активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
а он не прав что ли хочешь сказать) нет
какбэ кавказцы бухают не хуже русских
в залы ходят?
так и русские ходят. я вот тоже люблю пивка попить иногда, но и спортом активно занимаюсь, и уж не маленький
а кавказцев наблюдаю много и среди них тоже много дрыщей кг по 50, которые хуй кого вывезут
а то, что русские алкаши, а кавказцы такие дохуя качки - ебучий стереотип.
по ровну везде кавказцы бухают не хуже русских?
бред извини в этом деле вам нет равных,факт неоспорим
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах посмотри статистику кто больше потребляет спиртного, какая страна в лидерах по миру и где там рф 
и причем тут русские, если 5 миллионная армия алкашей в стране, которые пьют все что горит, делают такую статистику, что алкашами становится каждый третий житель  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
свободна? 
ты сам то понимаешь че пишешь? 
да что бы вы делали без денег наших?
стадионы строили?
навряд ли)
скорее друг друга кушали уже)) ты дурак?
я не из северного кавказа.не дагестанец не вайнах не кабардинец и тд а кто ты? 
армянин? грузин? азербайджанец? это не важно как я и сверху писал
главное то что я мусульманин
мусульмане должны этим гордиться а не футбоклами чечня ингушетия карачай адыгея и тд | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от вова ванэс -Цитата от praetorian08 -Цитата от вова ванэс
я думаю глупо спорить, что русская нация физически в целом сильнее тех же дагов
или нет?
только не надо про братство, силу духа, что если захотим и т.д
не великая отечественная вроде СОВРЕМЕННАЯ русская нация?
абсолютно нет
именно если брать последние годы то нет вопрос я не правильно сформулировал)
согласен с тобой, конечно ж а во всех твоих постах читается, что тебя вполне это устраивает 
вот если бы прилетел к тебе волшебник как-нибудь и предложил сменить нацию, ты бы с радостью стал даргинцем, аварцем, чеченцем, правда?) -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
ты дурак?
я не из северного кавказа.не дагестанец не вайнах не кабардинец и тд а кто ты? 
мусульмане должны этим гордиться а не футбоклами чечня ингушетия карачай адыгея и тд значит азербайджанец Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от distiller -Цитата от вова ванэс
я просто вижу, как русская молодежь забивает хуй на самих себя, родных и близких, на свое будущее, бухая, скуриваясь, принимая наркоту. я думаю поспорит со мной в этом недалекий человек только 
в это время не русские занимаются спортом, большинство физически крепкие.
конечно они и будут глумиться над слабыми, это закон природы, выживает сильнейший не? Да ты что. Хули, на самом деле я сейчас много раз писал это сообщение, стирал, писал по-другому, стирал. и вот что вышло. Русская молодежь. Забивает на родных. Близких. Хуй на себя. Не тех ты людей встречал. Сильный человек тем и силен, что не тронет слабого. Не тех ты людей встречал. Моё первое и последнее сообщение в этой теме. С радостью продолжу читать дальше. я что-то наподобие написать хотел, но ты сделал это за меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс -Цитата от praetorian08
СОВРЕМЕННАЯ русская нация?
абсолютно нет
именно если брать последние годы то нет вопрос я не правильно сформулировал)
согласен с тобой, конечно ж а во всех твоих постах читается, что тебя вполне это устраивает 
вот если бы прилетел к тебе волшебник как-нибудь и предложил сменить нацию, ты бы с радостью стал даргинцем, аварцем, чеченцем, правда?) -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
а кто ты? 
мусульмане должны этим гордиться а не футбоклами чечня ингушетия карачай адыгея и тд значит азербайджанец  почему не турок,не афганец,не армянин или грузин(тоже мусульмане есть)
или же русский который принял Ислам(коих очень много) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Вопрос: и что?
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Где русское(и не только русское кстати) население Чечни сейчас, которое там жило до 1991 года? Куда пропали эти люди?
Кстати пацаны "шакал"(как его тут называют) Буданов спас из окружения террористов Хаттаба 150 человек. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | уебы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08 -Цитата от просто Алексей Чурка зарежет парня - вы будете обсуждать это на форумчиках и чятиках
Малолетний долбоёб убьёт колесом очередного прохожего - вы будете обсуждать это в чятиках и форумчиках
Мусор застрелит или нагрубит очередному гражданину - вы будете обсудждать это в чятиках и форумах
Вопрос: и что?
Кстати, представителю кавказского народа: ХОТЬ ОДИН ИЗ ГЛАВ КАВКАЗКОГО РЕГИОНА ИЗВИНИЛСЯ ЗА СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЗА ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, ЗА ТЕРРОРИЗМ И УБИЙСТВО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ? А то только русским предлагают посыпать пеплом голову и сказать, что мы виноваты в том, что Кавказ сейчас побирается оооо
кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать
убийство мирных жителей??тоже забавно,прочитай на досуге про геноцид адыгского народа(черкессов) устроенный русней
за терроризм виноваты не не только руководители кавказского региона,но и в том числе московские.могли бы вместе нормально противостоять терроризму Где русское(и не только русское кстати) население Чечни сейчас, которое там жило до 1991 года? Куда пропали эти люди?
Кстати пацаны "шакал"(как его тут называют) Буданов спас из окружения террористов Хаттаба 150 человек. потому что была война и было небезопасно
логично?
оо начались басни про геройства буданова.а убить 17 летнюю чеченку и изнасиловать которая оказывается была и снайпершой(!!!)вверх героизма
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс
вопрос я не правильно сформулировал)
вот если бы прилетел к тебе волшебник как-нибудь и предложил сменить нацию, ты бы с радостью стал даргинцем, аварцем, чеченцем, правда?) -Цитата от praetorian08
это не важно как я и сверху писал
мусульмане должны этим гордиться а не футбоклами чечня ингушетия карачай адыгея и тд значит азербайджанец  почему не турок,не афганец,не армянин или грузин(тоже мусульмане есть)
или же русский который принял Ислам(коих очень много) ну а почему не марокканец блять?))
потому что азербайджанец  | | | | Демагог
допустим что это так
но вместо того чтобы прервать разговор этот ты все равно остришь юморишь
порочный круг,понимаешь? Почему же, так я хоть себя потешу.
Мне вот делать нечего. Скучно.
Создам я тему "В подземке Ханты-Мансийска малолетние кавказцы отбирают телефоны у людей"
И посмотрю сколько страниц эта тема забьёт.  В общем есть чем развлечься да и народ потешить
А НИХУЯ ОТ ЭТОГО МНЕ И ТЕБЕ НЕ БУДЕТ | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | [QUOTE=Mr. Goodcat;1073616930] -Цитата от вова ванэс -Цитата от distiller -Цитата от вова ванэс
я просто вижу, как русская молодежь забивает хуй на самих себя, родных и близких, на свое будущее, бухая, скуриваясь, принимая наркоту. я думаю поспорит со мной в этом недалекий человек только 
в это время не русские занимаются спортом, большинство физически крепкие.
конечно они и будут глумиться над слабыми, это закон природы, выживает сильнейший не? Да ты что. Хули, на самом деле я сейчас много раз писал это сообщение, стирал, писал по-другому, стирал. и вот что вышло. Русская молодежь. Забивает на родных. Близких. Хуй на себя. Не тех ты людей встречал. Сильный человек тем и силен, что не тронет слабого. Не тех ты людей встречал. Моё первое и последнее сообщение в этой теме. С радостью продолжу читать дальше. я что-то наподобие написать хотел, но ты сделал это за меня  да тут щас окажется, что каждый второй так хотел, да стирал 
сам хотел поведать историю, когда двое (но их компания больше была, просто прятались за спинами и смотрели) пытались заставить шестерых Русских принести им покурить и по мелочи и те действительно побежали по городу искать сигареты (никто из них не курил). но пришел еще один Русский, оскорбился и культурно предложил ребятам не мешать им отдыхать. и те ушли. так-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08
оооо
Кстати пацаны "шакал"(как его тут называют) Буданов спас из окружения террористов Хаттаба 150 человек. потому что была война и было небезопасно
логично?
оо начались басни про геройства буданова.а убить 17 летнюю чеченку и изнасиловать которая оказывается была и снайпершой(!!!)вверх героизма
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам ну вот а эта земля (Россия) принадлежит нам
и мы хотим избавиться от их гнета  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
а во всех твоих постах читается, что тебя вполне это устраивает 
вот если бы прилетел к тебе волшебник как-нибудь и предложил сменить нацию, ты бы с радостью стал даргинцем, аварцем, чеченцем, правда?)
значит азербайджанец  почему не турок,не афганец,не армянин или грузин(тоже мусульмане есть)
или же русский который принял Ислам(коих очень много) ну а почему не марокканец блять?))
потому что азербайджанец  мэй би | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Mr. Goodcat, ну ты какую то хуйню написал сейчас
видимо не понял суть и настроение моего сообщения основного
конечно, мне не нравится это положение
поэтому я привызываю хоть как то всем следить за собой, быть здоровыми и физически крепкими
Заканчивайте бухать, курить и прочей хуйней заниматься, например 
или это плохой подход? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh Где русское(и не только русское кстати) население Чечни сейчас, которое там жило до 1991 года? Куда пропали эти люди?
логично?
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам ну вот а эта земля (Россия) принадлежит нам
и мы хотим избавиться от вашего гнета  прочитай историю
ВСЯ русня вам принадлежит?ведь когда иншаАллах кавказ освободится то и другие земли(в том числе и не мусульманские) захотят освободиться | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08
оооо
логично?
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам нет он Мать Тереза | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от вова ванэс Mr. Goodcat, ну ты какую то хуйню написал сейчас
поэтому я привызываю хоть как то всем следить за собой, быть здоровыми и физически крепкими
или это плохой подход? ну вот сейчас конечно здраво сказал ты 
а по началу действительно было ощущение, что ты жопу шлифануть хочешь
и нацию сменить
я уж на таких насмотрелся  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от casius -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh Где русское(и не только русское кстати) население Чечни сейчас, которое там жило до 1991 года? Куда пропали эти люди?
логично?
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам нет он Мать Тереза ну вот если не имеешь ни малейшего представления о тех временах или представления только со стороны кафирских сми то не стоит тогда что то говорть ок? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
потому что была война и было небезопасно
логично?
ВСЯ русня вам принадлежит?ведь когда иншаАллах кавказ освободится то и другие земли(в том числе и не мусульманские) захотят освободиться ну вот какие например?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Пиздец, кавказцы совсем уже охуели. | | | | нормальный пользователь
ну вот а эта земля (Россия) принадлежит нам
ВСЯ русня вам принадлежит?ведь когда иншаАллах кавказ освободится то и другие земли(в том числе и не мусульманские) захотят освободиться ну вот какие например?  территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд...
друг они же не были сразу в составе киевской руси ведь так?
а в том же татарстане башкирии все спокойны потому что люди проживающие там-слабы по своей вере,им нравится жить по немусульманским законам(Шари1ат),нравится бездельничать и вообще жить в свое удовольсвтие а не ради Всевышнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от -fit- -Цитата от praetorian08 кто виноват в чеченской войне кроме вас?шакалы типа буданова и дальше будут подыхать  обоснуешь? в чеченкой войне виноваты горстка популистов ака амбициозных мудаков ака дудаев, которая променяла мирную жизнь в составе рф на борьбу за "независимость". в условиях творившегося в то время в чечне беспредела власть имела полное право ввести туда войска. но блядь, да, вы добились своего, вас таки отделили. но потом вы же начали вторую кампанию, последней каплей было вторжение чеченцев в дагестан.
буданов - порядочный офицер. за свои грехи получил сполна. хотя убийство снайперши нисколько не грех в условиях войны.
все кто считает иначе - олени, нихуя не знакомые с фактологией событий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08
оооо
логично?
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам Хуй знает убивать и выгонять из страны всех за то, что они другой национальности по моему бред это как бы и фашизм и получается, а ты шариатом называешь.
Нихуя про насилие нет доказательств, хотя процесс был по сути показательный и велся для чеченского народа, так что если бы это было, то вообще бы по полной закрыли. Кстати не удивлюсь нисколько, если она и в правду снайпершой была. Там аул днем друзья-а ночью из него же огнем хуярят. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от вова ванэс Mr. Goodcat, ну ты какую то хуйню написал сейчас
или это плохой подход? ну вот сейчас конечно здраво сказал ты 
а по началу действительно было ощущение, что ты жопу шлифануть хочешь
и нацию сменить
я уж на таких насмотрелся  просто видишь, я не с хуя же говорю про соотношения
последнее время занимался уже в универе боксом, там в сборную 80 процентов не русских было, но парни почти все нормальные были. но там не даги, казахи, армяне, узбеки | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нет,нелогично.Логика у тебя отсутствует поголовно во всех сообщениях. - а убить 17 летнюю чеченку и изнасиловать Вы там когда уже определитесь кто она по национальности была?Ингушка,чеченка или и вовсе латышка как некоторые упорно доказывают это сейчас. Совершенно верно.И кстати не вверх,а верх.Пиши по-русски. Да. Да. Не смешно.А кто он тогда? Он тем более террорист и падаль раз некоторые чеченцы до сих пор его ненавидят. - они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам Ага.Ещё они хотели сами заново отстроить крепость грозную которую им строили русские,сами наверное хотели перестроить заводы которые им построили русские.И т.д. и т.п. сам то веришь,упёртый религиозный фанатик?
П.С. самому то не обидно будет за вымышленного персонажа погибать?Тем более прикрываясь религией. | | | | |