-Цитата от El nieke
- в пизду и розу и горн. после первой книги стрелок СДОХ и стал слюнявым пидором.
начал ходить с безногой чёрнобелой и ебливым наркоманом - хуета ради продаж, не этого героя я искал в стрелке.
только первая книга. и то из глаз стрелка , бессюжетно.
Не скажи, не скажи, если на то пошло, то и учился Кинг на писательском факультете, насколько помню, т. е. изначально рассчитывал зарабатывать писательством на жизнь, изначально писал, чтобы продать, а не в стол положить. Другое дело, что начал ещё в институте на знаменитой бумаге, а завершал уже в годах, да и читал ли ты оригинал "Стрелка" или отретушированную версию?

Но вообще "Сердца в Атлантиде" мне больше "Тёмной Башни" нравятся, про Бобби история, ради Тэда и дочитывал, чуял ,что он ещё будет, но Стрелок тоже держался неплохо.
мне в общем то насрать, там нет того что я искал в стрелке. я думаю это достаточный ответ, я не читал стрелка в оригинале, но после первой книги НЕОБХОДИМОСТЬ самого роланда както отпадает.
-Цитата от Безболезненный Это не то самое, случайно, что ты уже давно пишешь?
то самое. я уже дописал.
-Цитата от Онорина понравилось. Это достойно, парень. Не потерял атмосферу книги, некоторые моменты особо пронзают.
А еще возникла слабая отсылочка к поэме Роберта Браунинга.
спасибо на добром слове. какая отсылочка?
-Цитата от Lumaca книгу не читала, и вообще мне по душе немного другая литература)
однако ж задумка великолепна) здорово,когда книги имеют эту способность-вдохновлять)
глаза и сердце более по душе пришлись, больше-глаза
но всё произведение в целом техничное и душа вложенная чувствуется)
и атмосфера - как на ладони)
монументально так вышло, отлично
спасибо. старался.
-Цитата от Громкий оценил концептуальность)
но кусать до повидла пока было лень)
не выспался наверное.
впрочем начало было вполне интересным.
ну ты дочитай, там всё в общем то в сравнении идёт.
спасибо
-Цитата от Старый Гурд Мой правнук забыл лицо своего прадеда
И эта правда проедает прайды
ясно. а я ныне - бомж, тоже очень познавательно в данном контексте.
-Цитата от ПКР_hello Впечатляет. Не зря убивал время. Технично конечно же и красоты много.
За глаза. Пустыня, но произрастает там что? сам знаешь... А так - правдиво.
Рассудок - монолог пустыни четок. Я же говорил - летом ты похож на Иисуса, тот тоже мир спасал. А по сюжету там постоянное лето. Интересно. "не страшно убить, когда там убит" - факт.
Сердце. Оно у тя походу да душу работает (субъективно всё).
"кто не дарит себя всем, тот скуп" - красавчег. А вот за совесть героя сомнения меня гложат.
рассудок убил совесть.
благодарю.