Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Картинка красива, манера читки нормуль рифмы похуй всегда было похуй причем до них. Но вот смысл, это пиздец. Я понимаю, что реп это изначально обсиралово друг друга, но в таком возрасте петь про то ,, вы косите под .. под.., вы фальшивки и тд,, со скрытым текстом ,,а я вас всех пиздаче,,(хоть об этом и не говорится открыто) это, надо исчерпать все темы и опять начать заново Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,
Трек не напрасно называется "О наболевшем".
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
потешный деятель.
хуесосит детвору за недалекий ум и подражание другим мс, а сам рифмует забив хуй на правильные ударения и являющийся от внешнего вида до интонаций копией Словетского.

классический русский рЕп - говно говну кричит говно.
Абсолютно разные исполнители.
Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Следущий трэк наверное будет про ,,продажных политиков,,
c Чекером и Оби1, они примерно одного поля ягоды.
Да ну Чебурекер один из успешных МС страны хотя Грозному уже делает честь, то что он сними (если не ошибаюсь) уже выступал на одной сцене