-Цитата от StillSlow
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от StillSlow
ты даже сейчас умудряешься втюхивать и рекламировать свой сайт, вот дурачокс)
я втюхиваю не свой сайт а ветку на форуме, для тех кому это интересно, где всё ровно. можно нормально поговорить и нет таких как ты)что пытаются открыть глаза
Покер например в России- интеллектуальная игра, в Украине- всё еще спорт. И никак не опасная игра для тех кто её изучает и любит. Конечно есть залётные, какие сами не знают что делать и куда попали, ну как ты)
при чём здесь статус игры?
если наркоту легализуют ты будешь ей торговать? не опасная? видимо сам не понимаешь о чём говоришь) как я? а ты что ясновидящий?) я вообще то плюсово играл и на фтп и на старзах, при чём здесь моя игра, дурачокс) я сам сейчас думаю либо возвращатся либо идти работать. потому что вкуса покерных денег нет, это бабло, построенное на чужом горе и это факт. я боюсь расплаты за это. ты видать об этом не задумывался. жрать-срать ваш удел, всё остальное не волнует. удачно поиграть, ага.. всё это я к тому что играть то некруто, а рекламировать это вообще тупизм, включи мозги
конечно буду(если надо будет)), нахуй мне за всех думать

Я знаю что кого я захочу уберечь от этого, так и сделаю, а за других пускай другие думают

Наркоманы-они же шваль, нахуй им жить? Те кто не шваль, того вытянут
Так же и в покере

я рад что есть дохуя народа что заливают филки своей тупостью, многие заливают- потому что любят это делать(уже деньги некуда девать)