Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #787 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение

обязательный пункт?

мне все таки налево?
если сможешь понять это головой, без опыта, было бы замечательно. но если без экспириенса никак, то можно не рушить отношений и блядовать временами. я какбы против этого вообще, но в твоем случае, это может быть выходом. если без этого не сможешь.

а обязательный пункт, это то, что было в четвертых.
на счет четвертого пункта- начну завтра. это нам не помешает!
мне значительно полегчало уже) спасибо!

кстати, я тоже получается сторонник чистой, честной любви, но все дело в том что я зациклен на второй, никто из посторонних так не интересует меня. и не трахаться мне хочется с ней, а просто пообщаться. я в этом уверен. просто в реале общаться не могу из за общих знакомых. через 2 часа моя об этом узнает. да и вообще у нас так принято было что я не с кем не общался из девушек. она это присекала.(да и не нужно мне было это общение) может с этого начать? или об этом пока не надо? или вообще не надо?
да ты просто оголодал на общение с бабами. ты так и скажи своей, что ты хочешь общения а не мозгоебства. ты хочешь в девушке видеть и друга.

а с этой не встречайся, ты слабоват в этом плане, в любовь начнешь играть. 100%. всё испортишь, а потом уже когда грязно будет, налаживать будет мерзко. не порти.

попробуй мозгами всё это понять. если будут вопросы - пиши. постарайся выяснить всё со своей, не надо ломать то, что так много стоит, ради того, что заинтересует тебя на время и что нихуя не стоит.