-Цитата от ВольфраМ Нашел хорошую партию треков с первого Коли-Баттла неплохо....как тока траф обновится...начну качать... -Цитата от Ferym Давно не заходил в свою любимую тему.Смотрю очень активно идет поиск и самое главное очень много полезной инфы и треков выкладывается.За все это всем огромнейшее спасибо.Я вижу что действительно людям не безразлична эта тема.Я к сожалению давно ничего не выкладывал и не искал просто щас очень много проблем которые необходимо решить.Но уверен что очень скоро планирую с начала нового месяца опять так же как и раньше активно искать и выкладывать необходимые для нашей коллекции треки.Еще раз всем огромное спасибо и огромный респект Ферум, ты ещё жив хахаххаха....шутка.... Рад видеть тебя в строю...
Нашел хорошую партию треков с первого Коли-Баттла
Давно не заходил в свою любимую тему.Смотрю очень активно идет поиск и самое главное очень много полезной инфы и треков выкладывается.За все это всем огромнейшее спасибо.Я вижу что действительно людям не безразлична эта тема.Я к сожалению давно ничего не выкладывал и не искал просто щас очень много проблем которые необходимо решить.Но уверен что очень скоро планирую с начала нового месяца опять так же как и раньше активно искать и выкладывать необходимые для нашей коллекции треки.Еще раз всем огромное спасибо и огромный респект