-Цитата от IC 4295
хаха

и что дальше, вот засунули они своих корешей сюда, они станут здёздами?

проект еле еле двигается, врядли такая цель прям уж у большинства, хотя не удивлюсь эт же ххру. не понятна позиция координатора: то будут полностью изменены положения, то ничего не сменится

ну да ладно, хватит отмазок, пора бы уже сказать: компилятор будет через неделю, либо вот вам компилятор, либо кто-то мудак сборка накрылась.
кардинальных изменений не будет. именитые форумские люди в лице модераторов демо-музыки типа мисси и герба останутся. даже их ни кто не прогонял, их нет из-за более важных занятий чем компилятор. но они как были в списке вторых фильтров так и останутся. изменения коснутся в увеличении числа вторых фильтров для большей надежности. так же для внесения туда максимум двоих знающих людей от форума скажем так "простых смертников".
ребят вы еще не забывайте предлогая тут каких то участников во вторые фильтры, что хорошие первые тоже как бы очень нужны. нужны люди которые заинтересованы в поиске новых имен =) и их должность в участии в проекте компилятор по-выше будет.
от вторых уже не очень многое требуется. им не надо рыться по форуму. отслушать треков 150 это не сложно. а вот у первых работа титаническая.
когда выйдет сборник зависит не от меня =( я ничего с ним сейчас поделать не могу. жду работы от клина. когда он пришлет её в этот же день (максимум на следующий я отправлю сборник репперу иксу для завершающего слова)

ждем ребята. я сам жду