-Цитата от Владимир Громозекин
Какой подарок к годовщине начала великой отечественной

зер гут вольдемар, спасибо.
-Цитата от Spirit fighter а где ссылка на музыку для просмотра этих картинок после прочтения стишков и названия препаратов, которые надо купить в аптеке чтоб вся эта муть показалась гениаьной ёпт
да и само высказывание кинга какое то одноклеточное, как ранняя философия типа аристотеля
типа имхо
да типа похуй
-Цитата от Бутылка Клейна Блин, я прямо ожидала,ч то когда-нибудь ты напишешь по Кингу)
О Х У Е Н Н О.
Что еще тут сказать. Я туцт как раз Темную башню всю перечитываю. Атмосферу полностью передал. Спасибо.
спасибо.тут скорее первая книга, чем весь цикл, вторая книга просто принципы стрелка объясняет, поэтому оттуда и выдрал.
-Цитата от El nieke Где роза и горн?!
в пизду и розу и горн. после первой книги стрелок СДОХ и стал слюнявым пидором.
начал ходить с безногой чёрнобелой и ебливым наркоманом - хуета ради продаж, не этого героя я искал в стрелке.
только первая книга. и то из глаз стрелка , бессюжетно.
-Цитата от underword Сохранил, дома прочту.
-Цитата от Соракс И многое-многое другое, множество замечательных, потрясающих, новых мыслей! Я знаю, что ты очень долго работал над этим произведением, и оно, безусловно, стоит того, потому что тут все просто отлично с точки зрения мысли, с точки зрения техники, формы и, конечно же, изумительного ритма!
Приятно читать такие произведения, погружающие и затягивающие в себя, являющиеся часть одного целого, являющиеся неотъемлемой частью тебя! Я говорю про Долг и про человека, который идет вникуда.
Спасибо тебе за эту работу!
Отлично!
ты мне льстишь,
но я много в стрелка вложил, поэтому спасибо.
долго искал картинку, но наверное чётче было бы скачать хороший плохой злой и отпринскринить оттуда, лень правда.
я вам ещё про ересь хоруса нахуярю, как руки дойдут