-Цитата от VDA -Цитата от AmFreak Стрелы пнул = хуйца соснул Ты заебал сливаться,толстый петух тебе 12 что ли,лох? -Цитата от Crime'n'Cry я жертва, ты мошенник. я славянин, а ты кошерный. ты лизал мошенку крису, таких надо гнать в шею. тебе в уши шепчет злое зло, но твое тело уже опущено в траншею. ты обуздан и на тебе уже давно ошейник, ты предатель и уебок, как Кощей. йеееее тогда Тебя слил 12ти летний пацан,тебе не стрёмно,ёбаный твой рот
-Цитата от AmFreak Стрелы пнул = хуйца соснул Ты заебал сливаться,толстый петух тебе 12 что ли,лох? -Цитата от Crime'n'Cry я жертва, ты мошенник. я славянин, а ты кошерный. ты лизал мошенку крису, таких надо гнать в шею. тебе в уши шепчет злое зло, но твое тело уже опущено в траншею. ты обуздан и на тебе уже давно ошейник, ты предатель и уебок, как Кощей. йеееее
Стрелы пнул = хуйца соснул Ты заебал сливаться,толстый петух
я жертва, ты мошенник. я славянин, а ты кошерный. ты лизал мошенку крису, таких надо гнать в шею. тебе в уши шепчет злое зло, но твое тело уже опущено в траншею. ты обуздан и на тебе уже давно ошейник, ты предатель и уебок, как Кощей. йеееее