Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 19:28
  #57 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение

И ничё. Типичный быдлоподход к чужому мнению у тебя. Я то сам нормально одеваюсь, но если кому хочется ходить в трусах поверх брюк - это его лично дело. И из эмиграции видно, да. В США я всего полгода, а до этого 28 лет прожил "стране для грустных" и разницу вижу.
А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай.
Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.

Кстати вот он, только немного сменил прикид.
Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу?