Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 22:16
ВКонтакте Instagram
  #5079 (ПС)
-Цитата от кот под колпаком Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки?
Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а?
например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например...

для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут
Ну вот и ипуй их денюшки в батолы

Сам то отличишь, знаток? Хотя бы несущую от самонесущей? Или сэндвич-панель знаешь как ставится что ли?
например ремонт дома не раз делали, и стены рушить приходилось например, да отличу наверно... а вот сэндвич понель хз чо такое... наверно крипич цемент кирпич

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки?
Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а?
например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например...

для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут
Ну вот и ипуй их денюшки в батолы

Сам то отличишь, знаток? Хотя бы несущую от самонесущей? Или сэндвич-панель знаешь как ставится что ли?
мне например на первых двух курсах деньги давали на проживание поном сказали роботай иди а знаешь как неохота, но например пришлось так что леньги чисто свои, причем с продажи ноутбуков, чем я тоже например занимался