Показать сообщение отдельно
praetorian08
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 17:39
  #309 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Вообще у мусульман образованными людьми считаются те кто хотя бы чуть-чуть понимает арбаский чтобы можно было читать коран в первоисточнике.Но я не думаю,что преторианец08 знает хотя бы чуть-чуть арабский.Те же казахи быстро прикрыли все школы где учили,а точнее пропагандировали неправильный ислам.У меня есть знакомый татаран так он например никогда не отмечает курбан-байрам и считает его вообще языческим праздником.
-
если увлечение религией и познание ее ценностей считается ка промывание мозгов то ок пусть будет так
Совершенно верно.Это так.Твои мозги активно промываются.Хотя если быть двинутым на чём-либо и жить по каким-то своим законам или в своём маленьком мирке то так или иначе это тоже промывка мозгов.
вот именно курбан байрам и есть языческий праздник

а ты считаешь что на данном этапе нашей жизни образование кончается?ты считаешь что если допустим ты окончил университет то это "образование уже имеешь"путь получения образования это не как получать звездочки у мусоров,тут сложнее все и он может протекать всю жизнь
да,я не знаю арабский пока,ну откуда тебе знать что я не буду его знать к 70 годам?откуда?на данный момент я изучаю немецкий,потом я дал себе цель уже учить арабский и именно на арабском прочитать Куран
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
истинную правду я слышал от его приближенных
А я слышал другую "истинную правду" от его приближённых что он подонок,террорист и просто нехороший человек.Кому мне верить кроме себя?
если ты слышал на первых каналах нтв тогда можешь верить себе,кто запрещает?