-Цитата от Cefeer MC
-Цитата от фломастер
-Цитата от Cefeer MC
обязательный пункт?
мне все таки налево?
если сможешь понять это головой, без опыта, было бы замечательно. но если без экспириенса никак, то можно не рушить отношений и блядовать временами. я какбы против этого вообще, но в твоем случае, это может быть выходом. если без этого не сможешь.
а обязательный пункт, это то, что было в четвертых.
на счет четвертого пункта- начну завтра. это нам не помешает!
мне значительно полегчало уже) спасибо!
кстати, я тоже получается сторонник чистой, честной любви, но все дело в том что я зациклен на второй, никто из посторонних так не интересует меня. и не трахаться мне хочется с ней, а просто пообщаться. я в этом уверен. просто в реале общаться не могу из за общих знакомых. через 2 часа моя об этом узнает. да и вообще у нас так принято было что я не с кем не общался из девушек. она это присекала.(да и не нужно мне было это общение) может с этого начать? или об этом пока не надо? или вообще не надо?
да ты просто оголодал на общение с бабами. ты так и скажи своей, что ты хочешь общения а не мозгоебства. ты хочешь в девушке видеть и друга.
а с этой не встречайся, ты слабоват в этом плане, в любовь начнешь играть. 100%. всё испортишь, а потом уже когда грязно будет, налаживать будет мерзко. не порти.
попробуй мозгами всё это понять. если будут вопросы - пиши. постарайся выяснить всё со своей, не надо ломать то, что так много стоит, ради того, что заинтересует тебя на время и что нихуя не стоит.