Регистрация: 10.05.2009 | круто  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Ты свои выебоны не вывозишь. В который раз уже, кстати, мажоришка. ты завидуешь то что я больше тебя зарабатываю меньше работая? кто тебе мешает?
или может твои родители как и мои жившие во времена социолизма (государстве в котором каждый человек, стартовал с одинаковыми возможностями) не достигли например успеха моих? что им мешало??? Показать скрытый текст
мой отец работал водителем на какой то автобазе в деревне, мама воспитателем в детском саду например, после его смерти второй раз вышла замуж за не помню какая у отчима профессия была тогда... рабочий в цеху вобщем...
Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? 
Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а?    например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например...
для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут Добавлено через 1 минуту -Цитата от wordik круто  мне вот чисто интерестно мы до мамаебства дойдем или он остановится    | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки?
ты завидуешь то что я больше тебя зарабатываю меньше работая? кто тебе мешает?
или может твои родители как и мои жившие во времена социолизма (государстве в котором каждый человек, стартовал с одинаковыми возможностями) не достигли например успеха моих? что им мешало??? Показать скрытый текст
мой отец работал водителем на какой то автобазе в деревне, мама воспитателем в детском саду например, после его смерти второй раз вышла замуж за не помню какая у отчима профессия была тогда... рабочий в цеху вобщем...
Я не думаю, что ты больше меня зарабатываешь, например. Стройка для тебя небось - это где прораб со стаканом водки, куча кирпичей и сваи долбят круглые сутки? 
Мешало может быть то, что они не стремились украсть всё у всех, пользуясь дырами в законе, а?    например я чтоли сын обромовича? они просто бизнес свой завесли чисто ИП, потом расширение и все, никаких дыр в зоконе например...
для меня стройка эта куча чурок которые опорную стену от простой отличить не могут  Ну вот и ипуй их денюшки в батолы
Сам то отличишь, знаток?  Хотя бы несущую от самонесущей? Или сэндвич-панель знаешь как ставится что ли? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? Иди игры переустанови на четвёртый комп. У тебя ведь хватило мозгов на такую работу  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | иди нахуй дрозд, с тобой нормально ты все во зло переводишь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? иди нахуй дрозд, с тобой нормально ты все во зло переводишь Ладно не злись чё ты, я постараюсь сегодня отсудить. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ребята такие вы смешные ей богу  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dosvidos ребята такие вы смешные ей богу  на то мы судьи  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Подскажи, кого кошерного можно позвать на финал баттла, к примеру? | | | | отрава общества
Ты адекватно судишь | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | http://rghost.ru/12287181
кто там минус просил, под который я писался, ловите | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Лотос просил. Скину ему. | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | кинь ссылку на его профайл | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Rodney заезженный пиздец минус | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Rodney заезженный пиздец минус ты испортил мне настроение | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dosvidos Киа к тебе никаких претензий
Ты адекватно судишь спасибо  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Rodney кинь ссылку на его профайл Профайл заябусь искать. Вк нужен? | | | |
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | блять длать нехуй, нада кому трэк свести?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Зюзяй блять длать нехуй, нада кому трэк свести? попробуй мои каппы посводить, может по-лучше чем у меня получится | | | | хуямба
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от wordik -Цитата от Зюзяй блять длать нехуй, нада кому трэк свести? попробуй мои каппы посводить, может по-лучше чем у меня получится кидай чо нет то  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Спасибо Сергею за Комменты  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Зюзяй кидай чо нет то заливаю, только когда сведёшь не кидай в тему, кидай в личку  | | | | |