zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от StillSlow paperbackthird ты дибилко, зачем покер популяризуешь? на тебе будет часть греха что кто то наслушается тебя и проебёт зарплату-другую. выигрывает не так много людей, плюс руму все игроки платят немеряно. и в покер люди и квартиры и машины продают вот как проигрывают. играешь играй, а пиарить эту хрень ни к чему. я не знаю, что тебе сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | посаны. а на любой рум сканы нужны?поиграть охото щас, а сканы смогу сделать только в конце следующего месяца наверно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там не сканы а фотографию надо делать
ты играть можешь в любое время) в том числе и от стратеджи
просто депай тогда свои деньги и привязывай рум к стратеджи, там будут очки капать в любом случае
скан(тоесть фотка) нужны для подтверждения личности, на получение 50 баксов. это защитная херь, чтобы каждый не понаполучал миллиард халявных полтинников.
без фотки тебе не дадут 50. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | автор займись гоп-стопом, хотя нет, гоп-стоп не вывезешь, иди на панель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от paperbackthird там не сканы а фотографию надо делать
просто депай тогда свои деньги и привязывай рум к стратеджи, там будут очки капать в любом случае
скан(тоесть фотка) нужны для подтверждения личности, на получение 50 баксов. это защитная херь, чтобы каждый не понаполучал миллиард халявных полтинников.
без фотки тебе не дадут 50. а если я деньги залью в покерстратеджи то никаких фото уже не надо? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим aLL1N автор займись гоп-стопом, хотя нет, гоп-стоп не вывезешь, иди на панель  -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от paperbackthird там не сканы а фотографию надо делать
без фотки тебе не дадут 50. а если я деньги залью в покерстратеджи то никаких фото уже не надо? нет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от paperbackthird там не сканы а фотографию надо делать
без фотки тебе не дадут 50. а если я деньги залью в покерстратеджи то никаких фото уже не надо? непонял вопроса 
покерстратеджи это не рум
играешь в руме, если рум завязан со стретеджи (там написано как привязать рум к стратеджи), то тебе капают очки и на стратеджи -> открываются статьи, видео и другие возможности.
фото нужно только для того чтобы тебе стратеджи выслали бонусные 50$ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от paperbackthird там не сканы а фотографию надо делать
без фотки тебе не дадут 50. а если я деньги залью в покерстратеджи то никаких фото уже не надо? непонял вопроса 
покерстратеджи это не рум
играешь в руме, если рум завязан со стретеджи (там написано как привязать рум к стратеджи), то тебе капают очки и на стратеджи -> открываются статьи, видео и другие возможности.
фото нужно только для того чтобы тебе стратеджи выслали бонусные 50$ я перепутал. не покерстратеджи а партипокер | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | можешь и сам закидывать деньги, ток рум привяжи к стратегам)
в любом случае эти 50 баксов можно потом получить, только уже на другой рум. Добавлено через 1 минуту 4 секунды я кстати тоже на пати сначала играл.
набил там 250 по-моему и вывел почти весь бр оттуда
софт там какой-то голимый, чесговаря.
но зато там очень крутые фрироллы для депозиторов
кстати если будешь сам депать, посмотри там во вкладке фрироллов у тебя первые пару месяцев по-моему после депозита будут охуенные фрироллы всякие.
бесплатные турниры корочи
там на айпэды, на еще какуюто хуету и на бабос. я с них корочи поднимал там бр
ежедневные, еженедельные и ежемесячные | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от paperbackthird можешь и сам закидывать деньги, ток рум привяжи к стратегам)
в любом случае эти 50 баксов можно потом получить, только уже на другой рум. Добавлено через 1 минуту 4 секунды я кстати тоже на пати сначала играл.
кстати если будешь сам депать, посмотри там во вкладке фрироллов у тебя первые пару месяцев по-моему после депозита будут охуенные фрироллы всякие.
ежедневные, еженедельные и ежемесячные сижу играю щас как раз фрирол от покерстратежи  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от paperbackthird можешь и сам закидывать деньги, ток рум привяжи к стратегам)
ежедневные, еженедельные и ежемесячные сижу играю щас как раз фрирол от покерстратежи  красава 
как сам, чо катаешь?  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от paperbackthird можешь и сам закидывать деньги, ток рум привяжи к стратегам)
ежедневные, еженедельные и ежемесячные сижу играю щас как раз фрирол от покерстратежи  красава 
как сам, чо катаешь?  да ничё, вот слетел с баттла одного, ща начал тейп писать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | не удивлён. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StillSlow paperbackthird ты дибилко, зачем покер популяризуешь? на тебе будет часть греха что кто то наслушается тебя и проебёт зарплату-другую. выигрывает не так много людей, плюс руму все игроки платят немеряно. и в покер люди и квартиры и машины продают вот как проигрывают. играешь играй, а пиарить эту хрень ни к чему. 
спс. поржал надщ собой? молодец.
вы видимо два брата акробата не задумываетесь откуда деньги в покере берутся)
хотя какая разница, подумаешь чел все сбережения проиграл и повесился, главное что проиграл он вам. остальное не волнует) так мало того что играете, это ещё ладно, но других подстрекать к подобному это ппц... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это ты видимо нихера не знаешь, браток
проиграл он потому что он фиш = на фишах и держится покер. не на тех кому "не повезло", а тех кому учиться правильно играть - лень. ну чтож, долбоебская учесть.
и чем больше фишей, тем прибыльнее становится мой заработок, почему нет?
а повесился из-за этого чувак - потому что  , видимо неуравновешенный. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StillSlow не удивлён. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StillSlow paperbackthird ты дибилко, зачем покер популяризуешь? на тебе будет часть греха что кто то наслушается тебя и проебёт зарплату-другую. выигрывает не так много людей, плюс руму все игроки платят немеряно. и в покер люди и квартиры и машины продают вот как проигрывают. играешь играй, а пиарить эту хрень ни к чему. 
хотя какая разница, подумаешь чел все сбережения проиграл и повесился, главное что проиграл он вам. остальное не волнует) так мало того что играете, это ещё ладно, но других подстрекать к подобному это ппц... Если у тебя нет головы на плечах и ты не умеешь контролировать себя. то похуй покер это или что-то другое, полюбому если не на бабки залетишь, так посадят 
Зайди в наш раздел и спроси кто там проебует квартиры и машины | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я один раз 250р(50 монет) в автомате выйграл, вот пиздато было   | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | продавай наркотики | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StillSlow не удивлён. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 
хотя какая разница, подумаешь чел все сбережения проиграл и повесился, главное что проиграл он вам. остальное не волнует) так мало того что играете, это ещё ладно, но других подстрекать к подобному это ппц... Если у тебя нет головы на плечах и ты не умеешь контролировать себя. то похуй покер это или что-то другое, полюбому если не на бабки залетишь, так посадят 
Зайди в наш раздел и спроси кто там проебует квартиры и машины ты даже сейчас умудряешься втюхивать и рекламировать свой сайт, вот дурачокс) -Цитата от paperbackthird это ты видимо нихера не знаешь, браток
проиграл он потому что он фиш = на фишах и держится покер. не на тех кому "не повезло", а тех кому учиться правильно играть - лень. ну чтож, долбоебская учесть.
и чем больше фишей, тем прибыльнее становится мой заработок, почему нет?
а повесился из-за этого чувак - потому что  , видимо неуравновешенный. предсказуемый ответ) я то как раз всё это отлично знаю, что ты мне тут америку открываешь)))))))) тебе просто наплевать на других, вот и всё  ты ещё наркотой начни торговать, а что, всё "справедливо" - ты же не заставляешь никого покупать, и деньги с этого имеешь. то же самое. ну а чьи родители потом плакать будут это не важно, деньги не пахнут, так? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StillSlow ты даже сейчас умудряешься втюхивать и рекламировать свой сайт, вот дурачокс) я втюхиваю не свой сайт а ветку на форуме, для тех кому это интересно, где всё ровно. можно нормально поговорить и нет таких как ты)что пытаются открыть глаза
Покер например в России- интеллектуальная игра, в Украине- всё еще спорт. И никак не опасная игра для тех кто её изучает и любит. Конечно есть залётные, какие сами не знают что делать и куда попали, ну как ты) | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Впарил как то 5 минусов сделанных в шестом хип-хоп иджее за 750 рублей , по 150 рублей за штуку  Продакшн ептыть xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StillSlow ты даже сейчас умудряешься втюхивать и рекламировать свой сайт, вот дурачокс) я втюхиваю не свой сайт а ветку на форуме, для тех кому это интересно, где всё ровно. можно нормально поговорить и нет таких как ты)что пытаются открыть глаза
Покер например в России- интеллектуальная игра, в Украине- всё еще спорт. И никак не опасная игра для тех кто её изучает и любит. Конечно есть залётные, какие сами не знают что делать и куда попали, ну как ты) при чём здесь статус игры? если наркоту легализуют ты будешь ей торговать? не опасная? видимо сам не понимаешь о чём говоришь) как я? а ты что ясновидящий?) я вообще то плюсово играл и на фтп и на старзах, при чём здесь моя игра, дурачокс) я сам сейчас думаю либо возвращатся либо идти работать. потому что вкуса покерных денег нет, это бабло, построенное на чужом горе и это факт. я боюсь расплаты за это. ты видать об этом не задумывался. жрать-срать ваш удел, всё остальное не волнует. удачно поиграть, ага.. всё это я к тому что играть то некруто, а рекламировать это вообще тупизм, включи мозги | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StillSlow -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StillSlow ты даже сейчас умудряешься втюхивать и рекламировать свой сайт, вот дурачокс) я втюхиваю не свой сайт а ветку на форуме, для тех кому это интересно, где всё ровно. можно нормально поговорить и нет таких как ты)что пытаются открыть глаза
Покер например в России- интеллектуальная игра, в Украине- всё еще спорт. И никак не опасная игра для тех кто её изучает и любит. Конечно есть залётные, какие сами не знают что делать и куда попали, ну как ты) при чём здесь статус игры? если наркоту легализуют ты будешь ей торговать? не опасная? видимо сам не понимаешь о чём говоришь) как я? а ты что ясновидящий?) я вообще то плюсово играл и на фтп и на старзах, при чём здесь моя игра, дурачокс) я сам сейчас думаю либо возвращатся либо идти работать. потому что вкуса покерных денег нет, это бабло, построенное на чужом горе и это факт. я боюсь расплаты за это. ты видать об этом не задумывался. жрать-срать ваш удел, всё остальное не волнует. удачно поиграть, ага.. всё это я к тому что играть то некруто, а рекламировать это вообще тупизм, включи мозги конечно буду(если надо будет)), нахуй мне за всех думать  Я знаю что кого я захочу уберечь от этого, так и сделаю, а за других пускай другие думают 
Наркоманы-они же шваль, нахуй им жить? Те кто не шваль, того вытянут
Так же и в покере  я рад что есть дохуя народа что заливают филки своей тупостью, многие заливают- потому что любят это делать(уже деньги некуда девать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от StillSlow всё ясно... не помирать же таким честным и порядочным
Я буду продавать наркоту + еще и открою центры для наркош и сразу буду лечить) это бабки бхо | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | плати мне и умирай  | | | | |