-Цитата от Синеперый селезень
-Цитата от Сергей L.S.D.
Здорова братцы и сёстры!
Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?!
Да
-Цитата от Сергей L.S.D.
Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди.
В мистику не верю
-Цитата от Сергей L.S.D.
Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да?
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33.
Так что же это? совпадения или?
В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями!
Про часы - есть такое. ХЗ как это объяснить
Я когда учился в 7 классе, у меня мама болела малокровием, а они из тех людей, которые будут до последнего тянуть поход к врачу. Я обычно сплю как сурок, т.е очень крепко, а тут проснулся именно тогда, когда состояние мамы очень ухудшилось, я вызвал скорую. Маму откачали, и сказали, что еще бы минут 15-20, то остался бы я без мамы...

ни чего себе.... а сейчас как мама? норм всё?