Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 63: 123456789101112152555 Последняя »
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 17:57
  #101 (ПС)
вчера на чемпионате читал обзор фифы новой с трейлером геймплея

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:00
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ну и как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:29
  #103 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
я тоже думаю взять сразу лицуху...

по началу в 11 по часа 3 играл в день а сейчас уже месяцев 4-5 даже не заходил в игру

был норм скил, а щас думаю зайду и опять нарабатывать - впадлу
я для себя играю по инету )не для скила )сейчас 14 уровень
ну ты помнишь как я играл на пике формы )) вроде не слабо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:35
  #104 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
ну и как?
ну по описанию интересно, интересные новые фишки будут
жаль не могу ссылку найти

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 18:41
  #105 (ПС)
ну и как?
ну хоть фишки вспомни

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 20:45
  #106 (ПС)
жду недождусь
а то 11 подзаебала

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 09:12
  #107 (ПС)
FIFA 12 выйдет 27-го сентября, PC-версия не будет отличаться от консольных

-
Готовьте ваши бутсы и гетры, заядлые поклонники футбола! Electronic Arts сегодня официально объявила, что футсим FIFA 12 поступит в продажу на территории Северной Америки 27-го сентября. Дата для Европы отличается ровно на три денечка – игра покажется в Старом свете 30-го сентября. Целевых платформ, как и полагается, безбрежное море – PC, PS3, Xbox 360, PSP, PS2, Wii, 3DS и кучка iOS-устройств.

Самая же приятная часть новости касается PC-версии FIFA 12. Все поклонники футбольной серии прекрасно осведомлены о том, что в прошлом FIFA на компьютерах смотрелась и игралась гораздо хуже консольных товарок, которые получали все основные сливки. Лишь недавно порочный круг был разорван, а EA грозно подтвердила, что собирается нивелировать ту огромную пропасть, которая образовалась между PC и консолями.

Сначала компания представила на выставке E3 2011 новый социальный интернет-сервис EA SPORTS Football Club, позволяющий общаться, соревноваться и болеть за свой любимый клуб владельцам PC, PS3 и Xbox 360. А уже сегодня спортсмены из EA сообщили, что PC-версия FIFA 12 не будет отличаться от своих консольных братьев. Что под этим подразумевается? Только одно – в PC-версию будет внедрен «революционный движок» Player Impact Engine, отвечающий за физическую составляющую в FIFA 12. Никаких компромиссов, все получат одинаковый набор плюшек.

«Это момент, которого ждали все PC-игроки, так как они наконец-то смогут полностью испытать все великолепие игровой механики FIFA на их любимой платформе. Фанаты смогут насладиться высококачественным геймплеем, детально проработанными режимами игры и взаправдашней графикой», – торжественно доложил исполнительный продюсер FIFA 12 Каз Макита.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 11:41
  #108 (ПС)
охуенно! пёс покурит нервно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 12:48
  #109 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение

ну и как?
ну хоть фишки вспомни
ну как я помню, своими словами

у каждой команды будет свой стиль, и при трансфере игроков будет видно подходит он команде или нет, если не подходит то он не будет особо феерить и соответсвнно наоборот
сделали новые фишки владения мяча, теперь управление игроком будет более четкое, каждым шагом можно будет руководить, что добавит дрибблинга игре
так же как и защитники будут более чувствительны на движения форвардов

короче там много всего

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 13:52
  #110 (ПС)
Лично я жду PES 2012

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 14:16
  #111 (ПС)
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение
Лично я жду PES 2012
ФИФА лучше будет)Если старые ПЕСы 5, ВЕ9, ПЕС 6, ПЕС 7(Патч для ПЕС 6) уделывали ФИФУ в плане гэймплея и сумасшедшего разнообразия игровых эпизодов, то начиная с ПЕС 2008 и по сей день ПЕС- это игра с множеством багов и дебильными анимациями.Как можно было запороть все прелести старых ПЕСов?Ну добавьте графу только к игровому разнообразию старых версий и ПЕС 2012 станет супер игрой,нет же,опять страусиные бега на РС.

Как в ПСЕ снимают моушн капче для меня загадка, если по полю бегают горбатые футболисты и ногами перебирают как хз кто.Где таких моделей нашли?Япошки,что все сгорбленные, как старики?

Если ФИФУ 2012 грамотно портируют с консольной 2011, то проеб ПЕСа будет настолько значительным,что мама не горюй, я уже не говорю о возможности одинаковых версий на консоли 2012 и ПС 2012.Тогда ПЕСу полная жопа по всем направлениям.

Консольная ФИФА 2011 на данный момент лучший футсим по многочисленным отзывам даже бывшых заядлых ПЕСеров

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 14:30
  #112 (ПС)
фифа 12 на пк будет абсолютно такая же как фифа 12 на консолях, выше же написал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 15:13
  #113 (ПС)
надеюсь в 12-ой всё будет также круто как и описывают её) жду выхода, а то 11-ая подзаебала уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 15:28
  #114 (ПС)
ждем бомбы

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 16:14
ВКонтакте
  #115 (ПС)
Что мне в фифе еще хотелось бы - так это, чтоб издатели как следует проработали развитие молодых игроков. Например, тот же МакИчран из Челси, который частенько на поле появляется. У него начальный показатель 67 был вроде, впадлу щас заглядывать. Сейчас у меня в 9 сезоне у него 76, но ведь это херня, если например молодой игрок проведет отлично сезон, то ему можно было бы прибавлять вплоть до +10. А так этот молодняк сразу продаешь, так как понятно, что толку с них не будет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 16:57
  #116 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
Уток полно типа от ЕАшников как всегда,за достоверность этой инфы,взятой из интернета можешь поручиться,за правильный перевод,за отсутствие "вырезаний из контекста"?

Например,я могу тебе пиздануть,что ФИФА 2012 будет такая же как на консолях.Конец фразы.

А теперь смотри, я сказал правду возможно, но я ведь не уточнил как на консолях в каком году?А все ведутся на такие заявления.Скорее всего портанут с консольной версии 2011 и будет, да, как на консолях)))

Посмотрим,как оно будет, цыплят по осени считают.Единственное что хоть консольная версия 2012 на компе будет, хоть консольная 2011,нас в любом случае ожидает не УГ вроде "Некст-ген" ПСА.

Если уж криво портируют с консоли,тогда беда, потому что например 2011 ПСшная ФИФА вроде бы портированная с 2010ой консольной, но это ж,бля,помесь регби с баскетболом, где идет игра атака на атаку, быстро проходится центр поля, борьбы перебор на флангах и каждая дворовая команда ведет распасовки как Барса и прессингует тоже как лучшая команда мира)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 17:35
LastFm
  #117 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение

Например,я могу тебе пиздануть,что ФИФА 2012 будет такая же как на консолях.Конец фразы.
что за хуйню ты тут намалевал, олень, у них на оф сайте весит подтверждение

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 17:56
  #118 (ПС)
касаемо графы канешно преувеличили они есть видео лиц игроков в псе 12 и фифа 12 дак вот с фйифашных поугарал дико пиздец
а так интересно посмотреть будет обе игры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 18:44
  #119 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
Уток полно типа от ЕАшников как всегда,за достоверность этой инфы,взятой из интернета можешь поручиться,за правильный перевод,за отсутствие "вырезаний из контекста"?

А теперь смотри, я сказал правду возможно, но я ведь не уточнил как на консолях в каком году?А все ведутся на такие заявления.Скорее всего портанут с консольной версии 2011 и будет, да, как на консолях)))

Посмотрим,как оно будет, цыплят по осени считают.Единственное что хоть консольная версия 2012 на компе будет, хоть консольная 2011,нас в любом случае ожидает не УГ вроде "Некст-ген" ПСА.

Если уж криво портируют с консоли,тогда беда, потому что например 2011 ПСшная ФИФА вроде бы портированная с 2010ой консольной, но это ж,бля,помесь регби с баскетболом, где идет игра атака на атаку, быстро проходится центр поля, борьбы перебор на флангах и каждая дворовая команда ведет распасовки как Барса и прессингует тоже как лучшая команда мира)))
ты блядь дерево я выше отписал официальную новость от еа, а ты еще со мной споришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:33
ВКонтакте
  #120 (ПС)
теперь пес покурит ,даже имея лч свою )))))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 20:41
  #121 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение

Потише будь, зашевелился он, я тут ни на кого не пиздел и оленями своих корешей называть будешь, а утка имел в виду,что ЕАники напостой обещают с три короба, в итоге выходит ерунда, оказывается они просто не договорили что-то или их не так поняли.

Там написано,что игры будут на основе одного и того же программного ядра, некого Player Impact Engine.

НА ОСНОВЕ далее следует красивое название и все блять ухи развесили типа игры будут ИДЕНТИЧНЫМИ. На ОСНОВЕ одного движка можно сделать две до боли разные игры.Но покупать резче явно будут, хороший маркетинговый ход.И не спиздят же наверное. Мы то не знаем, что за движок и как разрабатывался и в какой степени он задействован там и там.

Посмотрим,что будет на выходе и будет ли это соответствовать действительности.А то ПСАХ новых была уже Team Vision легендарная,красивым словом обилие багов назвали, нарушив хороший гэймплей.

А каждая новая версия ФИФА по обещаниям ЕАшников это чуть ли не переворот.На деле что каждый год получали?

И поспокойнее реагируйте на посты любители олениной покидаться

хм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 20:50
  #122 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение

Потише будь, зашевелился он, я тут ни на кого не пиздел и оленями своих корешей называть будешь, а утка имел в виду,что ЕАники напостой обещают с три короба, в итоге выходит ерунда, оказывается они просто не договорили что-то или их не так поняли.

Там написано,что игры будут на основе одного и того же программного ядра, некого Player Impact Engine.

НА ОСНОВЕ далее следует красивое название и все блять ухи развесили типа игры будут ИДЕНТИЧНЫМИ. На ОСНОВЕ одного движка можно сделать две до боли разные игры.Но покупать резче явно будут, хороший маркетинговый ход.И не спиздят же наверное. Мы то не знаем, что за движок и как разрабатывался и в какой степени он задействован там и там.

Посмотрим,что будет на выходе и будет ли это соответствовать действительности.А то ПСАХ новых была уже Team Vision легендарная,красивым словом обилие багов назвали, нарушив хороший гэймплей.

А каждая новая версия ФИФА по обещаниям ЕАшников это чуть ли не переворот.На деле что каждый год получали?

И поспокойнее реагируйте на посты любители олениной покидаться
ты действительно дурак что ли?

-
......из EA сообщили, что PC-версия FIFA 12 не будет отличаться от своих консольных братьев......Никаких компромиссов, все получат одинаковый набор плюшек.....– торжественно доложил исполнительный продюсер FIFA 12 Каз Макита.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 21:04
  #123 (ПС)
Посмотрим осенью вообщем-то, это все на форумах обсуждается, так что сравним отзывы консольщиков и персональщиков.Я ж только за, если ЕА пожертвуют прибыльным сегментом консольных игр и выпустят АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ игры на консоли и ПК.Купил/скачал и наслаждаешься игрой, не тратясь на приставку.

Если все же по осени выйдут АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ игры, то ЕА молодцы,хули, раньше то не суетились и гнули линию опережения консолями ПС на несколько шагов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 21:37
  #124 (ПС)
еа никогда не обещали, что фифа и там и там будет идентичная, а тут обещают и смысла им не верить нет т.к. это их деньги будущие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2011, 00:57
ВКонтакте
  #125 (ПС)
Системные требования для FIFA 12
Рекомендованные системные требования FIFA 12:

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c

Страница 5 из 63: 123456789101112152555 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Fifa 2012