Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 16:47
  #261 (ПС)
[QUOTE=Mr. Goodcat;1073616930]
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от distiller Посмотреть сообщение
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

я просто вижу, как русская молодежь забивает хуй на самих себя, родных и близких, на свое будущее, бухая, скуриваясь, принимая наркоту. я думаю поспорит со мной в этом недалекий человек только
в это время не русские занимаются спортом, большинство физически крепкие.
конечно они и будут глумиться над слабыми, это закон природы, выживает сильнейший не?
Да ты что. Хули, на самом деле я сейчас много раз писал это сообщение, стирал, писал по-другому, стирал. и вот что вышло. Русская молодежь. Забивает на родных. Близких. Хуй на себя. Не тех ты людей встречал. Сильный человек тем и силен, что не тронет слабого. Не тех ты людей встречал. Моё первое и последнее сообщение в этой теме. С радостью продолжу читать дальше.
я что-то наподобие написать хотел, но ты сделал это за меня
да тут щас окажется, что каждый второй так хотел, да стирал
сам хотел поведать историю, когда двое (но их компания больше была, просто прятались за спинами и смотрели) пытались заставить шестерых Русских принести им покурить и по мелочи и те действительно побежали по городу искать сигареты (никто из них не курил). но пришел еще один Русский, оскорбился и культурно предложил ребятам не мешать им отдыхать. и те ушли. так-то