Тема: Костанай
Показать сообщение отдельно
Mons [Writers Squad]
Writer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 22:53
ВКонтакте LastFm
  #739 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-Цитата от Mons [Writers Squad] Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Привет Сань. Я на бюджете учусь,в плане проживания как бы не особо влетаю по деньгам(общага дешевая,дороже может на рублей 8-15,чем у нас продукты,есть,что и дешевле,чем у нас).Учиться тяжело,да. Но сессии закрываю вроде как
Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
А Костанай так заебал если честно, вообще никакого будущего не вижу тут.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
Стенс наш уже в третьем кстати
Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там.
конечно,попробывать стоит,раз уж такой шанс есть
в каком районе жил там?
Блин, я короче забыл как и где это, как станции метро называются и т.д. Только что у братана, у которого я жил, в контакте спросил, он мне ответил, дословно:

"в общем, между ладожской и большевиков, пр наставников, а вообще наш район это центр)))))это сука наша точка, наш район)))
мы еще придумали коктейль район!!!(он же ракета, он же торпеда, он же базука) - это банка яги + советское шампанское бутылка)))))и все ты на районе сразу)))"

Я из этого мало что понял))) Ну я помню, что там "Лента" совсем рядом, через дорогу от двора. Еще помню, что до ближайшей станции метро идти пешком минут 20-30, и там рядом с метро стоит "Июнь". Больше ниче не помню, вот как-то так

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
П.С. у меня от дождя крыша протекает - это как-то не очень, друзья.