Показать сообщение отдельно
krein
502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2011, 17:57
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Альберт Кокс Посмотреть сообщение
Обычно бывает так, что один человек тянет всю команду, и это практически так всегда, кто-то всегда лучше другого так и поэтому то и распады то и случаются,
в принципе есть команда, но мне что-то не очень в кайф с ними мутить что-то,
один начал читать под крековские минуса и берёт их практически каждый раз,когда хочет записать трек другой же несёт наркоманский бред со свойственной стилем и подачей в том же духе, а тем более текстов,конечно не так открыто,но всё заметно, поэтому, я жду командника,уже давно, когда вообще стартанёт новый какой нибудь командный батол,нормальный, а то заебался ждать и я не один тут такой, таких тут много, на твой вопрос следует ответ, командных батлов почти нет, они как будто вымерли нахуй, все одиночные батлы только практически, да и если честно то уже это так заебало, одному бродить везде,
хочется новым составом там попробывать поэксперементировать, а так хуй соберёшься вообще что-то дельное сделать, нужен бэтол короче, сморганьте там чтоли
чувак, я тебя понимаю, абсолютно такая же хуйня..один под креков читает, другой гуфа переслушал пару лет назад и с этой "иглы" слезть не может до сих пор, такие же текста и пишет..ща жду командников...благо хоть здесь в одиночном пока не вылетел

по сабжу..хуй знает че сказать..я бы сказал так, все только и норовят ебало свое засветить и сделать так чтоб голос узнаваем был..единицы делают по-настоящему ДЛЯ СЕБЯ реп..остальные хоть и зовут свой рЕпертуар "ТВОРЧЕСТВОМ", хуетой это и остается, хотя и собирает сотни сердечек в ВК и это