-Цитата от RapperX
-Цитата от sos
-Цитата от RapperX
Есть вопросы, ответы на которые тебе подскажет только время.

Ох уж эти вопросы времени!
Трепещу! Ведь стою на пороге познания истины, которая сейчас
скрыта от меня под флером иррационального.
сОкрыта

- так стильнее.
В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания.
По вопросу стильно/не стильно спорить не буду - не филологический я гурман.
Вообще-то, из курса философии мне помнится, что иррациональность по своей природе есть то, что невозможно понять разумом. То есть не упомопостигаемый процесс.
Вот тут как раз ты меня и не понял, Серёжа. Я что сказать то хотела!? А вот что: раз уж ты не ответил прямо на вопрос и сейчас никак не представляется возможным узнать ответ, то по прошествии времени я его узнаю, но, полагаю, что не ноуменальным путем, а через какое-то, так называемое, шестое чувство.
Но дабы не тему не засорять не нужными диалогами, то я позволю себе описать тебя

Итак, Серёжа - старожил форума (думается мне, что при упоминании слова "элита" вспоминает если не в первую очередь - то во-вторую о себе, прежде всего). Отмечу личные качества Сергея, которые я выделяю, как исключительные плюсы: Он удивительно уравновешенный, серьезный, спокойный, терпеливый и добрый человек. Правда, любит спорить по ничтожному поводу и даже без повода (за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты

). Свои модераторские обязанности выполняет на отлично, порой даже слишком, что приводит к мыслям о том, что Серёжа либо изощренно педантичен, либо зазнаётся. Вот уж не знаю о его судейских качествах (предвзят или не предвзят, беспристрастен или наоборот же) и совершенно не знакома с его музыкальными предпочтениями, хотя не так давно мы разговаривали о муз. вкусах, но из моих попыток узнать об этом, наш разговор перетек плавно в то, что я слушаю дрянь и электро - это не музыка вовсе.
Вот так вот. И да! Серёжа, я тебя уважаю и если узрел что-то обидное и досадное о себе, то не спеши обижаться! Возможно, ты слишком категоричен будешь в суждениях своих.