-Цитата от Digan
Курсануться СуперПампом

И заплыть от него

Ты бы хоть разобрался для начала в вопросе что оно такое и с чем его едят. Обычный предтренник: кофеин, герань и тп, соответственно бодрит и дает заряд на тренировке, поэтому можешь больше поднять, благодаря чему возможно больше вырасти. НО!!! Мышцы ростут не от поднятия тяжестей! От этого они разрушаются!!!

А на месте разрушенных волокон вырастают новые, более крепкие и толстые, но для того чтобы они выросли нужен строительный материал - еда, и отдых - сон. Сколько бы гавна не жрал и чем бы не курсил - без нормального питания и сна результат будет хуй да нихуя

Вон диету Хита выкладывали, пацан 10 тыщ ккал в день сжирает, килограмм белка блять, чтоб к успеху прийти

Спасибо.
Вот на такой ответ я и надеялся, я просто всё время, что занимался, кроме протеина ничего не употреблял из спорт пита, захотелось чего нибудь более серьезного, наткнулся на статью с этим суперпампом и его невероятными свойствами и как то захотелось попробовать.
Там написанно просто было, что после него не стоит употреблять тот же протеин, поэтому я и подумал, что он сам способствует росту мышц. Да и в статье, что то такое было написанно.
Мож еще что нибудь посоветуешь на мышечную массу?