Показать сообщение отдельно
MF Лютый
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #84 (ПС)
-Цитата от SaNNY1394 Посмотреть сообщение
Суки!, про куни уже пошутили, ну ёбанный в рот! кстати, она профессионально целуеться?
Сертифицированная целовальщица с квалификацией в 3 года

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от сына покажи Посмотреть сообщение
как бы у неё проблемы со своим парнем,либо расстались,либо поссорились,так с тобой она просто выпустила пар,немного отвлеклась.это в порядке вещей у баб.
но ты видно такой добрый парень,поэтому посоветую просто забыть о ней,игнорить и тд.
у вас ничего не может быть,для неё ты просто дружбан,и она уже помирилась со своим парнем,так что не пускайся во все тяжкие,вокруг много прекрасных девушек,так что не унывай.

хотя может у неё кто-то умер в семье.
или она очень сильно переживает смерть гуфа и поехала к нему на могилку
Её подруга говорит, что нет у неё парня. У неё полтора месяца назад дядя двоюродный умер.

Пиздец какой-то, сейчас звонила и чуть не плача говорила, что я её ноутбук сломал специально, чтобы она ещё раз приехала Пусть прорыдается там, уже понятно всё стало... Значит можно в следующий раз пригласить её подружку и трахнуть. У нас видимо с этой ничего нет и не будет.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
а почему ты ее ночью отпустил домой
и даже не проводил ?
как минимум ты должен был ей такси вызвать и естейственно за него заплатить
а вообще как девушка тебе скажу по честному
если после секса чика уходит значит что то было не так
ибо в расслабленом состояние куда то уходить на ночь глядя
тут что то не так
Да ничего не сломается, если один раз от меня на маршрутке уехать... А то благодаря мне она могла бы подумать, что с личным водителем живёт, т.к. я её слишком часто на такси до досу отправлял.

Последний раз редактировалось MF Лютый, 20 июня 2011 в 13:49.