Показать сообщение отдельно
Xatepok
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2011, 08:03
  #240 (ПС)
ну у меня очень длинная и ооочень интересная(!) история, так что прочитать стоит))) немного сокращу, так вот:
Я тоже достаточно глубоко знаю НЛП, очень много книг просмотрел, прочитал и прослушал. Психологию отношений, женскую психологию, общения я тоже выискивал по всему инету, доставал с книг самое интересное, днями сидел вникал в искусство пикапа... всех соблазняял и кидал, вот так((( есть одна проблемка(( ну кароче в итоге мне встретилась девушка... ну я ее и давно знал часто виделись, просто не замечал ее, мы практически не общались... ну и както получилось, разговорились, она меня заинтересовала, патом флирт с ее стороны, всё такое, позже и с моей... вроде бы ничего особенного, да? но был у нее один таракан, хотя не один... ну про одного раскажу. она всё время(!) заставляла всех(!) своих парней ревновать.... злила, идешь значит с ней, чтото обсуждаешь, разговорились вроде, тут ни с того ни с чего "а я сегодня такого классного мальчика видела!", или "а ты знаешь сашу ... такой классный парень" ну еще полно подобных случаев... то садиться тебе на руки, обнимет, а потом сидя у тебя же на руках начнет флиртовать с другим.. вобщем небуду расказывать. кароч незнаю, может из-за этого, а может нет, но она мне стала на столько нравиться что я просто невидел никого другого. мы считай каждый день компанией друзей гуляли, и тут чи дожди были чи еще чтото, ну вобщем не видел я ее 2 дня... для меня эти 2 дня были вечностью... мне было без нее очень тоскливо, грустно, я не находил места... тогда я понял что это такое... хотя нет не тогда, после этого опять же каждый день гуляем видемся, все уже только о нас и говорят, ну меня ее выходки тормозили всё время... ну я подумал, "чо я туплю, кароче пусть дальше выводит меня этой фигней, главное чувства , после выходных предложу встречаться"!!! в пятницу вечером пошла она на днюху к знакомой, увидела там старого знакомого, они выпили... и уже утром мое сердце было разбитым... я минут 20 смотрел на ее Симейное положение вконтакте.. со злостью открыл дверь и пошел на улицу... шел по лужам дождю без зонта, промокший до нитки просто ходил и думал... как так? почему? зачем она это сделала?
в следущий раз когда я ее увидел, она меня избегала, нехотела показываться на глаза ("подумает изменщица") ну она думала ничего не измениться... 2 недели я ее игнорировал, она уже почувствовола что нет тех теплых отношений, а новый парень приезжает только по выходным... и бросила его.. думала всё будет так же? нет! я ж как раз и подумал, "бл* я ж учил психологию, почему не использовал??" ну и вспомнил 1 метод... сначала я явно давал знать о своем разочаровании, но патом.... спустя неделю, я уже на ее глазах обнимался/флиртовал/заигровал с другой, и еще с другой, а патом с третей и с четвертой .... всё у нее на глазах, спецом.. она есть я с девушками, ее нет ко мне эти же девушки подходят, а мне пофиг, я их отсылаю... ну вобщем прошло месяца 3 такого эффекта, обычно она ни месяца небыла без парня (в этот период 9месяцев и по сей день)и она начала принимать меры, увидела что я стал очень популярным у женского пола... ну а я.. она думала, что я на нее забил.. ну както она начала опять приставать, вобщем топить лёд... мы начали сближаться, но каждый день заного... как только мы оказывались на растоянии я ее ненавидел, только я ее вижу и всё... передо мной ангел!!! я решил поиздеватьсяя.. ну я и так это делал, ну решил отомстить по серьезному... соблазнить ее лучшую подружку и загрывать с ней... ну она симпотичная,даже очень, только фигурка плосковатая((( ну и началось... когда я начал эту тактику я думал "или они будут всё время ссориться из-за пустяков(хотя на почве зла из-за меня) или всё таки первая люб*вь пойдет ко мне, поймет, что нельзя так играть с чувствами... ну кароче я ошибался когда думал "ИЛИ".. они часто сорились, первая плакала постоянно а ее лучшая подружка даже не понимала, как из-за такого пустяка плакать можно (когда подруга назвала просто курицей, а в ответ потелели маты... патом вопрос "с тобой всё нормально?" и опять маты и слёзы и.. ну понятно))) так вот... они с подругой совсем разные... та что первая молчаливая, не играет в компаниях в игры.. почти не бывает в центре внимания, но всё время флиртует со всеми подряд, разговоры уже более интимные... подруга же наоборот веселая, активная, всё время в центре внимания ну вобщем противоположность... так вот... я и начинаю разводить подружку... уже ее соблазнил... все эти обнимашки при первой, всё время вместе с подружкой при ней... нам реально весело, а ей за этим больно наблюдать... ну подружка начинает мне уже нравиться... но любовь к первой живет... я еще понимал что я с подружкой только изза первой.... видели бы вы глаза первой когда ее лучшая подружка с другими девушками обсуждали мои леопардовые боксерки (нижнее белье такое)... так вот... всё своодное время я с подружкой этой но... когда какой нибуть праздник или просто немного выпью... чуть флирта от первой и всё... я уже с ней, она у меня на руках, и нам есть о чем поговорить... и так раз 20 было... и ничем не заканчивалось, кроме настольгии о нашем первом месяце... было реально крууто... так хорошо мне небыло ни с кем!!!!
и вот не так давно, буквально месяц назад я подумал "так больше нельзя!! да я к ней сильно привязан, и она мне не 1 раз говорила "я тебя люблю", и все же мне будет лучше, если я не буду проверять каждый день ее семейное поожение и стенку вконтакте, в надежде не увидеть мужские сообщения..." так вот! решил! решил "будет клеиться - послать!" кинул ей в личку песню которая как не странно очень про нее!! ну там в самом худшем виде расписываеться... и вот компанией друзьями в балку идем вчера... там понятно ыпили немного... первая всё время наблюдает как двое шашлычок делают, все остальные играют в карты, веселяться, я же с ними))) с ее лучшей подружкой уже лежим рядом на коврике в обнимку... все немного удивлены... я обычно не в открытую показывал первой, что у меня есть много таких как она... показывал только ей... ну а тут уже в открытую... патом мы с подружкой этой гуляли... было нереально интересни и весело с ней... она уже и сама начала флиртовать, что очень странно для нее... про первую я вообще забыл... она подкотила, чтото спросила, я говорю "иди дальше смотри на огонь", ну она ушла легла на коврик, достала теефон и сидела вконтате... ну а мы там рядышком общались... сидели знач уже с подруджкой ее, так же в обнимку))) все ушли уже гулять с мячом, а мы сидим... даже падали))) ну просто камень маленький, вдвоем не удобно сидеть))) как упали так и лежали патом, вставать было лень))) вот и лежали в ставе)) а все смотрят... а мне пофиг!!! мне с ней класно!!! патом я уже начал свои фирменые фишки соблазнения выкидывать, а первая это заметила, ну чтобы не выдавала, и не подумала, что это у меня такая фишка сказал ей типо "ну помнишь я тебе так делал, круто было?", та же там давай расказывать, конешно помнит. как было кассно, всё, счастливая, я же ей задал вопрос, поинтересовался... ну мы с подружкой постояли послушали ответ))) а на ее вопрос я промолчал... сказал подружке, пошли гулять ко всем.. вечером шли с балки, половина компании домой переодеться, половина в магаз за пивом... ну а мы с этой же подружкой вдвоем идем оч емто говорим, довел ее до дома, патом она переоделась вышла, уже и все подошли... я опять с ней.. первая пытаеться меня заставить ревновать(обычно получалось, даже если я с девушками.. у нас игра наверное была кто сильнее заставит ревновать) но мне всё равно... первая то "грееться" об кого-то, то под предлогом устала садиться к другому на руки... а мне всё равно, я не ожедал и сам))) обычно у нее это сробатывало))))

ну вот так я кароче и разлюбил за 1 день!!! вот я бы и не подумал, но паходу теперь у меня те же чувства к подружке этой)))) хорошо у нее нет таракана такого, как у первой))) и мне щас вообще класно))) я разлюбил!!! кстате вывод: не пытайтесь разлюбить!!! это займет много времени! прото забивайте это время другими девушками, я так же делал, но просто та люб*вь была рядом, оставила кстате, зараза, большой шрам на сердце! так вот, я понял разлюбить нельзя... не ну можно конешно, ну для этого не стоит видеться, лучше просто найти лю*ви замену!!! за 2 дня до того вечерка в балки я это понял, в балке мы все встретились, я исполнил... я приказал себе, сердце исполнило! нужно просто найти в себе силу! отпустить старую и найти новую люб*вь!!!