пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  это удав и все те, кто пил с ним пиво | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  это удав и все те, кто пил с ним пиво марсельские пацаны  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  это удав и все те, кто пил с ним пиво Ну и еще те, кто пил пиво с теми, кто пил с Удавом.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | а что думают про меня?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  это удав и все те, кто пил с ним пиво о боже, я не хочу быть "элитой"  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Тимоххха а что думают про меня?? Не наблюдал тебя как-то.  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  это удав и все те, кто пил с ним пиво О, тогда попускайтесь все, я с Удавом еще и Тубуса нес домой! | | | | пососёмся?
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  здрассте.. поиск в руки и искать легендарные темы про элиту форума Добавлено через 1 минуту 24 секунды у тебя и не выйдет.. тем более я даже не видел, как вы там у себя ругаетесь, когда не судачите  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я на самом деле не совсем понимаю, почему вам так смешно.
на вашем месте бы просто радовалась тому, что вы не моя подружка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  здрассте.. поиск в руки и искать легендарные темы про элиту форума Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний
это удав и все те, кто пил с ним пиво о боже, я не хочу быть "элитой"  у тебя и не выйдет.. тем более я даже не видел, как вы там у себя ругаетесь, когда не судачите  Серёжа, а у тебя выйдет (как ты выразился), элитарный ты наш?
Кстати, заодно отпишу про одного форумщика, а именно: жду вторую звезду.
Женя - человечек с отменным чувством юмора, с оптимистичным взглядом на жизнь, общительный, независимый, энергичный. О чувстве юмора надо сказать отдельно. Шутки Жени всегда приправленны изрядной долей сарказма и я являюсь поклонницей его остроумия. Он просто изумительный. |
Последний раз редактировалось chokana, 28 июня 2011 в 23:37.
| | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от RapperX -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  здрассте.. поиск в руки и искать легендарные темы про элиту форума Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Armi -Цитата от Сыр Домашний
это удав и все те, кто пил с ним пиво о боже, я не хочу быть "элитой"  у тебя и не выйдет.. тем более я даже не видел, как вы там у себя ругаетесь, когда не судачите  да нахуй мне поиск не нужен, я на форум зашел и вышел. а эту тему почитал, и чернью себя почувствовал, заодно понадеялся может мне прямо здесь имена королей и королев напишут, и чем они среди всех выделяются, за какие заслуги так сказать. а удав то да, блядоту какую то пишет всё время, шутки какие то заунылые, ставит себя выше всех постоянно, если он и в жизни такой, то хуй знает, как вообще с ним кто то пиво пьет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Оль, на этом форуме элитой быть стыдно. и рэпером быть стыдно. и иметь своё мнение тоже стыдно.
ты в Москве? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | AirMisha за королеву спасибо милый 
нет я не парень
Как нибудь на днях всех моих любимых опишу
нелюбимым на ковер нассу
в воскресенье когда будет время сделаю все
счас дел много Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Тимоххха а что думают про меня??  попрошайка | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от RapperX -Цитата от инет герой а кто такие, эта "элита форума", если не секрет? те, кто на сходках форума больше всех алкоголя выжрал и миллиард постов набил?  здрассте.. поиск в руки и искать легендарные темы про элиту форума Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Armi
о боже, я не хочу быть "элитой"  у тебя и не выйдет.. тем более я даже не видел, как вы там у себя ругаетесь, когда не судачите  Серёжа, а у тебя выйдет (как ты выразился), элитарный ты наш?  Заметь, не я это сказал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi я на самом деле не совсем понимаю, почему вам так смешно.
на вашем месте бы просто радовалась тому, что вы не моя подружка. Я и радуюсь. Но, полагаю, и так есть кому посудачить в таком же стиле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX
здрассте.. поиск в руки и искать легендарные темы про элиту форума Добавлено через 1 минуту 24 секунды
у тебя и не выйдет.. тем более я даже не видел, как вы там у себя ругаетесь, когда не судачите  Серёжа, а у тебя выйдет (как ты выразился), элитарный ты наш?  Заметь, не я это сказал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi я на самом деле не совсем понимаю, почему вам так смешно.
на вашем месте бы просто радовалась тому, что вы не моя подружка. Я и радуюсь. Но, полагаю, и так есть кому посудачить в таком же стиле. Конечно не ты это сказал, Серёжа. Это сказала я.
Ты на вопрос ещё, кстати, не ответил. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от sos Шутки Жени всегда приправленны изрядной долей сарказма и я являюсь поклонницей его остроумия. Он просто изумительный. Это он не сам, ему подсказывают в основном..  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от RapperX -Цитата от sos
Серёжа, а у тебя выйдет (как ты выразился), элитарный ты наш?  Заметь, не я это сказал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Armi я на самом деле не совсем понимаю, почему вам так смешно.
на вашем месте бы просто радовалась тому, что вы не моя подружка. Я и радуюсь. Но, полагаю, и так есть кому посудачить в таком же стиле. Конечно не ты это сказал, Серёжа. Это сказала я.
Ты на вопрос ещё, кстати, не ответил. Есть вопросы, ответы на которые тебе подскажет только время.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sos Шутки Жени всегда приправленны изрядной долей сарказма и я являюсь поклонницей его остроумия. Он просто изумительный. Это он не сам, ему подсказывают в основном..  Разочаровывающие подробности  Подскажите, кто же настоящий мастер гротеска и буффонады? Я его тоже попробую охарактеризовать и отныне буду его восторженным почитателем -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX
Заметь, не я это сказал Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я и радуюсь. Но, полагаю, и так есть кому посудачить в таком же стиле. Конечно не ты это сказал, Серёжа. Это сказала я.
Ты на вопрос ещё, кстати, не ответил. Есть вопросы, ответы на которые тебе подскажет только время.  Ох уж эти вопросы времени!
Трепещу! Ведь стою на пороге познания истины, которая сейчас скрыта от меня под флером иррационального. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sos -Цитата от RapperX -Цитата от sos
Конечно не ты это сказал, Серёжа. Это сказала я.
Ты на вопрос ещё, кстати, не ответил. Есть вопросы, ответы на которые тебе подскажет только время.  Ох уж эти вопросы времени!
Трепещу! Ведь стою на пороге познания истины, которая сейчас скрыта от меня под флером иррационального. сОкрыта  - так стильнее.
В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от sos -Цитата от RapperX
Есть вопросы, ответы на которые тебе подскажет только время.  Ох уж эти вопросы времени!
Трепещу! Ведь стою на пороге познания истины, которая сейчас скрыта от меня под флером иррационального. сОкрыта  - так стильнее.
В любой иррациональности, зачастую, можно обнаружить толику непознанного. Либо просто некие факторы, прошедшие стороной от вашего внимания. По вопросу стильно/не стильно спорить не буду - не филологический я гурман.
Вообще-то, из курса философии мне помнится, что иррациональность по своей природе есть то, что невозможно понять разумом. То есть не упомопостигаемый процесс.
Вот тут как раз ты меня и не понял, Серёжа. Я что сказать то хотела!? А вот что: раз уж ты не ответил прямо на вопрос и сейчас никак не представляется возможным узнать ответ, то по прошествии времени я его узнаю, но, полагаю, что не ноуменальным путем, а через какое-то, так называемое, шестое чувство.
Но дабы не тему не засорять не нужными диалогами, то я позволю себе описать тебя 
Итак, Серёжа - старожил форума (думается мне, что при упоминании слова "элита" вспоминает если не в первую очередь - то во-вторую о себе, прежде всего). Отмечу личные качества Сергея, которые я выделяю, как исключительные плюсы: Он удивительно уравновешенный, серьезный, спокойный, терпеливый и добрый человек. Правда, любит спорить по ничтожному поводу и даже без повода (за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты  ). Свои модераторские обязанности выполняет на отлично, порой даже слишком, что приводит к мыслям о том, что Серёжа либо изощренно педантичен, либо зазнаётся. Вот уж не знаю о его судейских качествах (предвзят или не предвзят, беспристрастен или наоборот же) и совершенно не знакома с его музыкальными предпочтениями, хотя не так давно мы разговаривали о муз. вкусах, но из моих попыток узнать об этом, наш разговор перетек плавно в то, что я слушаю дрянь и электро - это не музыка вовсе.
Вот так вот. И да! Серёжа, я тебя уважаю и если узрел что-то обидное и досадное о себе, то не спеши обижаться! Возможно, ты слишком категоричен будешь в суждениях своих. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от sos за что я люблю цепляться и развивать утомительные диспуты  . А мне вот очень даже интересно, если не участвовать, то наблюдать за вашим общением  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ладно, ты половины написанного не одупляешь | | | | |