-Цитата от Саша Казаков -Цитата от ЛеРо Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла Да на вкус и цвет - мне пришлось по душе. А мне Валов и Капа по душе с Бледным
-Цитата от ЛеРо Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла Да на вкус и цвет - мне пришлось по душе.
Да это наболевшее есть у каждого начинающего рэперка, и даже у таких как Дёти Монк Короче я о том, что он не смог подать эту заезженную тему о фальшивости других так, чтобы это заставило задуматься или хотя бы заинтересовало. Скажу так что посыл трека для школоты, она любит письками мерится. Не знаю от чего ссутся старики СД и Мэдыч наверное от подачи и умения рифмовать, НО думаю ни как не от смысла