ALIH offline
подчиняйся!

Последняя активность: 4 Января 2015 15:13
Обо мне
- О ALIH
- Интересы
- эсхатологический детерминизм, субкультурный структур
- Специальность
- инженер, строительство, теплоэнергетика
- Подпись
Блог
Просмотреть блог ALIHПоследние записи
Последняя запись
Размещено в без категории

Уж не помню, кто из обозревателей сказал, что главное чувство, наблюдаемое в реакции российских публицистов и официальных лиц на события в Белоруссии, – это злорадство. Но вполне понимаю, откуда это злорадство берется....

Книгу Паршева давно проанализировали специалисты по всем затронутым в ней проблемам. Вывод единодушен: Паршев ошибается практически в каждом слове.
В частности, ошибочна сама основа рассуждений -- идея особо неудобного...
По ходу обсуждения одной мелкой технической проблемы придумалась грустная фраза:
Даже самая плохая жизнь лучше самой хорошей смерти. Просто потому, что жизнь ещё может стать лучше, а смерть уже не может. К тому же как атеист, я знаю, что после смерти от меня останется только то, что запомнят обо мне другие -- поэтому забочусь о том, чтобы запомнили хорошее".
Мысль далеко не оригинальна. Но именно в такой формулировке я её не припоминаю.
Даже самая плохая жизнь лучше самой хорошей смерти. Просто потому, что жизнь ещё может стать лучше, а смерть уже не может. К тому же как атеист, я знаю, что после смерти от меня останется только то, что запомнят обо мне другие -- поэтому забочусь о том, чтобы запомнили хорошее".
Мысль далеко не оригинальна. Но именно в такой формулировке я её не припоминаю.