активный пользователь
26 июня 2011, 20:57
| | |
#76 (ПС)
| есть конечно, но доказать это невозможно. | | | |
26 июня 2011, 21:08
| | |
#77 (ПС)
| Моя кошка с флейвой мертвецов кентуется  | | | | Ствол вкармани я в армани
27 июня 2011, 03:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от фломастер
не обижайся. не хотел тебя обидеть какбы, просто для меня дико, не знать флавора..
почему тролю, потому что ты собрал всю хуйню в одну кучу не имеющую отношения друг к другу. как бэ да. вверно. стоило мне иначе сабж представить.
но тут бабуля умерла. а ты стебешь ее смерть каким то негром. не красиво согласись с твоей стороны.. я думал это давно было, да и все мы стариков любимых хороним, это жизнь, хуле.
я не её смерть стебу, а человека цитирующего мой пост с фото. если тебя задел как-то, извини. может да, так не стоит шутить.
если я не прав, мне не в падлу извиниться
по сабжу, душа есть. кошки любят негативную энергию, они пидары, да. по поводу часов, мистика, нет объяснений, честно, слабо верится даже. ну ты пиздец, чё моя кошка пидор что-ли?     | | | | Таксист
27 июня 2011, 08:15
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. Здорова братцы и сёстры!
Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?! Да -Цитата от Сергей L.S.D. Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди. В мистику не верю -Цитата от Сергей L.S.D. Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да?
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33.
Так что же это? совпадения или?
В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями! Про часы - есть такое. ХЗ как это объяснить
Я когда учился в 7 классе, у меня мама болела малокровием, а они из тех людей, которые будут до последнего тянуть поход к врачу. Я обычно сплю как сурок, т.е очень крепко, а тут проснулся именно тогда, когда состояние мамы очень ухудшилось, я вызвал скорую. Маму откачали, и сказали, что еще бы минут 15-20, то остался бы я без мамы...  | | | | Вижу музыку
27 июня 2011, 08:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Синеперый селезень -Цитата от Сергей L.S.D. Здорова братцы и сёстры!
Вот скажите, верети ли Вы в то, что у каждого человека есть Душа?! Да -Цитата от Сергей L.S.D. Да и вообще во все эти "мистические" интересности о которых так много говорят/пишут/снимают кино. но почти ничего не знают люди. В мистику не верю -Цитата от Сергей L.S.D. Собственно почему я создал эту тему, дело в том, что у моей девушки на днях умерла бабушка. она жила одна в доме в деревни. и у нее были старые, очень старые настенные часы которые она всюду тоскала с собой если уезжала из дома более чем на сутки. И так вот. врачи констатировали, что смерть настуила ровно в пол второго ночи(01:30) и прибыв в дом мы заметили. что часы встали на пол второго. заменили батарейку, но часы не идут, а батарейка из часов работает в другом любом приборе(то есть не села еще), в день похорон когда уже привезли гроб. из дома выбижала бабушкина кошка и села прям под гроб(как известно кошка динственное животоне не упомянутое в библии. так как кошки имеют связь с миром мертвых) странно да?
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33.
Так что же это? совпадения или?
В общем давайте обсудим. делимся мнениями и своими случаями! Про часы - есть такое. ХЗ как это объяснить
Я когда учился в 7 классе, у меня мама болела малокровием, а они из тех людей, которые будут до последнего тянуть поход к врачу. Я обычно сплю как сурок, т.е очень крепко, а тут проснулся именно тогда, когда состояние мамы очень ухудшилось, я вызвал скорую. Маму откачали, и сказали, что еще бы минут 15-20, то остался бы я без мамы...  ни чего себе.... а сейчас как мама? норм всё? | | | | Таксист
27 июня 2011, 08:46
| | |
#81 (ПС)
| Да, все норм  | | | | scream soul
27 июня 2011, 09:06
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный есть конечно, но доказать это невозможно. это пока что невозможно)) | | | | .
27 июня 2011, 09:56
| | |
#83 (ПС)
| не фига | | | | активный пользователь
27 июня 2011, 12:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RealHater -Цитата от Сергей Тёмный есть конечно, но доказать это невозможно. это пока что невозможно)) думаю и вообще не возможно  | | | | миру мир
27 июня 2011, 12:37
| | |
#85 (ПС)
| у меня нет души  | | | | Репер
27 июня 2011, 13:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. Здорова братцы и сёстры! 
вот еще помню когда умер мой дедушка. я ночью проснулся в диком поту(ноябрь был) и у меня дико билось сердце. мне показалось это странным в 3:33 еще обратил внимание на часы так как было три тройки. утром проснулся и мама сказала, что дед умер. он умер в больнице и врачи констатировали время смерти 3:33 у меня, кстати, бабушка умерла утром в 4:21. прошло три дня и я в это же время проснулся. думал, что совпадение. А потом днем с сестрой разговаривали по телефону (она в другом городе тогда была), я у нее спрашиваю, мол, как дела. А она говорит: херово, не выспалась, в 4:21 проснулась и до девяти не спала больше.
вот
А на счёт души, хер его знает | | | | новый пользователь
29 июня 2011, 01:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от фломастер -Цитата от Сергей L.S.D.
как бэ да. вверно. стоило мне иначе сабж представить.
но тут бабуля умерла. а ты стебешь ее смерть каким то негром. не красиво согласись с твоей стороны.. я думал это давно было, да и все мы стариков любимых хороним, это жизнь, хуле.
я не её смерть стебу, а человека цитирующего мой пост с фото. если тебя задел как-то, извини. может да, так не стоит шутить.
если я не прав, мне не в падлу извиниться
по сабжу, душа есть. кошки любят негативную энергию, они пидары, да. по поводу часов, мистика, нет объяснений, честно, слабо верится даже. ну ты пиздец, чё моя кошка пидор что-ли?     кошки сдесь не причем  | | | | в Бане
29 июня 2011, 02:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от фломастер
по сабжу, душа есть. кошки любят негативную энергию, они пидары, да. по поводу часов, мистика, нет объяснений, честно, слабо верится даже. Всю жизнь с кошками живу 
У меня с ними любовь прям, меня все кошки любят, когда молодым был Боня, котя мой, на голове у меня спал, в прямом смысле 
На самом деле Кошки не питаются негативной енергией, а ВПИТЫВАЮТ её, как губка. Кошки самые мудрые и добрые животные потому что они забирают в себя негатив, он видимо там расстворяется, очень положительно влияет на человека, как н енергетческом так и на ментальном плане. Потомучто Я считаю что допустим собака она какбы подпитывает ЭГО человека, а то время как кошка, своим свободолюбием, показывает нам, что не МЫ, такие вот могущественные и умные люди управляем ими с помощью силы, а они хркпкие и пушистые, управляют нами с помощью любви.
Кошки являются нашими учителями, во всяком случае для меня.
А вообще это дело на любителя и по характеру, одни нелюбят кошек из за их своеволия, другие наоборот любят кошек из за своего своевлия
Возможно ли что мы для создателя, или мы для нас самих как создателей, являемся своео образа этим домашним животным которое нужно укратить  ... ибо посушаение - неинтересно -Цитата от Школьник E=mc2 Именно -Цитата от tomasino не думаю что то что сотворило космос было из мяса Хахахахаха   5 баллов ! | | | | tawa hallae
29 июня 2011, 02:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный есть конечно, но доказать это невозможно. ну вообще то уже сто лет как доказано что после физ смерти тело становится легче от 12 до .... грамм.. http://lebendige-ethik.net/4-Skolko_wesit_disha.html |
Последний раз редактировалось papa justify, 29 июня 2011 в 03:19.
| | | активный пользователь
29 июня 2011, 03:00
| | |
#90 (ПС)
| Я верю в то,что у людей есть душа.
А про случайности,тут уж надо подумать. | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 03:18
| | |
#91 (ПС)
| Если нет души, тогда человеком должны управлять только инстинкты, но ведь это же не так, при этом даже наука пытается доказать её существование, а не опровержение, что её нет  Уже доказано, что у человека есть биополе, некая энергетика, а как известно из закона сохранения энергии, она не куда не девается, а переходит из одного состояния в другое, мне думается так  | | | |
29 июня 2011, 03:34
| | |
#92 (ПС)
| у меня прабабушка когда умерла ,к нам пришла в дом кошка и вела себя,как полноценный житель квартиры. | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 08:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от deribaza это можно сказать догадки, эксперементы разных ученых, но фактически доказать не реально ) | | | | tawa hallae
29 июня 2011, 09:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от deribaza это можно сказать догадки, эксперементы разных ученых, но фактически доказать не реально ) это не догадки, а реальные физические ФАКТЫ (спецом для тупоголовых материалистов) - тело теряет в весе несколько десятков грамм, сразу же после смерти, и в научных кругах это известно уже сто лет как... я лишь напомнил об этом, тебе и тем кто в теме...
и впредь, если у тебя нет знаний на какой то счёт и ты хочешь доказать что то, в первую очередь себе лично,, можешь сам это сделать, нужно лишь проявить к делу интерес и копать до сути, сеть в помощь.... -Цитата от kiroh у меня прабабушка когда умерла ,к нам пришла в дом кошка и вела себя,как полноценный житель квартиры. знакомая история..... | | | | Дабстеппа
29 июня 2011, 09:05
| | |
#95 (ПС)
| | | | | le doy gracias a Dios
29 июня 2011, 10:05
| | |
#96 (ПС)
| Странно что не Дыня создал эту тему.  | | | | в Бане
29 июня 2011, 11:58
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Абвер Странно что не Дыня создал эту тему.  я был занет 
На самом деле я её в принципе неог создать потому что во мне нестоит вопроса, "А есть ли душа у людей???  ", а скорее "Какое состояние сознания имеет душа в предметах" или "Как определить долю духовной массы земли которая ограничена твоим Я"...
Вот это интересные вопросы  Но эта тема тоже очень интересна для дебатов и открытия информационных дверей   | | | | le doy gracias a Dios
29 июня 2011, 12:14
| | |
#98 (ПС)
| А как определить долю духовной массы земли которая ограничена твоим Я??  | | | | в Бане
29 июня 2011, 12:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Абвер А как определить долю духовной массы земли которая ограничена твоим Я??  В этом то собственно и вопрос
для начала думаю нужно найти ключ к измерению духовной массы/енергии как таковой а потом уже думаю несложно  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от B-Boy FeliX думаешь у Лазарева, ТИмати и прочей поебени шоубизнеса может быть душа? Они уже давно продали душу дьяволу  | | | | |