пользователь
20 июня 2011, 19:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от cousin Betty -Цитата от zutya
В США например. Я тут на улицах каких только уникумов не вижу, вот чела видел катающегося на скейте в розовых лосинах и с ногами от маникена на голове в виде шляпы. И всем ПО-ХУЙ ВООБЩЕ. Никому нет никакого дела совершенно до того как другой человек выглядит. Ну нравится ему носить на голове ноги от маникена - ну это его личное дело, всем похуй, не говоря уже про "эмарей" и "широкоштанников" и прочих представителей субкультур.
А из дема следует, то что в России люди унылее некуда. И твоё сообщение это подтверждает. да Россия вобще хуйня унылая, люди обращают внимание на то, с кем находятся в обществе, ебнутые. как пить дать
я вот например хуй знает, что ожидать от мудака, который нацепил на голову ноги маникена  Ещё один унылый  Этот "мудак" чё к тебе цепляется или что ? Улыбнулся и пошёл дальше по своим делам. Пиздец проблема. допустим так и будет. Просто потрещу над ним.
Но автора как раз беспокоит отношение к нему, если он, к примеру, наденет на голову "голову" манекена и широкие штаны.
он считает, что к нему будут относится несерьезно, как к ребенку.
эта проблема его сильно беспокоит, я так думаю.
как считаешь есть у него шанс не быть обсмеянным в сша?
потому что в России, видимо, так не выходит  | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
И чё? Заебись это, что парни в розовых лосинах ходят что ли? Может ты сам из России уехал, потому что частенько опиздюлялся за лосины то? 
Тебе из эмиграции по-любому видно кто тут унылый  И ничё. Типичный быдлоподход к чужому мнению у тебя. Я то сам нормально одеваюсь, но если кому хочется ходить в трусах поверх брюк - это его лично дело. И из эмиграции видно, да. В США я всего полгода, а до этого 28 лет прожил "стране для грустных" и разницу вижу. А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  | | | | пользователь
20 июня 2011, 19:23
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya
И ничё. Типичный быдлоподход к чужому мнению у тебя. Я то сам нормально одеваюсь, но если кому хочется ходить в трусах поверх брюк - это его лично дело. И из эмиграции видно, да. В США я всего полгода, а до этого 28 лет прожил "стране для грустных" и разницу вижу. А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  йо мое,ето ж ниггер над ними в сша нельзя смеятся!! | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  йо мое,ето ж ниггер над ними в сша нельзя смеятся!!  | | | | кот
20 июня 2011, 19:27
| | |
#55 (ПС)
| автора назвали ребенком и он больше не может одевать реп шмотки
решил излить душу и гнев на форуме   | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty я вот например хуй знает, что ожидать от мудака, который нацепил на голову ноги маникена А зачем вообще что-то ожидать от человека которого ты не знаешь и которому до тебя нет дела?
И чего ты ожидаешь от людей без ног от манекена на голове? | | | | молодой
20 июня 2011, 19:28
| | |
#57 (ПС)
И ничё. Типичный быдлоподход к чужому мнению у тебя. Я то сам нормально одеваюсь, но если кому хочется ходить в трусах поверх брюк - это его лично дело. И из эмиграции видно, да. В США я всего полгода, а до этого 28 лет прожил "стране для грустных" и разницу вижу. А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? | | | | самый удачливый человек.
20 июня 2011, 19:29
| | |
#58 (ПС)
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  стильный тип  | | | | пользователь
20 июня 2011, 19:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от cousin Betty я вот например хуй знает, что ожидать от мудака, который нацепил на голову ноги маникена А зачем вообще что-то ожидать от человека которого ты не знаешь и которому до тебя нет дела?
И чего ты ожидаешь от людей без ног от манекена на голове? я хотя бы уверен больше чем на 50 процентов, что они в рассудке.  | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:31
| | |
#60 (ПС)
А, то есть розовые колготы и ноги на голове - это чужое мнение что ли? Это долбоебизм, дружище. И в этом нет никакой эстетики даже, как у тех же готов, к примеру, и даже хуй с ними у реперов. Как бы я базар-вокзал на улице ебашить его не полез бы, наверное(хотя хуй его знает, если бы такое чудо появилось), но как бы смех, который он у меня вызывает, естественен и почему я должен скрывать этот смех, к примеру? Этот же пидераст не скрывает своей пидерастии и нонконформизма, так почему я должен делать вид, что он нормальный? Тут как бы всё логично: хочешь выделиться - выделяйся и лавры свои собирай. Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? Вполне вероятно, что это сиамские близнецы, например, а с таких недугов угорать некрасиво как-то. | | | | Мир
20 июня 2011, 19:32
| | |
#61 (ПС)
| Позерство всегда выглядит убого. | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty -Цитата от Carnage -Цитата от cousin Betty я вот например хуй знает, что ожидать от мудака, который нацепил на голову ноги маникена А зачем вообще что-то ожидать от человека которого ты не знаешь и которому до тебя нет дела?
И чего ты ожидаешь от людей без ног от манекена на голове? я хотя бы уверен больше чем на 50 процентов, что они в рассудке.  думается мне, что маньяки в подворотнях, или психи которые берут ствол и начинают палить вокруг, как рраз не носят ног на голове, а выглядят себе вполне нормально. И идешь ты спокойный мимо него, а он хуяк топор достает из-за пазухи. | | | | Пришёл борец за правду...
20 июня 2011, 19:33
| | |
#63 (ПС)
| Автор ноет как Кемпель | | | | молодой
20 июня 2011, 19:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? Вполне вероятно, что это сиамские близнецы, например, а с таких недугов угорать некрасиво как-то. Ну как бы серьёзная тема же, чё троллишь то? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ирокез Плискин Позерство всегда выглядит убого. Кстати, вот. Весьма здравая мысль озвучена. | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Ну как бы серьёзная тема же, чё троллишь то? Да не, ну на самом деле я бы такое не нацепил никогда. Но если ему это нравится, то почему он не должен носить такое, только ради того, чтоб на него не ткнули пальцем люди со своей точкой зрения.
Можно поулыбаться по-доброму с него, но угорать и считать его долбоебом я бы не стал. Не исключено, что он в общении поинтереснее многих "в классическом" будет. | | | | пользователь
20 июня 2011, 19:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от cousin Betty -Цитата от Carnage А зачем вообще что-то ожидать от человека которого ты не знаешь и которому до тебя нет дела?
И чего ты ожидаешь от людей без ног от манекена на голове? я хотя бы уверен больше чем на 50 процентов, что они в рассудке.  думается мне, что маньяки в подворотнях, или психи которые берут ствол и начинают палить вокруг, как рраз не носят ног на голове, а выглядят себе вполне нормально. И идешь ты спокойный мимо него, а он хуяк топор достает из-за пазухи. тогда можно смело давать по съебам  , а тут я озадачен ногами манекена + этот нигер достает свой нож, могу и не успеть съебаться. | | | | молодой
20 июня 2011, 19:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком Ну как бы серьёзная тема же, чё троллишь то? Да не, ну на самом деле я бы такое не нацепил никогда. Но если ему это нравится, то почему он не должен носить такое, только ради того, чтоб на него не ткнули пальцем люди со своей точкой зрения.
Можно поулыбаться по-доброму с него, но угорать и считать его долбоебом я бы не стал. Не исключено, что он в общении поинтереснее многих "в классическом" будет. А нахуй тогда ноги? Просто с точки зрения своей, без перекидывания стрелок куда-либо ответь мне прямо на вопрос: нахуй на голове ноги?
Кстати, тема с нефоров на ноги скатилась или чуваки с ногами тоже нефоры? | | | | Cletus Kasady
20 июня 2011, 19:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от cousin Betty -Цитата от Carnage -Цитата от cousin Betty
я хотя бы уверен больше чем на 50 процентов, что они в рассудке.  думается мне, что маньяки в подворотнях, или психи которые берут ствол и начинают палить вокруг, как рраз не носят ног на голове, а выглядят себе вполне нормально. И идешь ты спокойный мимо него, а он хуяк топор достает из-за пазухи. тогда можно смело давать по съебам  , а тут я озадачен ногами манекена + этот нигер достает свой нож, могу и не успеть съебаться. Плюс у него еще и две пары ног => бегает он в два раза быстрее. Плюс еще он нигер => бегает он в четыре раза быстрее. | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:42
| | |
#69 (ПС)
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? Не надо путать тёплое с мягким. Такие как ты задумываются, а иногда и не только, о том как бы ебло набить, тому кто на них не похож. И как раз сама агрессия мне не похуй. | | | | Cletus Kasady
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком А нахуй тогда ноги? Просто с точки зрения своей, без перекидывания стрелок куда-либо ответь мне прямо на вопрос: нахуй на голове ноги?
Кстати, тема с нефоров на ноги скатилась или чуваки с ногами тоже нефоры? Я не могу этого объяснить. Мне они нахуй не нужны на голове. Но ему нравится, видимо. Наверное за тем же, зачем кому-то, допустим, цепочка на шее, или татуха на булке. | | | | Cold Group
| | |
#71 (ПС)
| Соглашусь с автором,тоже из-за всей этой хуйни просто одеваюсь как одеваюсь,ходят у нас тут всякие типы рэйперы(живу в посёлке городского типа),но вроде со стороны заебись стиль,но дяди и тёти по-другому думают,полюбому | | | | пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от cousin Betty -Цитата от Carnage
думается мне, что маньяки в подворотнях, или психи которые берут ствол и начинают палить вокруг, как рраз не носят ног на голове, а выглядят себе вполне нормально. И идешь ты спокойный мимо него, а он хуяк топор достает из-за пазухи. тогда можно смело давать по съебам  , а тут я озадачен ногами манекена + этот нигер достает свой нож, могу и не успеть съебаться. Плюс у него еще и две пары ног => бегает он в два раза быстрее. Плюс еще он нигер => бегает он в четыре раза быстрее. теперь ты понимаешь почему этот нигер такой опасный тип.И хуй знает, чего от него ждать. | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:45
| | |
#73 (ПС)
| | | | | молодой
20 июня 2011, 19:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком А нахуй тогда ноги? Просто с точки зрения своей, без перекидывания стрелок куда-либо ответь мне прямо на вопрос: нахуй на голове ноги?
Кстати, тема с нефоров на ноги скатилась или чуваки с ногами тоже нефоры? Я не могу этого объяснить. Мне они нахуй не нужны на голове. Но ему нравится, видимо. Наверное за тем же, зачем кому-то, допустим, цепочка на шее, или татуха на булке. Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком -Цитата от zutya Манера одеваться - это тоже часть мнения. Так что, да, это чужое мнение. Я вообще не понимаю почему, например, тебя ебёт то, кто как выглядит. Тебя не заставляют же это носить или ещё чё похуже делать. Свобода одного человека заканчивается там где она начинает мешать свободе другого. Можешь снего угорать, в истерике например ухохатываться и тыкать пальцем в его сторону - это тоже твоё мнение.
Кстати вот он, только немного сменил прикид.  Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? Не надо путать тёплое с мягким. Такие как ты задумываются, а иногда и не только, о том как бы ебло набить, тому кто на них не похож. И как раз сама агрессия мне не похуй. Не смеши, друг. Ёбла нормальным бьют куда чаще, чем подобным отчепенцам. И почему это тебя одежда чужая не волнует, а то, что кто-то опездюлился обеспокоило? | | | | куни & арматура
20 июня 2011, 19:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Carnage -Цитата от кот под колпаком А нахуй тогда ноги? Просто с точки зрения своей, без перекидывания стрелок куда-либо ответь мне прямо на вопрос: нахуй на голове ноги?
Кстати, тема с нефоров на ноги скатилась или чуваки с ногами тоже нефоры? Я не могу этого объяснить. Мне они нахуй не нужны на голове. Но ему нравится, видимо. Наверное за тем же, зачем кому-то, допустим, цепочка на шее, или татуха на булке. Согласись, разница велика между цепочкой и татухой на жопе(которые не видно обычному взгляду) и ногами, которые бросаются в глаза сразу же и вызывают как минимум недоумение у человека. И что эти ноги как минимум странные, не находишь ты? При чём я настолько сейчас утрирую словом "странные", потому что на самом деле даже слово "глупые" мягковато для такого прикида. Ты вот не считаешь так? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от zutya -Цитата от кот под колпаком
Ну как бы тебя же ебёт моя нелюбовь к отсталым, а казалось бы, почему? Можешь как Оксимирон ещё за пидерастию защиту вести и за фриков всяких с ногами на голове, только в итоге сам же пропиздишься, как Мирон. Раз ты тут за это трёшь, причём с настойчивостью пытаясь донести до меня, что меня не должно ебать их одеяние, значит тебя беспокоит моя неприязнь к ним, но признать ты это вряд ли сможешь, вишь чё. Мне не нравится, когда долбоёбы хотят таких же прав, как нормальные, а ты на стороне долбоёбов в этой истории и хуй с тобой, живи в Америке, братайся с ними и в презики себе можете одного из них в лосинах выбрать, если хотите. Только вот давить на то, что меня не должен ебать их внешний вид - глупо, потому что по твоей же логике тебя не должно ебать моё отношение к ним. Юноу? Не надо путать тёплое с мягким. Такие как ты задумываются, а иногда и не только, о том как бы ебло набить, тому кто на них не похож. И как раз сама агрессия мне не похуй. Не смеши, друг. Ёбла нормальным бьют куда чаще, чем подобным отчепенцам. И почему это тебя одежда чужая не волнует, а то, что кто-то опездюлился обеспокоило? Потому что в нормальном обществе насилие не является нормой, не ? | | | | |