нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Savas -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Savas
хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности зачем на тебя налетать?
это нормально, я тоже уважительно отношусь к другим религиям. только католики поражают местами.
дружественные?
кто тебе сказал, что православные менее дружелюбны к другим народам и религиям? недружественные потому что у нас нормальным считается оскорбить своего же русского брата ,забывать про близких и не помогать им,многие вообще существуют ради получения какой то своей жалкой выгоды(богатство и прочее) ,зависть зачастую встречается между русскими причем между теми людьми которые считают друг друга друзьями и еще много чего. Понятно что у каждой нации свои погрешности но мы делаем ошибку в том что сами же разрушаем себя из за такого отношения к своим же собратьям. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Savas
хоть на меня щас и налетят гневные поцреоты но я уважаю Ислам потому что если б мы русские были бы такие дружественные как мусульмане то и жить нам было бы проще а если мы друг с другом ужится не можем то что тогда говорить про другие национальности ты случайно не катаешь на моторе объебашенных муслимов?  ну так и знал,что такие "умные" люди как ты будут нести чушь какую то  намного легче на таких просто внимания не обращать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Savas ну так и знал,что такие "умные" люди как ты будут нести чушь какую то  василий,ты чота какой-то мнимый больно,я просто спросил у тебя вопрос..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Savas -Цитата от PRO_speckT
зачем на тебя налетать?
это нормально, я тоже уважительно отношусь к другим религиям. только католики поражают местами.
дружественные?
кто тебе сказал, что православные менее дружелюбны к другим народам и религиям? недружественные потому что у нас нормальным считается оскорбить своего же русского брата ,забывать про близких и не помогать им,многие вообще существуют ради получения какой то своей жалкой выгоды(богатство и прочее) ,зависть зачастую встречается между русскими причем между теми людьми которые считают друг друга друзьями и еще много чего. Понятно что у каждой нации свои погрешности но мы делаем ошибку в том что сами же разрушаем себя из за такого отношения к своим же собратьям. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Андрей Shineiy
ты случайно не катаешь на моторе объебашенных муслимов?  ну так и знал,что такие "умные" люди как ты будут нести чушь какую то  намного легче на таких просто внимания не обращать не дай Бог такому случиться, но ты действительно веришь в то, что вы можете что-либо противопоставить в военных действиях? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08 -Цитата от Savas
недружественные потому что у нас нормальным считается оскорбить своего же русского брата ,забывать про близких и не помогать им,многие вообще существуют ради получения какой то своей жалкой выгоды(богатство и прочее) ,зависть зачастую встречается между русскими причем между теми людьми которые считают друг друга друзьями и еще много чего. Понятно что у каждой нации свои погрешности но мы делаем ошибку в том что сами же разрушаем себя из за такого отношения к своим же собратьям. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну так и знал,что такие "умные" люди как ты будут нести чушь какую то  намного легче на таких просто внимания не обращать не дай Бог такому случиться, но ты действительно веришь в то, что вы можете что-либо противопоставить в военных действиях? в смысле?не понял | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Savas колхоз-это тебе бы сказали так немцы,услышав от тебя подобное слово  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08 намного легче на таких просто внимания не обращать не дай Бог такому случиться, но ты действительно веришь в то, что вы можете что-либо противопоставить в военных действиях? в смысле?не понял Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat -Цитата от praetorian08
прочитай историю
ВСЯ русня вам принадлежит?ведь когда иншаАллах кавказ освободится то и другие земли(в том числе и не мусульманские) захотят освободиться ну вот какие например?  территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд...
друг они же не были сразу в составе киевской руси ведь так?
а в том же татарстане башкирии все спокойны потому что люди проживающие там-слабы по своей вере,им нравится жить по немусульманским законам(Шари1ат),нравится бездельничать и вообще жить в свое удовольсвтие а не ради Всевышнего -Цитата от praetorian08
оооох,мне надоело писать за что воевали в те дни чеченцы
и не забывай что территория всег нынешнего кавказа ненавидело ссср.я про геноцид чеченцев,ингушей,балакерцев и карачаевцев.и Хоть после смерти сталина прошло много времени,отпечаток остался
Ты совсем ебанько? Советую почитать историю образования СССР, тогда ты узнаешь может, что большевики дали свободу и независимость всем народам и республикам, а 4 кавказские независмые республики сначали объединились в одну, затем через год эта объединёная республика вошла в союз, никто силком никого никуда не тянул, те кто хотел объявили независимость как Польша и Финлядния, если бы гордые кавказцы, не терпящие над собой никого были действительно такими то ничто бы им не помешало бы жить отдельно, а то блять Киевскую Русь вспоминает, самому не смешно  ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | Кинули Роберто Карлосу под ноги банан - всё, скандал на весь мир, русские - грёбанные расисты и дикари.
А когда реальный расизм в стране оравой убивает людей, то это конечно же мушкины проблемы. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от praetorian08 территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд... этого не будет никогда.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от praetorian08 -Цитата от Mr. Goodcat
ну вот какие например?  территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд...
а в том же татарстане башкирии все спокойны потому что люди проживающие там-слабы по своей вере,им нравится жить по немусульманским законам(Шари1ат),нравится бездельничать и вообще жить в свое удовольсвтие а не ради Всевышнего -Цитата от praetorian08
и не забывай что территория всег нынешнего кавказа ненавидело ссср.я про геноцид чеченцев,ингушей,балакерцев и карачаевцев.и Хоть после смерти сталина прошло много времени,отпечаток остался
Ты совсем ебанько? Советую почитать историю образования СССР, тогда ты узнаешь может, что большевики дали свободу и независимость всем народам и республикам, а 4 кавказские независмые республики сначали объединились в одну, затем через год эта объединёная республика вошла в союз, никто силком никого никуда не тянул, те кто хотел объявили независимость как Польша и Финлядния, если бы гордые кавказцы, не терпящие над собой никого были действительно такими то ничто бы им не помешало бы жить отдельно, а то блять Киевскую Русь вспоминает, самому не смешно  ?
ты совсем ебанько?18-19 век-кавказские войны иди почитай книжки за 9 класс прочитаешь про имама Шамиля | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Комптон Кинули Роберто Карлосу под ноги банан - всё, скандал на весь мир, русские - грёбанные расисты и дикари.
А когда реальный расизм в стране оравой убивает людей, то это конечно же мушкины проблемы. а удар Лазовича электрошокером от недоделанного полицая - фашизм.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Комптон Кинули Роберто Карлосу под ноги банан - всё, скандал на весь мир, русские - грёбанные расисты и дикари.
А когда реальный расизм в стране оравой убивает людей, то это конечно же мушкины проблемы. да и бананы эти кидают не просто так я думаю. возможно специально, для того что бы чемпионат 2018-го отменили у нас. потому что итак хуй пойми что происходит, а с этим чемпионатом, страна вообще в зоопарк превратится. и "мирных гостей приехавших посмотреть футбол" прибавится в разы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT не дай Бог такому случиться, но ты действительно веришь в то, что вы можете что-либо противопоставить в военных действиях? в смысле?не понял Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? 2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от praetorian08
территория современного татарстана,башкирии,сибири и тд...
Ты совсем ебанько? Советую почитать историю образования СССР, тогда ты узнаешь может, что большевики дали свободу и независимость всем народам и республикам, а 4 кавказские независмые республики сначали объединились в одну, затем через год эта объединёная республика вошла в союз, никто силком никого никуда не тянул, те кто хотел объявили независимость как Польша и Финлядния, если бы гордые кавказцы, не терпящие над собой никого были действительно такими то ничто бы им не помешало бы жить отдельно, а то блять Киевскую Русь вспоминает, самому не смешно  ?
ты совсем ебанько?18-19 век-кавказские войны иди почитай книжки за 9 класс прочитаешь про имама Шамиля Может мне ещё татаро-монгольское иго вспомнить? Или первородный грех? Причём тут это? Ты пишешь что весь кавказ ненавидел СССР, какого хуя они тогда вошли в его состав первыми в двадцатых годах, двадцатого века  ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Я говорил про те земли которые ведут войну с вами-это вайнахская дагестан кабарда и тд,,которые ИТАК уже были в составе русни еще ДО образования союза
А ты видимо парниша говоришь про закавказье
Так | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Что то там кавказцев не разглядел на видео  Но наверно после этого случая интернет зигхальшики ещё больше озлобятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны мы недавно толпой кавказца отпиздели, почему тут это не обсуждают то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08
в смысле?не понял Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? 2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день Так там погибло много ингушских милиционеров. А ингуши ислам исповедуют. Немного не сходиться тогда что-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT
Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? 2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день Так там погибло много ингушских милиционеров. А ингуши ислам исповедуют. Немного не сходиться тогда что-то. Это ингуши которые отошли от Ислама,работают на кафиров и тоже с ними вместе ведут войну против местных мусульман
Таких "мусульман" называют муртады Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от praetorian08 -Цитата от мesh -Цитата от praetorian08
2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день Так там погибло много ингушских милиционеров. А ингуши ислам исповедуют. Немного не сходиться тогда что-то. Это ингуши которые отошли от Ислама,работают на кафиров и тоже с ними вместе ведут войну против местного населения
Таких "мусульман" называют муртады | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08
в смысле?не понял Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? 2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день ты думаешь это всё, что у нас есть?
я думаю, тут силы неравны определённо, но брать силой - не вижу перспектив, ибо проще отделить Кавказ от России. | | | |
русский народ, наверное, самый толерантный в мире | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от praetorian08 -Цитата от PRO_speckT
Кавказ при надобности сможет военный отпор дать России? 2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса
Русских погибло много в тот злополучный для вас день ты думаешь это всё, что у нас есть?
я думаю, тут силы неравны определённо, но брать силой - не вижу перспектив, ибо проще отделить Кавказ от России. ты знаешь,на кавказе война уже очень много лет идет,ты думаешь что это просто мелкие стычки?ты не задумывался над количеством погибших русских солдат и местных кавказских(которые работают на вас и считаются предателями) со времен 90-х?
там не сотни,не тысяча людей погибло за все это время
плюс ваши сми конечно же цифры все само собой занижают | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от praetorian08 Я говорил про те земли которые ведут войну с вами-это вайнахская дагестан кабарда и тд,,которые ИТАК уже были в составе русни еще ДО образования союза
А ты видимо парниша говоришь про закавказье
Так Ну да, присоединилась Закавсказская Социалистическая Республика. Только вот они точно так же были в составе Российской Империи, и вышли из неё когда она перестала сущестовать. Точно так же и Финляндию с Польшей никто в союз силком не тянул и они стали независимыми, так что кто захотел тот вышел, а кому не захотелось тот и не рыпался  . | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Арх пиздить их надо
вот они уебали парня, огласят как бытовое преступления, подрались из-за бабы и т.д. и т.п. как только уебут какую обезьяну черножопую, так это расизм. хули, новая Россия блять. вертел я нахую эту власть у тебя кавказон на аватарке 
башкиры, соберите курултай и нанесите визит к братьям-мусульманам... хули там. | | | | |