Показать сообщение отдельно
No_W
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:43
  #352 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
Я говорил про те земли которые ведут войну с вами-это вайнахская дагестан кабарда и тд,,которые ИТАК уже были в составе русни еще ДО образования союза

А ты видимо парниша говоришь про закавказье

Так
Ну да, присоединилась Закавсказская Социалистическая Республика. Только вот они точно так же были в составе Российской Империи, и вышли из неё когда она перестала сущестовать. Точно так же и Финляндию с Польшей никто в союз силком не тянул и они стали независимыми, так что кто захотел тот вышел, а кому не захотелось тот и не рыпался .
не сравнивай мусульман северного кавказа и допустим азербайджанцев закавказья.мусульмане закавказья-это отступники,большей частью шииты которым на религию плевать
и ах да кстати,если ты думаешь что например тот же самый Азербайджан со спокойной душой хотел выйти из ссср то прочитай в инете про черный январь 90 года,однако сми приводит в любом источнике свою точку зрения по поводу поступка русских мразей в те дни
а чего это шииты отступники? это то же самое что и католики в христианстве. я, например, дико уважаю Иран
Я как атеист не имею ничего против всех религий. Говно - оно ж повсюду