и фильмы с их участием тоже как правило заебовые. Они кстати оба были в пиздатом кинче Суперперцы, Билл Хэйдер был там тоже в роли тупого копа, только в дуэте с Сэтом Рогеном, который я было подумал что заебись бы вписался в этот фильмец, но оказалось что он озвучивал самого Пола
короче
10/10 охуенный фильм, из 2011 года самое большее порадовал.