Всё ПРОСТО
Посоны, у кого-нибудь есть треки МцСквота с батола Рэпака? 
Залейте, пожалуйста, буду дико благодарен  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | У меня нет к сожалению... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ШтЫрлиц Ух, давно я сюда не заходил
Залейте, пожалуйста, буду дико благодарен  я могу закинуть, правда первого и третьего раунда у меня нет.... Добавлено через 1 день 21 час 48 минут Мистер SaY-G, там пары по папкам разложены, так что там без проблем можно разобраться кто сдал трек, а кто нет  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от ШтЫрлиц Ух, давно я сюда не заходил
Залейте, пожалуйста, буду дико благодарен  я могу закинуть, правда первого и третьего раунда у меня нет.... Добавлено через 1 день 21 час 48 минут Мистер SaY-G, там пары по папкам разложены, так что там без проблем можно разобраться кто сдал трек, а кто нет  Заебцом уже качаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от ШтЫрлиц Ух, давно я сюда не заходил
Залейте, пожалуйста, буду дико благодарен  я могу закинуть, правда первого и третьего раунда у меня нет.... Добавлено через 1 день 21 час 48 минут Мистер SaY-G, там пары по папкам разложены, так что там без проблем можно разобраться кто сдал трек, а кто нет  за Свободный стиль спасибо, мужик  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | А Коли 3 кто-нибудь может залить? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер SaY-G А Коли 3 кто-нибудь может залить? у меня нету,к сожалению  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Мистер SaY-G А Коли 3 кто-нибудь может залить? http://vkontakte.ru/album-6468580_127579904#/club6468580
Вот здесь есть треки, может кто-то выкачает и зальёт....у меня не качает с контакта... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LLIPAM -Цитата от ВольфраМ -Цитата от ШтЫрлиц Ух, давно я сюда не заходил
Залейте, пожалуйста, буду дико благодарен  я могу закинуть, правда первого и третьего раунда у меня нет.... Добавлено через 1 день 21 час 48 минут Мистер SaY-G, там пары по папкам разложены, так что там без проблем можно разобраться кто сдал трек, а кто нет  за Свободный стиль спасибо, мужик  это организатору спасибо  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Мистер SaY-G Поздравляю Всех с новой темой.
Продолжаем поиск треков....
15. gajwer-samohval_kb5_r1.mp3
Чего не хватает могу залить... У меня есть вконтакте в аудиозаписях.. и кому очень надо, то из кладовки как-нибудь можно будет достать старый комп. http://vk.com/king1size Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мистер SaY-G А Коли 3 кто-нибудь может залить? На старом компе есть всё. Он в кладовке. В почтовом ящике баттла есть все треки. Можно по одному вытащить если-что. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от king_size -Цитата от Мистер SaY-G Поздравляю Всех с новой темой.
Чего не хватает могу залить... У меня есть вконтакте в аудиозаписях.. и кому очень надо, то из кладовки как-нибудь можно будет достать старый комп. http://vk.com/king1size тут тоже кстати есть: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gajwer/
про трек с командника имею ввиду |
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 27 июня 2011 в 01:37.
| | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от king_size -Цитата от Мистер SaY-G Поздравляю Всех с новой темой.
Чего не хватает могу залить... У меня есть вконтакте в аудиозаписях.. и кому очень надо, то из кладовки как-нибудь можно будет достать старый комп. http://vk.com/king1size Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Мистер SaY-G А Коли 3 кто-нибудь может залить? На старом компе есть всё. Он в кладовке. В почтовом ящике баттла есть все треки. Можно по одному вытащить если-что. Дружище, ты очень выручишь, если достанешь старый комп из кладовки...
Там небось много старых треков с батлов, которые отсутствуют у нас в коллекции...в том числе и батлы Коли... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ВольфраМ неплохо....как тока траф обновится...начну качать... -Цитата от Ferym Ферум, ты ещё жив  хахаххаха....шутка....
Рад видеть тебя в строю... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ВольфраМ неплохо....как тока траф обновится...начну качать... -Цитата от Ferym Ферум, ты ещё жив  хахаххаха....шутка....
Рад видеть тебя в строю... Шутка прикольнула улыбнулся  Спасибо бро приятно слышать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а скажите какие темы были на 6 командном батле ? | | | | Всё ПРОСТО
Раунд 1: Все вместе на месте
Раунд 2: В главных ролях
Раунд 3: Щекотливое положение
Рвунд 4: Продавцы счастья
Раунд 5: Вредные советы
Раунд 6: Запах жадности
Раунд 7: Пятое время года
Финал: Команда мечты Добавлено через 3 дня 2 часа 6 минут Как бы решил апнуть тему, а то что-то затишье... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пока ничем новым и старым тоже порадовать не могу.Нахожусь в поисках  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Народ, у кого есть треки QBQ и A-GP с первого раунда первого Indarnb баттла. Заранее спасибо Показать скрытый текст
на торренте можете не искать, там на самом деле вместо их треков во второй раз залили треки других исполнителей
| | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер SaY-G это трек парня, под ником "Александр"
а вместо трека QBQ на торренте выложили трек ЯРКОГО, его друга | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ Народ, у кого есть треки QBQ и A-GP с первого раунда первого Indarnb баттла. Заранее спасибо Показать скрытый текст
на торренте можете не искать, там на самом деле вместо их треков во второй раз залили треки других исполнителей
У себя посмотрел таких треков нет.Попробую поузнавать у своих знакомых если найду выложу  | | | | |