Показать сообщение отдельно
praetorian08
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 17:34
  #303 (ПС)
-Цитата от мesh Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от мesh Посмотреть сообщение
Сибирь присоединиться к террористам, чтобы жить по законам шариата? Что же ты городишь вообще. Я тебе так скажу-скорее горы Кавказа станут равниной, чем это произойдет.
Кстати не в обиду, но есть ощущение, что тебе мозги нехуево промыли или ты перечитал литературы определенной.
это ты че несешь,про шариат я писал про мусульманские земли(татарстан башкирия и тд)

если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так
В России есть мусульмане те же башкиры, татары и тд. Никто не запрещает им познавать ислам и все в порядке-все живут в мире с людьми других вероисповеданий. А те имена которые ты называешь убийцы и террористы, но ты их в герои возводишь, как и говоришь что убийство людей другой веры ничего страшного(про Чечню 90-х). Ты никогда не задумывался что может быть как раз тот ислам который ты изучаешь не является истинным исламом- ведь он оправдывает войну и убийство людей.
есть такое понятие как оборонительный Джихад,прочитай в интернете что это такое и поймешь,хотя про него в инете толком ничего не найти
Ислам не опраыдвает убийства людей тех,кто мусульманам ничего не сделал и с кем мусульмане живут в мире.но россия это не та страна в которой Ислам не притесняется
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
нет он Мать Тереза
ну вот если не имеешь ни малейшего представления о тех временах или представления только со стороны кафирских сми то не стоит тогда что то говорть ок?
давай если ты не был знаком с тем же хатабам и не входил в его круг то ты не будешь претендовать на "истинную правду" из своих уст.
истинную правду я слышал от его приближенных