-Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а? например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например... для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут Ну вот и ипуй их денюшки в батолы Сам то отличишь, знаток? Хотя бы несущую от самонесущей? Или сэндвич-панель знаешь как ставится что ли?
-Цитата от кот под колпаком Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а? например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например... для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут
Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а?