Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:12
  #340 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд...
друг они же не были сразу в составе киевской руси ведь так?

а в том же татарстане башкирии все спокойны потому что люди проживающие там-слабы по своей вере,им нравится жить по немусульманским законам(Шари1ат),нравится бездельничать и вообще жить в свое удовольсвтие а не ради Всевышнего

оооох,мне надоело писать за что воевали в те дни чеченцы
и не забывай что территория всег нынешнего кавказа ненавидело ссср.я про геноцид чеченцев,ингушей,балакерцев и карачаевцев.и Хоть после смерти сталина прошло много времени,отпечаток остался

Ты совсем ебанько? Советую почитать историю образования СССР, тогда ты узнаешь может, что большевики дали свободу и независимость всем народам и республикам, а 4 кавказские независмые республики сначали объединились в одну, затем через год эта объединёная республика вошла в союз, никто силком никого никуда не тянул, те кто хотел объявили независимость как Польша и Финлядния, если бы гордые кавказцы, не терпящие над собой никого были действительно такими то ничто бы им не помешало бы жить отдельно, а то блять Киевскую Русь вспоминает, самому не смешно ?

ты совсем ебанько?18-19 век-кавказские войны иди почитай книжки за 9 класс прочитаешь про имама Шамиля
Может мне ещё татаро-монгольское иго вспомнить? Или первородный грех? Причём тут это? Ты пишешь что весь кавказ ненавидел СССР, какого хуя они тогда вошли в его состав первыми в двадцатых годах, двадцатого века ?