Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:38
  #351 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
Я говорил про те земли которые ведут войну с вами-это вайнахская дагестан кабарда и тд,,которые ИТАК уже были в составе русни еще ДО образования союза

А ты видимо парниша говоришь про закавказье

Так
Ну да, присоединилась Закавсказская Социалистическая Республика. Только вот они точно так же были в составе Российской Империи, и вышли из неё когда она перестала сущестовать. Точно так же и Финляндию с Польшей никто в союз силком не тянул и они стали независимыми, так что кто захотел тот вышел, а кому не захотелось тот и не рыпался .
не сравнивай мусульман северного кавказа и допустим азербайджанцев закавказья.мусульмане закавказья-это отступники,большей частью шииты которым на религию плевать
и ах да кстати,если ты думаешь что например тот же самый Азербайджан со спокойной душой хотел выйти из ссср то прочитай в инете про черный январь 90 года,однако сми приводит в любом источнике свою точку зрения по поводу поступка русских мразей в те дни

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:43
  #352 (ПС)
Я говорил про те земли которые ведут войну с вами-это вайнахская дагестан кабарда и тд,,которые ИТАК уже были в составе русни еще ДО образования союза

Так
Ну да, присоединилась Закавсказская Социалистическая Республика. Только вот они точно так же были в составе Российской Империи, и вышли из неё когда она перестала сущестовать. Точно так же и Финляндию с Польшей никто в союз силком не тянул и они стали независимыми, так что кто захотел тот вышел, а кому не захотелось тот и не рыпался .
не сравнивай мусульман северного кавказа и допустим азербайджанцев закавказья.мусульмане закавказья-это отступники,большей частью шииты которым на религию плевать
и ах да кстати,если ты думаешь что например тот же самый Азербайджан со спокойной душой хотел выйти из ссср то прочитай в инете про черный январь 90 года,однако сми приводит в любом источнике свою точку зрения по поводу поступка русских мразей в те дни
а чего это шииты отступники? это то же самое что и католики в христианстве. я, например, дико уважаю Иран
Я как атеист не имею ничего против всех религий. Говно - оно ж повсюду

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:45
  #353 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение

а чего это шииты отступники? это то же самое что и католики в христианстве. я, например, дико уважаю Иран
Я как атеист не имею ничего против всех религий. Говно - оно ж повсюду
Шиизм- отклоловшееся от Ислама течение утверждающее исключительное право Али мир ему, на халифат после смерти Пророка. В свою очередь шииты раскололись на множество групп.

Современные шииты разделяются на несколько групп:

1. Рафидиты

Подавляющее большинство современных шиитов. Это большинство населения Ирана, часть населения Ирака, а также шииты проживающие в Саудии, Кувейте, Бахрейне и других арабских странах. Также рафидиты есть в Азербайджане но пока мало хвала Аллаху.

Отличие от суннитов очень велико, и рафидитов не считают мусульманами подавляющее большинство учёных.

1. Рафидиты верят что после смерти Пророка все сподвижники кроме 7 стали кафирами. (более умеренные говорят что некоторые стали кафирами)

2. Рафидиты проклинают сподвижников Пророка, и о достоинствах проклятий сподвижников ими написаны целые книги, особенно усердствовал имам Хомейни, сказавший: "Кто утром проклянет Абу Бакра и Умара, тому простятся все его грехи до вечера, а кто проклянет их вечером, ему простятся все его грехи до утра"

3. Рафидиты проклинают мать правоверных Аишу, называя "ослицей", "распутницей" и "прелюбодейкой"

4. Рафидиты верят что пророчество на самом деле должно было достаться не Мухаммаду, а Али.

5. Трактовка рафидитами Корана
Так аят: "И Муса приказал им зарезать корову"
они трактуют- "Корова это Аиша"
и тд и тп много подобных трактовок.

6. Вера шиитов в Махди
А кто их махди? В их "хадисах" про Махди сказано что он зальет Мекку кровью "кафиров" (это сунниты), вырвет из могил тела Абу Бакра и Умара и разорвет их на куски, и разрушит Каабу.
И по этим признакам учёные Сунны говорят что их "махди" обладает признаками антихриста (Масих уд Даджаля)

7. Отношение к суннитам

Когда сунниты сильны каждый шиит должен проявлять "тукья" (лицемерие) и выявлять дружелюбное отношение к суннитам. Но когда сунниты слабы, долг каждого рафидита- убивать суннитов, их семьи кровь и имущество дозвлены, и примеров этому в истории множество, например последние события в Ираке где от рук шиитов за 5 лет погибло 600000 суннитов - больше чем от американцев!

8. Высказывания учёных Сунны о шиитах

Говорит Пророк Мухаммад: «После нас придут те, кто присвоят себе нашу любовь, и будут лгать на нас; они еретики и отступники, и отличаться они тем, что будут ругать Абу Бакра и Умара». (Муслим)

Высказывание имама Аль-Бухари: “Для меня нет проблемы в том, чтобы молится позади рафидитов; с таким же успехом можно помолиться за иудеями или христианами. Не приветствуйте их и не посещайте их больных; не заключайте с ними браков, не ешьте мясо, забитое ими, и не присутствуйте на их похоронах, потому, что они умерли не в Исламе”.

Высказывание имама Малика ибн Анаса: “Тот, кто ругает и поносит сподвижников, не имеет ничего общего с Исламом”. Однажды имама спросили по поводу рафидитов, и он ответил: “Не отвечайте им и не возвращайте приветствие – они лжецы”.

Высказывание имама Шафии: “Харваля передает, что слышал имама Шафии, сказавшего: “Я не видел никого, кто бы лжесвидетельствовал больше, чем рафидиты”.

Высказывания Ахмада ибн Ханбаля: “Халляль приводит слова Абу Бакра Аль-Мирвалли: “Я спросил Абу Абдулла (Ахмада): “Что с тем, кто поносит Абу Бакра, Умара и Аишу?” Он ответил: “Я не думаю, что он мусульманин”. “Тот, кто обругает сподвижников – вероотступник”. “Рафидиты – это те, кто ругает и поносит сподвижников и обвиняет их в куфре, кроме четырех человек – Али, Аммара, Салмана и Микдада. У них нет ничего общего с Исламом”. “Не молитесь позади того, кто поносит Муавию”.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:46
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #354 (ПС)
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение

2004 год Ингушетия отряд Шамиля Басаева вторгся в республику и начала отстреливать российские отряды с обычными автоматами гранатами максимум пулеметами,быстро сделав свое дело с минимальными потерями опять ушли в леса

Русских погибло много в тот злополучный для вас день
ты думаешь это всё, что у нас есть?
я думаю, тут силы неравны определённо, но брать силой - не вижу перспектив, ибо проще отделить Кавказ от России.
ты знаешь,на кавказе война уже очень много лет идет,ты думаешь что это просто мелкие стычки?ты не задумывался над количеством погибших русских солдат и местных кавказских(которые работают на вас и считаются предателями) со времен 90-х?
там не сотни,не тысяча людей погибло за все это время
плюс ваши сми конечно же цифры все само собой занижают
это безусловно так, но я говорю о более решительных действиях, которых бы вообще хотелось избежать.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:49
  #355 (ПС)

ты думаешь это всё, что у нас есть?
я думаю, тут силы неравны определённо, но брать силой - не вижу перспектив, ибо проще отделить Кавказ от России.
ты знаешь,на кавказе война уже очень много лет идет,ты думаешь что это просто мелкие стычки?ты не задумывался над количеством погибших русских солдат и местных кавказских(которые работают на вас и считаются предателями) со времен 90-х?
там не сотни,не тысяча людей погибло за все это время
плюс ваши сми конечно же цифры все само собой занижают
это безусловно так, но я говорю о более решительных действиях, которых бы вообще хотелось избежать.
с вашей стороны этого никогда никогда не будет
ну до тех пор пока будут жиды у власти наподобие пута и медведа
а это будет всегда

никогда русня не начнет войну полномасштабную с кавказом,ей это не выгодно,может формально конечно победят в этой войне,но последствия будут катастрофические

Ностальгия безысходности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:55
  #356 (ПС)
уроды,хули.безнаказанность,вот проблема.

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:55
  #357 (ПС)
там на видео столько народу ходит и не хуя не кто не че не сделали мимо проходят а дагов сбежалось чут ьли не совсег ораиона ...пиздец кароче ..

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:01
  #358 (ПС)

Так
Ты перескакиваешь, я говорю что в двадцатых годах никто не бежал из СССР, в том числе и кавказцы и закавказцы, потому что быть в СССР тогда означало держать жопу в тепле, а в девяностых когда ситуация совсем поменялась все сразу вспомнили какие они независимые и свободолюбивые, ага. Опять то что ты советуешь мне почитать ни о чём не говорит, в то время в Чехии восстание танками подавляли, хотя ни к Союзу, ни к Империи Чехия отношения не имеет никакого, на тот момент ситуация изменилась, вполне логично что Азербайджанам хуй показали, а вот в двадцатых годах все абсолютно свободно входили и выходили, опять же это делали те, кому это было надо, а чеченцам, дагестанцам и кабардинцам тогда это походу нахуй не нужно было, так что не надо тут 18-19 век вспоминать, не причём тут это совсем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:05
  #359 (ПС)
praetorian08 , я в курсе, изучал одно время.

косячочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:05
MySpace
  #360 (ПС)
ну а хули хотели. как будто русские отморзоки мягче хуярят

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:08
  #361 (ПС)

Ты перескакиваешь, я говорю что в двадцатых годах никто не бежал из СССР, в том числе и кавказцы и закавказцы, потому что быть в СССР тогда означало держать жопу в тепле, а в девяностых когда ситуация совсем поменялась все сразу вспомнили какие они независимые и свободолюбивые, ага. Опять то что ты советуешь мне почитать ни о чём не говорит, в то время в Чехии восстание танками подавляли, хотя ни к Союзу, ни к Империи Чехия отношения не имеет никакого, на тот момент ситуация изменилась, вполне логично что Азербайджанам хуй показали, а вот в двадцатых годах все абсолютно свободно входили и выходили, опять же это делали те, кому это было надо, а чеченцам, дагестанцам и кабардинцам тогда это походу нахуй не нужно было, так что не надо тут 18-19 век вспоминать, не причём тут это совсем.
в начале 20 века не было такого притеснения Ислама как например с начала 90-х,это понимаешь?для каждого мусульманина это унизительно

косячочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:09
MySpace
  #362 (ПС)
-Цитата от Tankosich Посмотреть сообщение
да хули со зверей то взять

русский народ, наверное, самый толерантный в мире
ебанись

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
а так русские хуярят кавказцев, кавказцы хуярят русских, русские хуярят русских, кавказцы хуярят кавказцев... какая разница. главное чтоб не проходило безнаказанно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #363 (ПС)
мудачье

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:17
  #364 (ПС)
Мы же не знаем кто первый из них выёбывался как-бы

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:21
  #365 (ПС)
Я например что-то особо не вижу сейчас никакого притеснения ислама, либо каких-бы то ни было иных религий, во всяком случае в России, в бурке ходить можно, мечети строятся, праздники отмечать никто не запрещает, молиться по 15 раз на дню тоже, не вижу чтобы кого-то притесняли, так что не понимаю о чём ты . Но на религиозную тему общаться желания не имею, так что отчаливаю пожалуй .

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:26
  #366 (ПС)
Блеать, все еще идет дискуссия???!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:28
  #367 (ПС)
Вы такие долбоебы.Ведетесь на эту хуйню.Специально ставят на общее обозрении преступления кавказцев против русских,а не наоборот.а вы хаваете.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:29
  #368 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
Блеать, все еще идет дискуссия???!!!
да вроде все

уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:39
  #369 (ПС)
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
Вы такие долбоебы.Ведетесь на эту хуйню.Специально ставят на общее обозрении преступления кавказцев против русских,а не наоборот.а вы хаваете.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:44
  #370 (ПС)
скажу так, если тебя ударили, ты ударил в ответ, потом тебя опять ударили за твой ответ, а ты ударил в ответ
то это будет длиться до бесконечности и забудут потомки кто первым удар нанес

представьте в каком мире мы будем жить если все будут борцухами-братухами приходить и пиздить друг друга

на улицу нельзя будет спокойно выйти чтобы не подраться

это я к тому что говорят что надо качаться там сумо заниматься, смысла против толпы нет сумо твое дзюдо

пистолет надо с собой носить, хочешь жить мирно готовься к войне

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:44
  #371 (ПС)
вообще-то наоборот, пытаются прикрыть и не показывать. но кое что выскальзывает иногда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:46
  #372 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
вообще-то наоборот, пытаются прикрыть и не показывать. но кое что выскальзывает иногда.
смешно бротюнь.
Думаешь про того фаната спартаковсого просто так "проскользнула инфa"?смешно

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:47
  #373 (ПС)
смешно бротюнь.
ну про того фаната не проскользнула, а сразу раздулась и что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:49
  #374 (ПС)

смешно бротюнь.
ну про того фаната не проскользнула, а сразу раздулась и что?
Кто по твоему раздул то

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:52
  #375 (ПС)
всё идет по плану (цытата)
по плану Далеса

Страница 15 из 18: « Первая 589101112131415161718
Закрытая тема