Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Владик 2Ville еще хотел сказать
в основном на рукопашке слабее дается физ. подготовка, чем на боксе | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius -Цитата от praetorian08
потому что была война и было небезопасно
логично?
оо начались басни про геройства буданова.а убить 17 летнюю чеченку и изнасиловать которая оказывается была и снайпершой(!!!)вверх героизма
хаттаб террорист?абу валид тоже?саид бурятский?джохар дудаев?они все хотели одного-освободиться от вашего гнета и установить законы Шари1ата на земле,которая исконно принадлежала мусульманам нет он Мать Тереза ну вот если не имеешь ни малейшего представления о тех временах или представления только со стороны кафирских сми то не стоит тогда что то говорть ок? давай если ты не был знаком с тем же хатабам и не входил в его круг то ты не будешь претендовать на "истинную правду" из своих уст. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh Сибирь присоединиться к террористам, чтобы жить по законам шариата? Что же ты городишь вообще. Я тебе так скажу-скорее горы Кавказа станут равниной, чем это произойдет.
Кстати не в обиду, но есть ощущение, что тебе мозги нехуево промыли или ты перечитал литературы определенной. это ты че несешь,про шариат я писал про мусульманские земли(татарстан башкирия и тд)
если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так В России есть мусульмане те же башкиры, татары и тд. Никто не запрещает им познавать ислам и все в порядке-все живут в мире с людьми других вероисповеданий. А те имена которые ты называешь убийцы и террористы, но ты их в герои возводишь, как и говоришь что убийство людей другой веры ничего страшного(про Чечню 90-х). Ты никогда не задумывался что может быть как раз тот ислам который ты изучаешь не является истинным исламом- ведь он оправдывает войну и убийство людей. есть такое понятие как оборонительный Джихад,прочитай в интернете что это такое и поймешь,хотя про него в инете толком ничего не найти
Ислам не опраыдвает убийства людей тех,кто мусульманам ничего не сделал и с кем мусульмане живут в мире.но россия это не та страна в которой Ислам не притесняется -Цитата от casius -Цитата от praetorian08 -Цитата от casius нет он Мать Тереза ну вот если не имеешь ни малейшего представления о тех временах или представления только со стороны кафирских сми то не стоит тогда что то говорть ок? давай если ты не был знаком с тем же хатабам и не входил в его круг то ты не будешь претендовать на "истинную правду" из своих уст. истинную правду я слышал от его приближенных | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще у мусульман образованными людьми считаются те кто хотя бы чуть-чуть понимает арбаский чтобы можно было читать коран в первоисточнике.Но я не думаю,что преторианец08 знает хотя бы чуть-чуть арабский.Те же казахи быстро прикрыли все школы где учили,а точнее пропагандировали неправильный ислам.У меня есть знакомый татаран так он например никогда не отмечает курбан-байрам и считает его вообще языческим праздником. - если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так Совершенно верно.Это так.Твои мозги активно промываются.Хотя если быть двинутым на чём-либо и жить по каким-то своим законам или в своём маленьком мирке то так или иначе это тоже промывка мозгов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | нету слов, гнать их всех, кавказ у них забрать, пускай с цыганами скитаются где-нить | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - истинную правду я слышал от его приближенных А я слышал другую "истинную правду" от его приближённых что он подонок,террорист и просто нехороший человек.Кому мне верить кроме себя? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от вова ванэс Владик 2Ville еще хотел сказать
в основном на рукопашке слабее дается физ. подготовка, чем на боксе ну теперь мой выбор понятен. 
а самбо, дзюдо, чо скажешь?)  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от вова ванэс Владик 2Ville
лучше совмещать то, что по душе и хватает времени и сил (если не для спортивного результата тренируешься)
мне например хватает бронежилета, брусьев, отжиманий и подтягиваний + по лапам с корешом бью периодически, основные связки ударов ну в том то и дело, что я хз что по душе  в дестве на ушу походил, а дальше ничем не занимался, кроме футбола 
но а так думаю, что боксом круче с моими габаритами.
кстати, долго ставить удар, чтобы с одного удара в нокаут отправлять?
Отжимания, брусья, турник - через год будет  ну нокаутирующий удар - это ряд нескольких факторов же, например:
1) сила-скорость-реакция
2) техника исполнения
3) удача и мозги
А ты просто занимайся, со временем сам все поймешь)
в свое время любил штангу - вообще работать с большими весами
потом мешок и лапы, где можно конкретно технику развить, используя скоростно-силовые свои характеристики
хуй знает как постами это объяснять
спорт - это как наука, можно сказать  все со временем познается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще у мусульман образованными людьми считаются те кто хотя бы чуть-чуть понимает арбаский чтобы можно было читать коран в первоисточнике.Но я не думаю,что преторианец08 знает хотя бы чуть-чуть арабский.Те же казахи быстро прикрыли все школы где учили,а точнее пропагандировали неправильный ислам.У меня есть знакомый татаран так он например никогда не отмечает курбан-байрам и считает его вообще языческим праздником. - если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так Совершенно верно.Это так.Твои мозги активно промываются.Хотя если быть двинутым на чём-либо и жить по каким-то своим законам или в своём маленьком мирке то так или иначе это тоже промывка мозгов. вот именно курбан байрам и есть языческий праздник
а ты считаешь что на данном этапе нашей жизни образование кончается?ты считаешь что если допустим ты окончил университет то это "образование уже имеешь"путь получения образования это не как получать звездочки у мусоров,тут сложнее все и он может протекать всю жизнь
да,я не знаю арабский пока,ну откуда тебе знать что я не буду его знать к 70 годам?откуда?на данный момент я изучаю немецкий,потом я дал себе цель уже учить арабский и именно на арабском прочитать Куран -Цитата от Old Killah-Chuck - истинную правду я слышал от его приближенных А я слышал другую "истинную правду" от его приближённых что он подонок,террорист и просто нехороший человек.Кому мне верить кроме себя? если ты слышал на первых каналах нтв тогда можешь верить себе,кто запрещает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08
это ты че несешь,про шариат я писал про мусульманские земли(татарстан башкирия и тд)
если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так В России есть мусульмане те же башкиры, татары и тд. Никто не запрещает им познавать ислам и все в порядке-все живут в мире с людьми других вероисповеданий. А те имена которые ты называешь убийцы и террористы, но ты их в герои возводишь, как и говоришь что убийство людей другой веры ничего страшного(про Чечню 90-х). Ты никогда не задумывался что может быть как раз тот ислам который ты изучаешь не является истинным исламом- ведь он оправдывает войну и убийство людей. есть такое понятие как оборонительный Джихад,прочитай в интернете что это такое и поймешь,хотя про него в инете толком ничего не найти
Ислам не опраыдвает убийства людей тех,кто мусульманам ничего не сделал и с кем мусульмане живут в мире.но россия это не та страна в которой Ислам не притесняется -Цитата от casius -Цитата от praetorian08
ну вот если не имеешь ни малейшего представления о тех временах или представления только со стороны кафирских сми то не стоит тогда что то говорть ок? давай если ты не был знаком с тем же хатабам и не входил в его круг то ты не будешь претендовать на "истинную правду" из своих уст. истинную правду я слышал от его приближенных А что дети в Беслане например сделали? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh В России есть мусульмане те же башкиры, татары и тд. Никто не запрещает им познавать ислам и все в порядке-все живут в мире с людьми других вероисповеданий. А те имена которые ты называешь убийцы и террористы, но ты их в герои возводишь, как и говоришь что убийство людей другой веры ничего страшного(про Чечню 90-х). Ты никогда не задумывался что может быть как раз тот ислам который ты изучаешь не является истинным исламом- ведь он оправдывает войну и убийство людей. есть такое понятие как оборонительный Джихад,прочитай в интернете что это такое и поймешь,хотя про него в инете толком ничего не найти
Ислам не опраыдвает убийства людей тех,кто мусульманам ничего не сделал и с кем мусульмане живут в мире.но россия это не та страна в которой Ислам не притесняется -Цитата от casius давай если ты не был знаком с тем же хатабам и не входил в его круг то ты не будешь претендовать на "истинную правду" из своих уст. истинную правду я слышал от его приближенных А что дети в Беслане например сделали? блииин
ну я писал выше намного еще
что ошибка муджахедов в том что они убивают часто обычных людей,вместо кремля и тд
я тоже это не приемлю | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от вова ванэс Владик 2Ville
лучше совмещать то, что по душе и хватает времени и сил (если не для спортивного результата тренируешься)
мне например хватает бронежилета, брусьев, отжиманий и подтягиваний + по лапам с корешом бью периодически, основные связки ударов ну в том то и дело, что я хз что по душе  в дестве на ушу походил, а дальше ничем не занимался, кроме футбола 
Отжимания, брусья, турник - через год будет  ну нокаутирующий удар - это ряд нескольких факторов же, например:
1) сила-скорость-реакция
2) техника исполнения
3) удача и мозги
потом мешок и лапы, где можно конкретно технику развить, используя скоростно-силовые свои характеристики
спорт - это как наука, можно сказать  все со временем познается учту
это да 
хуево, что нельзя время вернуть назад. столько лет проебанных в пустую  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от вова ванэс Владик 2Ville еще хотел сказать
в основном на рукопашке слабее дается физ. подготовка, чем на боксе ну теперь мой выбор понятен. 
а самбо, дзюдо, чо скажешь?)  после тренировок иногда побороться для развития
но конкретно не вижу особого смысла идти конкретно на борьбу для драк уличных
когда к соревнованиям по рукопашке готовился - не любил борьбу как элемент, сил отнимает во время боев)
выносливость должна на заебись быть Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от вова ванэс -Цитата от Владик 2Ville ну в том то и дело, что я хз что по душе  в дестве на ушу походил, а дальше ничем не занимался, кроме футбола 
1) сила-скорость-реакция
2) техника исполнения
3) удача и мозги
спорт - это как наука, можно сказать  все со временем познается учту
это да 
хуево, что нельзя время вернуть назад. столько лет проебанных в пустую  тоже жалею иногда, что раньше не реализовал
вообще как с боксом закончил - 2010 год весь проебал в гулянках и пьянках, весу 15 кг набрал
сейчас потихоньку умнею | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | вечное непонимание - это пиздец пиздецов. пиздатые хуле, что ещё сказать о толпе забивающей более слабых (в данном случае силы явно не равные были)   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от вова ванэс но конкретно не вижу особого смысла идти конкретно на борьбу для драк уличных да нахуй уличные. так же для себя по сути. да и на соревнованиях участвовать  + служить скоро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | пиздить! маленьких пиздить больших вообще нахуй убить!!!  | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | тут как бэ обсуждение не о том куда ходить и о прочем таком  поможет ли тебе сумо, дзюдо, каратэ, борьба против 15 дагов? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - а ты считаешь что на данном этапе нашей жизни образование кончается? Нет.Ты прав. - ты считаешь что если допустим ты окончил университет то это "образование уже имеешь"путь получения образования это не как получать звездочки у мусоров,тут сложнее все и он может протекать всю жизнь Соглашусь. - да,я не знаю арабский пока,ну откуда тебе знать что я не буду его знать к 70 годам?откуда?на данный момент я изучаю немецкий,потом я дал себе цель уже учить арабский и именно на арабском прочитать Куран Молодец.Я не знаю,что будет завтра,а откуда мне знать что будет к семидесяти годам. - если ты слышал на первых каналах нтв тогда можешь верить себе,кто запрещает? Не важно.
Спасибо за дискуссию.Хоть один мусульманин нормальный мне попался с которым можно провести грамотную дискуссию.Думаю в реальной жизни ты нормальный человек.Единственное,что меня расстраивает это твоя вера в невиновность джохара дудаева и прочих. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Old Killah-Chuck - а ты считаешь что на данном этапе нашей жизни образование кончается? Нет.Ты прав. - ты считаешь что если допустим ты окончил университет то это "образование уже имеешь"путь получения образования это не как получать звездочки у мусоров,тут сложнее все и он может протекать всю жизнь Соглашусь. - да,я не знаю арабский пока,ну откуда тебе знать что я не буду его знать к 70 годам?откуда?на данный момент я изучаю немецкий,потом я дал себе цель уже учить арабский и именно на арабском прочитать Куран Молодец.Я не знаю,что будет завтра,а откуда мне знать что будет к семидесяти годам. - если ты слышал на первых каналах нтв тогда можешь верить себе,кто запрещает? Не важно.
Спасибо за дискуссию.Хоть один мусульманин нормальный мне попался с которым можно провести грамотную дискуссию.Думаю в реальной жизни ты нормальный человек.Единственное,что меня расстраивает это твоя вера в невиновность джохара дудаева и прочих. все люди грешны
кто то в большей степени
кто то в меньшей
важно лишь то сможем ли мы искренне покаяться перед Богом в наших грехах
взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
кавказцы бухают не хуже русских?
бред извини в этом деле вам нет равных,факт неоспорим
ладно эту тему закроем я не люблю спорить о стереотипах в том, что нет равных - это да
но как говорится - что нас не убивает, делает нас сильней
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом алкоголь одурманивает разум,как и наркотики и из-за чего он запрещен в Исламе
это разве плохо?
вы не считаете что больший процент ваших бед случаются на почве алкоголя?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Savas -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
в том, что нет равных - это да
если я в выходной день расслабился и попил спиртного, это что, значит я чмо? значит я не смогу дать отпор? просто я не зациклен на чем то одном. я так же люблю выпить, как и позаниматься спортом алкоголь одурманивает разум,как и наркотики и из-за чего он запрещен в Исламе
это разве плохо?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности зачем на тебя налетать?
это нормально, я тоже уважительно отношусь к другим религиям. только католики поражают местами.
дружественные?
кто тебе сказал, что православные менее дружелюбны к другим народам и религиям? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Savas -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
в том, что нет равных - это да
это разве плохо?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности ты случайно не катаешь на моторе объебашенных муслимов?  | | | | тает в клубах тумана...
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Украина | Вот извините, но выходцев с кавказа вообще не люблю... А ещё арабов и им подобных...
Можете меня осуждать, но уж такое оно есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Savas -Цитата от praetorian08
алкоголь одурманивает разум,как и наркотики и из-за чего он запрещен в Исламе
это разве плохо?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности зачем на тебя налетать?
это нормально, я тоже уважительно отношусь к другим религиям. только католики поражают местами.
дружественные?
кто тебе сказал, что православные менее дружелюбны к другим народам и религиям? недружественные потому что у нас нормальным считается оскорбить своего же русского брата ,забывать про близких и не помогать им,многие вообще существуют ради получения какой то своей жалкой выгоды(богатство и прочее) ,зависть зачастую встречается между русскими причем между теми людьми которые считают друг друга друзьями и еще много чего. Понятно что у каждой нации свои погрешности но мы делаем ошибку в том что сами же разрушаем себя из за такого отношения к своим же собратьям. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Savas -Цитата от praetorian08
алкоголь одурманивает разум,как и наркотики и из-за чего он запрещен в Исламе
это разве плохо?
вам не надоело читать как пьяный отец изнасиловал дочь и потом убил,как бухающая мама бросила ребенка с балкона и тд? хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности ты случайно не катаешь на моторе объебашенных муслимов?  ну так и знал,что такие "умные" люди как ты будут нести чушь какую то  | | | | |