в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA ты походу  Да не,по всем параметрам ты | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю ты же про VDA cпрашивал
я про него и говорю он думает что он виртуал модера?  да тут в темке где-то этот пост есть -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA вы могли бы и в профайлах друг друг посраться Показать скрытый текст
а так я всегда за тебя пиздолиз   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! -Цитата от я не знаю ты же про VDA cпрашивал
я про него и говорю он думает что он виртуал модера?  да тут в темке где-то этот пост есть -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA вы могли бы и в профайлах друг друг посраться Показать скрытый текст
а так я всегда за тебя Так я и там и там успеваю его слить | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от я не знаю -Цитата от Сайхапро! он думает что он виртуал модера?  да тут в темке где-то этот пост есть -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
а так я всегда за тебя Так я и там и там успеваю его слить ты и там пососал писюшу  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | заебали вы в зале суда сраться. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | проголосовал за круминкру  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от счастливый кот заебали вы в зале суда сраться.  ага щас все проголосуют что мой виртуал
а ты им правды даже не скажешь  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA -Цитата от AmFreak -Цитата от я не знаю да тут в темке где-то этот пост есть
вы могли бы и в профайлах друг друг посраться Показать скрытый текст
а так я всегда за тебя Так я и там и там успеваю его слить ты и там пососал писюшу  Стрелы пнул = хуйца соснул
Ты заебал сливаться,толстый петух  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли
вот это уже интересно.
краймнкрай пока в проигрыше, исправляй положение. я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
слов нет я жертва, ты мошенник. я славянин, а ты кошерный.
ты лизал мошенку крису, таких надо гнать в шею.
тебе в уши шепчет злое зло, но твое тело уже опущено в траншею.
ты обуздан и на тебе уже давно ошейник, ты предатель и уебок, как Кощей.
йеееее | | | | 1
тебе 12 что ли,лох? -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
йеееее  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот заебали вы в зале суда сраться.  ага щас все проголосуют что мой виртуал
а ты им правды даже не скажешь  должно быть как в суде на первом, в конце говорить кто действительно виноват. | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA дык хуй знает вообще чё он за щегол. хорошо хоть тупак этого не видел | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ТОЧНО НЕ АВТОР, ТАКОЙ КОЛХОЗНИК НЕ МОГ ПРОВЕРНУТЬ ТАКУЮ АФЕРУ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от VDA 
тебе 12 что ли,лох? -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю
и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
йеееее  тогда Тебя слил 12ти летний пацан,тебе не стрёмно,ёбаный твой рот | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю -Цитата от счастливый кот заебали вы в зале суда сраться.  ага щас все проголосуют что мой виртуал
а ты им правды даже не скажешь  должно быть как в суде на первом, в конце говорить кто действительно виноват. это Готем блять, тут не сыскать истины  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от AmFreak Так пацаны,подводим итог кто не вывез
я или пидорас VDA дык хуй знает вообще чё он за щегол. хорошо хоть тупак этого не видел Ну ты последи за ним,он очень обиженный хейтер | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от AmFreak -Цитата от VDA тогда Тебя слил 12ти летний пацан,тебе не стрёмно,ёбаный твой рот ты вовозишь только когда лижишь секиль дины чарминг  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
я просто мимо проходил и тут этот уебок "я не знаю" на меня накинулся, говорит, что я виртуал, счетчики накручиваю, ваще хз что в моей ситуации делать. Ща фломастеру в личку напишу спрошу, может быть он знает  и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
йеееее сидя один дома без дел,
ты решил создать вирта и поднять себе просмотры
но говоря что это не твой вирт ты пиздел
а я теперь не понимаю даже кто ты
ты слишком двуличен ска
будь осторожней, а то окажется пуля у виска
а на этом дух шокка ушел и я потерял вдохновение | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю -Цитата от Crime'n'Cry
сука
блять
йеееее зовите диджея, грядет батол  | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю  ага щас все проголосуют что мой виртуал
а ты им правды даже не скажешь  должно быть как в суде на первом, в конце говорить кто действительно виноват. это Готем блять, тут не сыскать истины  если в Готеме не вещает первый канал, то Готем хуйня блядь ссаная | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Арх Я ТАК ПОНЯЛ, ЭТО ТОЧНО НЕ АВТОР, ТАКОЙ КОЛХОЗНИК НЕ МОГ ПРОВЕРНУТЬ ТАКУЮ АФЕРУ  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от я не знаю -Цитата от Стильный Билли -Цитата от я не знаю
а что ты ожидаешь увидеть в моих лс? письмо крису. пока доводы обеих сторон бездоказательны. типа вот  эй ска , мои просмотры не трогай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от я не знаю
и че это блять означает? совсем уже в своей лжи захлебнулся ска
сука
блять
йеееее зовите диджея, грядет батол  даешь биф    | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Стильный Билли -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Стильный Билли
должно быть как в суде на первом, в конце говорить кто действительно виноват. это Готем блять, тут не сыскать истины  если в Готеме не вещает первый канал, то Готем хуйня блядь ссаная бро тут и теликов то нет, какой нахуй первый канал и людмила зыкина  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | не волнуйся дедуль, в твой профайл он даже не заглядывал  | | | | |