-Цитата от Gala_Inc
а для уменьшения заболеваемости, а также травм на производстве и в быту, предлагаю отменить бесплатную медицину, а также оплачивать больничные листы. Людям экономически станет не выгодно болеть, в следствие чего они перестанет болеть. Лучше конечно закрыть все лечебные учереждения на территории Российской федерации.
Деторождение зависит от человеческой воли в большей степени, чем заболевание.
-Цитата от Школьник
Решением демографической проблемы может стать облажение налогов бездетных семей, с их уменшением посредством рождаемости детей. Пример:
Нету детей в семье - налоги одни, есть 1 ребёнок - налоги поменьше, есть 2 ребёнка - налоги ещё меньше, 3 ребёнка - налоги ещё меньше + льготы для ребёнка например получить место в садике в неочереди там или бесплатный медосмотр
Так ещё в советское время делали.
-Цитата от Школьник
У мусульман вообще семья, где нету детей, не то что бы в диковинку, но не принято у них так. Хотя бы 2-3 ребёнка. А так, у моего отца 4 брата и сестра. А про двоюродных и троюродных я вообще молчу.)
У большинства мусульман -- нет пенсий, как видите.
-Цитата от ЛёшаШалом
нет не надо не каких посредников, просто пенсия но надбавка, за ребёнка, потомка, на пенсии и всё.
а вообще было бы хорошо, если бы человек с детьми, получал социальное преимущество, перед человеком без детей, то есть это было бы как нить авторитетнее.
Насколько я могу судить, Вы изложили именно те принципы, по которым изначально проводилась наша пенсионная реформа. Все происшедшие с тех пор перетасовки указывают на ненадёжность самих этих принципов.
-Цитата от ЛёшаШалом
и мысли что этой стране поможет только бог)
Верить проще, чем думать. И надеяться надо на собственные силы, а не на вымышленные.