Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Кироу подал заявку) | | | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Салам всем, костанайцы)
Слетел я тоже с баттла, ну хоть один плюсик получил
Теперь опять буду лениться песенки записывать( Вот текст есть, минус есть, а насчёт записи в лом шевелиться - трындец)
Как дела у кого на баттле? Кроме Руслана проходит кто-нибудь?
Еще у Кироу хотел спросить, он тут вроде часто бывает.
Ты в Питере учишься? Как там, тяжко учиться? По бабкам сильно влетаешь? | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Стенс наш уже в третьем кстати | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) Стенс наш уже в третьем кстати молодчик он) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Салам всем, костанайцы)
Теперь опять буду лениться песенки записывать( Вот текст есть, минус есть, а насчёт записи в лом шевелиться - трындец)
Ты в Питере учишься? Как там, тяжко учиться? По бабкам сильно влетаешь? Привет Сань. Я на бюджете учусь,в плане проживания как бы не особо влетаю по деньгам(общага дешевая,дороже может на рублей 8-15,чем у нас продукты,есть,что и дешевле,чем у нас).Учиться тяжело,да. Но сессии закрываю вроде как  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пиздец какой ливень ливанул) | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | да дождь херачит ,да еще и молния бля сильная ...пришлось комп отрубать.
слетел с хх.ру!)  поздравляю тех, кто прошел  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | даже какой-то злости или обиды нет по поводу непрохода,т.к. я на батлах вообще не участвую | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Кироу -Цитата от Mons [Writers Squad] Салам всем, костанайцы)
Ты в Питере учишься? Как там, тяжко учиться? По бабкам сильно влетаешь? Привет Сань. Я на бюджете учусь,в плане проживания как бы не особо влетаю по деньгам(общага дешевая,дороже может на рублей 8-15,чем у нас продукты,есть,что и дешевле,чем у нас).Учиться тяжело,да. Но сессии закрываю вроде как  Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
А Костанай так заебал если честно, вообще никакого будущего не вижу тут.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Стенс наш уже в третьем кстати Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кироу -Цитата от Mons [Writers Squad] Салам всем, костанайцы)
Ты в Питере учишься? Как там, тяжко учиться? По бабкам сильно влетаешь? Привет Сань. Я на бюджете учусь,в плане проживания как бы не особо влетаю по деньгам(общага дешевая,дороже может на рублей 8-15,чем у нас продукты,есть,что и дешевле,чем у нас).Учиться тяжело,да. Но сессии закрываю вроде как  Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Стенс наш уже в третьем кстати Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. конечно,попробывать стоит,раз уж такой шанс есть 
в каком районе жил там? | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Фест прошел, пздц я заебался, скока пиво выпито) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Кироу -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кироу Привет Сань. Я на бюджете учусь,в плане проживания как бы не особо влетаю по деньгам(общага дешевая,дороже может на рублей 8-15,чем у нас продукты,есть,что и дешевле,чем у нас).Учиться тяжело,да. Но сессии закрываю вроде как  Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rothen+25) Стенс наш уже в третьем кстати Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. конечно,попробывать стоит,раз уж такой шанс есть 
в каком районе жил там? Блин, я короче забыл как и где это, как станции метро называются и т.д. Только что у братана, у которого я жил, в контакте спросил, он мне ответил, дословно:
"в общем, между ладожской и большевиков, пр наставников, а вообще наш район это центр)))))это сука наша точка, наш район)))
мы еще придумали коктейль район!!!(он же ракета, он же торпеда, он же базука) - это банка яги + советское шампанское бутылка)))))и все ты на районе сразу)))"
Я из этого мало что понял))) Ну я помню, что там "Лента" совсем рядом, через дорогу от двора. Еще помню, что до ближайшей станции метро идти пешком минут 20-30, и там рядом с метро стоит "Июнь". Больше ниче не помню, вот как-то так Добавлено через 4 минуты 31 секунду П.С. у меня от дождя крыша протекает - это как-то не очень, друзья. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кироу -Цитата от Mons [Writers Squad]
Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. конечно,попробывать стоит,раз уж такой шанс есть 
в каком районе жил там? Блин, я короче забыл как и где это, как станции метро называются и т.д. Только что у братана, у которого я жил, в контакте спросил, он мне ответил, дословно:
"в общем, между ладожской и большевиков, пр наставников, а вообще наш район это центр)))))это сука наша точка, наш район)))
мы еще придумали коктейль район!!!(он же ракета, он же торпеда, он же базука) - это банка яги + советское шампанское бутылка)))))и все ты на районе сразу)))"
Я из этого мало что понял))) Ну я помню, что там "Лента" совсем рядом, через дорогу от двора. Еще помню, что до ближайшей станции метро идти пешком минут 20-30, и там рядом с метро стоит "Июнь". Больше ниче не помню, вот как-то так Добавлено через 4 минуты 31 секунду П.С. у меня от дождя крыша протекает - это как-то не очень, друзья. это пздц сегодня дождь был, чуть ли не затоп) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Кироу -Цитата от Mons [Writers Squad]
Да я просто планирую после универа в Питер ехать, в магистратуру поступать. Х.з. че как выгорит. Просто я там прошлым летом побывал, влюбился в этот город, пиздец.
Но там че-то мне говорят, чтобы туда в магистратуру поступать, надо ехать в Москву, и там заверять свой диплом.. - короче геморно, так что х.з. че делать, буду думать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. конечно,попробывать стоит,раз уж такой шанс есть 
Я из этого мало что понял))) Ну я помню, что там "Лента" совсем рядом, через дорогу от двора. Еще помню, что до ближайшей станции метро идти пешком минут 20-30, и там рядом с метро стоит "Июнь". Больше ниче не помню, вот как-то так Добавлено через 4 минуты 31 секунду П.С. у меня от дождя крыша протекает - это как-то не очень, друзья. В тех краях знакомый форумщик квартиру снимает,был там,знаю 
рядом с вокзалом нашим,круто  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS Руся,так я и скинул эту ссылку . Знаю пацана,который убил.В нашей школе учился | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073607020]Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. psycho он) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS страшно епт 
давайте лучше чего нить веселого)
вот например когда собирёмся на сходочку? | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073607020]Да ну на хер!! Ай красаво! А под каким ником? А то я че-то смотрел - он вроде как слетал там. psycho он) Я уже по "вконтакте" вычислил  Крутой трекан, как Эминем стелит. | | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от A-Din вот например когда собирёмся на сходочку? вот шо ты хочешь на сходке делать? Если репу читать, то надо аппаратуру, или хотя бы колеса с нормальными динамиками плюс цифровик полюбас, на память запечатлить
или в футбол побегать? Или посидеть в кафе бабос просадить и бухнуть с ребятами?
В принципе можно в любой момент | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | а можно нахуяриться в кафе пивом,потом пойти,купить коньяка и где-нибудь по синей лавке читать,как на Питерской сходочке,например 
а если серьёзно,то просто пересечься,посидеть и поговорить за всю хуйню. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от A-Din вот например когда собирёмся на сходочку? вот шо ты хочешь на сходке делать? Если репу читать, то надо аппаратуру, или хотя бы колеса с нормальными динамиками плюс цифровик полюбас, на память запечатлить
или в футбол побегать? Или посидеть в кафе бабос просадить и бухнуть с ребятами?
В принципе можно в любой момент да хоть что) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | для начала нужно просто собраться.а там уже и обсудим чокаво.я в 10ых июля точно в городе буду | | | | | |