Тема: Душа
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2011, 03:19
  #88 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

по сабжу, душа есть. кошки любят негативную энергию, они пидары, да. по поводу часов, мистика, нет объяснений, честно, слабо верится даже.
Всю жизнь с кошками живу
У меня с ними любовь прям, меня все кошки любят, когда молодым был Боня, котя мой, на голове у меня спал, в прямом смысле
На самом деле Кошки не питаются негативной енергией, а ВПИТЫВАЮТ её, как губка. Кошки самые мудрые и добрые животные потому что они забирают в себя негатив, он видимо там расстворяется, очень положительно влияет на человека, как н енергетческом так и на ментальном плане. Потомучто Я считаю что допустим собака она какбы подпитывает ЭГО человека, а то время как кошка, своим свободолюбием, показывает нам, что не МЫ, такие вот могущественные и умные люди управляем ими с помощью силы, а они хркпкие и пушистые, управляют нами с помощью любви.

Кошки являются нашими учителями, во всяком случае для меня.

А вообще это дело на любителя и по характеру, одни нелюбят кошек из за их своеволия, другие наоборот любят кошек из за своего своевлия
Возможно ли что мы для создателя, или мы для нас самих как создателей, являемся своео образа этим домашним животным которое нужно укратить... ибо посушаение - неинтересно

-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
E=mc2
Именно

-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
не думаю что то что сотворило космос было из мяса
Хахахахаха 5 баллов !