-Цитата от Жетон(С.В.)
-Цитата от _CHILL_
-Цитата от Жетон(С.В.)
Например,я могу тебе пиздануть,что ФИФА 2012 будет такая же как на консолях.Конец фразы.
что за хуйню ты тут намалевал, олень, у них на оф сайте весит подтверждение

Потише будь, зашевелился он, я тут ни на кого не пиздел и оленями своих корешей называть будешь, а утка имел в виду,что ЕАники напостой обещают с три короба, в итоге выходит ерунда, оказывается они просто не договорили что-то или их не так поняли.
Там написано,что игры будут на основе одного и того же программного ядра, некого Player Impact Engine.
НА ОСНОВЕ далее следует красивое название и все блять ухи развесили типа игры будут ИДЕНТИЧНЫМИ. На ОСНОВЕ одного движка можно сделать две до боли разные игры.Но покупать резче явно будут, хороший маркетинговый ход.И не спиздят же наверное. Мы то не знаем, что за движок и как разрабатывался и в какой степени он задействован там и там.
Посмотрим,что будет на выходе и будет ли это соответствовать действительности.А то ПСАХ новых была уже Team Vision легендарная,красивым словом обилие багов назвали, нарушив хороший гэймплей.
А каждая новая версия ФИФА по обещаниям ЕАшников это чуть ли не переворот.На деле что каждый год получали?
И поспокойнее реагируйте на посты любители олениной покидаться
ты действительно дурак что ли?
- ......из EA сообщили, что PC-версия FIFA 12 не будет отличаться от своих консольных братьев......Никаких компромиссов, все получат одинаковый набор плюшек.....– торжественно доложил исполнительный продюсер FIFA 12 Каз Макита.